军哥,小弟新来的,跪求小高一只

2008-3-9 16:34:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
虎虎虎~!!!!!1 F# U# V; j& n2 k# C: Z

, |+ H6 n6 U( h2 d3 ^# k 军哥,你们今年有格拉夫或黑狼的种吗?
0 u" I  n- [& l) F/ p9 f( g我准备在今年10份购一只2月大的小高,请问您今年上半年有哪些配种计划。。。。3 ^* U" O3 x, a/ _( g; J: M/ r

/ R2 ^: z4 E1 D8 F小第已经加你QQ+ }( P9 [0 |0 B3 a) k% K
我的QQ754849797
( [4 `/ Y* z" R3 V/ [ 请问4000-5000包运的小高在什么等次!!!8 }2 }6 |& _+ \: ]  D
2月-3月大的小高,我在可以在长沙接狗!
* `1 N3 _1 w: a0 _+ ]1 I3 p: j2 l望真实相告!!!
2008-3-9 17:58:33 | 显示全部楼层
朋友,你是新来论坛的吧?+ `$ f: A+ x5 T% {8 Y
基地的小高都需要预订的,交上1千的订金后,军哥会通知你看狗,挑狗,选好后,等小狗做完3次进口防疫后10天发狗4 a' ?: o$ d1 T5 P
. O1 Z. B7 v2 f  X: S+ \3 W+ N
IMG_0849.jpg 这个就是我在基地花了4500买的奥斯加的后代,是一只母狗,现在5个月
 楼主| 2008-3-9 19:59:13 | 显示全部楼层

军哥~!!!!

用支付宝支付定金可以不?
2008-3-9 20:09:29 | 显示全部楼层
原帖由 湖南高迷 于 2008-3-9 16:34 发表 ; D+ s5 F' z+ ~# v/ o
虎虎虎~!!!!!
$ K$ E3 I# g- T9 Z. y- x
* m6 p4 S8 B; n5 o  E) U( V# x军哥,你们今年有格拉夫或黑狼的种吗?
4 {0 g" x3 V9 \% v3 W. e我准备在今年10份购一只2月大的小高,请问您今年上半年有哪些配种计划。。。。$ O# e# V7 h! W, G. s
# m3 ^1 d7 {! r. ?3 I, z
小第已经加你QQ( Y. m2 Z( G) z
我的QQ754849797
! K+ q" {* ]/ g$ f: D$ J请问4000-5000包运的小高在什么 ...
+ W5 C" |( r; J* w+ T$ O$ c5 `8 e7 W/ D
10月份购小狗 可以在9月份预定 到时候玛莎 卡哇  达尼亚 等等等都应该发情了 邓小狗出生在预定吧 现在不接受定金
2008-3-10 05:51:01 | 显示全部楼层
应该将是一个很好的养"高"人,
/ o8 A+ h8 A' J0 Z* i) a" r6 ]: P2 ~6 y/ U: A( a/ P9 x3 Z
有计划的人已经成功了一半
 楼主| 2008-3-18 21:10:09 | 显示全部楼层

军哥请进!!!

军哥,我是准备在10月份就能把小高买回来,请问能在什么时候定狗!4 a# I3 y$ x$ u4 I3 p1 x1 |
                          价格在5000以内的小公高!!!
4 Y" s5 F+ e; X# q% |$ }+ l  但求骨量粗壮!!!
 楼主| 2008-3-18 21:11:23 | 显示全部楼层

不要求血统!!!

军哥,5000能要求小高的质量好吗?
2008-3-18 21:49:31 | 显示全部楼层
奥斯加和伯虎的都可以