军哥,小弟新来的,跪求小高一只

2008-3-9 16:34:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
虎虎虎~!!!!!
# \* c4 d/ q. ~* O6 _
3 i5 q6 ^7 ?7 }+ q4 x( w 军哥,你们今年有格拉夫或黑狼的种吗?) s1 ^1 e' s$ O- i
我准备在今年10份购一只2月大的小高,请问您今年上半年有哪些配种计划。。。。
. o0 A: M' K, L, B8 [& X, c/ }! @6 ~( Y
小第已经加你QQ+ ~8 Q! f0 k+ }
我的QQ7548497973 ~! a( C( C% k% P, k" j
请问4000-5000包运的小高在什么等次!!!
: @- N5 U, O+ ^7 P2月-3月大的小高,我在可以在长沙接狗!
- E6 E: w. _4 [3 o3 B望真实相告!!!
2008-3-9 17:58:33 | 显示全部楼层
朋友,你是新来论坛的吧?- w3 {" _4 h. I6 c7 f7 Z
基地的小高都需要预订的,交上1千的订金后,军哥会通知你看狗,挑狗,选好后,等小狗做完3次进口防疫后10天发狗
8 G2 I' }2 n6 p+ ]/ H; K
, y5 W$ }3 g6 i IMG_0849.jpg 这个就是我在基地花了4500买的奥斯加的后代,是一只母狗,现在5个月
 楼主| 2008-3-9 19:59:13 | 显示全部楼层

军哥~!!!!

用支付宝支付定金可以不?
2008-3-9 20:09:29 | 显示全部楼层
原帖由 湖南高迷 于 2008-3-9 16:34 发表 1 R+ _8 R4 U/ t
虎虎虎~!!!!!: h3 n+ U8 w# a& K& y
' W( p$ T, v( d5 l  P
军哥,你们今年有格拉夫或黑狼的种吗?
9 Y6 {  V+ K4 x! T' a6 b0 ]% o9 R我准备在今年10份购一只2月大的小高,请问您今年上半年有哪些配种计划。。。。
  Y  A( \. a; R; V3 B
# x+ u/ h3 T; q小第已经加你QQ! c7 Z3 t8 e) j5 B' Q' ~0 G
我的QQ754849797
, i7 B: u- D9 m; E, d4 o请问4000-5000包运的小高在什么 ...

% {* ?" |( T/ \, `) b10月份购小狗 可以在9月份预定 到时候玛莎 卡哇  达尼亚 等等等都应该发情了 邓小狗出生在预定吧 现在不接受定金
2008-3-10 05:51:01 | 显示全部楼层
应该将是一个很好的养"高"人,# B9 ]) }+ g4 o0 D) J
* C+ ^! h3 z, d& A4 D8 ]
有计划的人已经成功了一半
 楼主| 2008-3-18 21:10:09 | 显示全部楼层

军哥请进!!!

军哥,我是准备在10月份就能把小高买回来,请问能在什么时候定狗!; X  ~; v: F. r- i# B0 R# P
                          价格在5000以内的小公高!!!" l! F- m+ u/ b5 W
  但求骨量粗壮!!!
 楼主| 2008-3-18 21:11:23 | 显示全部楼层

不要求血统!!!

军哥,5000能要求小高的质量好吗?
2008-3-18 21:49:31 | 显示全部楼层
奥斯加和伯虎的都可以