被打狗队虐待后...

2008-3-8 10:55:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
  照片上的狗狗叫馨馨,今年四岁,5天前被邻居举报被徐汇分局抓走,5天后主人把他保出来后就成了这副样子----双眼流脓带着血水,连鼻子里都...
9 U1 b) j% Y, f! q+ J- y5 b1 S% x2 K& E

0 K6 B0 R! r, \: \3 f/ j
& ~# N. J) @0 i$ J  与其痛苦的活着,还是让他痛快的走吧...主人哭着签安乐的单子... # r# L& c. k% U. q% E. t9 l0 ^

8 w& J! T  l; w6 e  老妈妈跟我们哭诉:我们馨馨乖啊...我们馨馨才四岁啊... & g/ J* z0 g% ?' A3 Q) e
, M+ _! x2 z; u& b$ K; i9 }
  - C- |4 J6 E5 b; R
9 ]2 ~' }7 M9 z
  老妈妈的儿子是聋哑人,是他把馨馨带回来的。 / _  i( W3 L$ j& a1 [( L
! M# v, b; w  u5 y. G) {
  四年多里,馨馨带给家庭多少的欢乐,最终却 - l9 B/ S7 }6 s. T! l6 k" W: R4 e& ]

# ?5 k, v0 C1 w0 L  
! z1 E' \+ n5 F; }
( U$ }$ d# D; s6 r: y# g/ r1 w  打狗队原本答应三天就让他们保出来的...
/ k# }, O8 [2 M3 V, h6 [
+ u1 G$ Q7 d& ~3 }3 e; }3 L0 i  也许看他们太爱狗狗,也许欺负他们只是平头老百姓,也许怪他们没有送礼...足足拖了5天才开了放行的单子... 6 |6 _0 H( G! n% m& e
) k5 K- o- e' p7 N. S. Q2 `

1 p$ B- N3 j: u: ?% U- p
' D' W) r" M; Z9 G. x9 Y7 U+ B  馨馨,你也有太多的不舍对吗...
0 K1 T" N; D6 A/ q8 {6 Y  Z- {# r
6 B2 ^& w; C6 l: R- ?4 Z0 A  馨馨,你也怨恨命运的不公对吗...
! R+ y6 g5 h" u: u* y+ L5 n" I. B. E& B
  : X; w/ i! C+ K7 v/ d9 c

7 ^! B) u" q" G  8 U0 z- v+ |0 I7 Y, K- n- P& K
; h) t6 H6 j  }: `
  老妈妈说:养馨馨最主要的一个原因是因为儿子是聋哑人...来了什么人狗狗先知道,那样儿子就会去开门了...
. N* B: x+ Y% x( K0 o; ]
3 M- j* f( u6 R% R- d# P4 q  馨馨被抓走后,管段的民警都帮助开了证明,说明此家人情况特殊,可是,狗司令竟然还以为是民警拿了人家好处... , K/ x( P/ O' j8 k) T

4 J  X. a" w% b  V6 ~7 t  最让我气愤的是,狗司令竟然还和馨馨的主人说,如果馨馨不行了,他照样会把那1千块还给他们... 8 T3 Q9 R1 H% B7 y6 k- D, Y/ \
; m0 E$ m" Y- a* ]; @6 X3 p2 E
  9 V5 z/ M$ a& F) E

* n4 g: G! F% G0 X& D  痛不欲生的主人一家...
6 h/ Q8 x& @& @
3 S) z; g, F  w* D4 E  我诅咒这一切!!!如果馨馨泉下有知,一定不要放过害他的人... ; y6 n( s( x4 k1 {; Z' |6 C3 M
- \/ o$ j; h6 `( U' A; U9 n" D7 g

' @* Y& H3 o0 u
3 H9 M5 U- |5 y* Q  馨馨,你的眼睛虽然看不见了,可你一定听到了主人心底的呼唤对吗... - t1 S' f( @, q! d
! h0 o9 `6 C- f$ r6 ^

: n0 x' d. @. z; V" J  s  f. x# L- T6 V2 j* S* K$ p. h
  生命何其无辜...
4 [  W& l. T( H  }
% m* ?- K. j- f( r0 T  v2 k  我真想知道,打狗队的心是不是肉做的... 2 Y  y) w: z( }' H: z* q; Y

6 v" |5 B; U# P, w  看着馨馨主人的痛哭和呼喊,能唤醒这些畜牲的最后的人性和良知吗.
% V  q7 o/ u& j2 e" v+ r4 s" n, q8 u7 P  F2 C+ u- x4 o
  生命何其无辜...
3 S( J9 q, t3 `/ J
+ G& N1 f9 w. ~  我真想知道,打狗队的心是不是肉做的...
8 ~" u6 f- U" n) t9 f4 q1 B! k0 g& \& W0 G7 h5 i
  看着馨馨主人的痛哭和呼喊,能唤醒这些畜牲的最后的人性和良知吗...
8 C: f/ `% A! a: U+ D8 J9 ], l7 j. |
  生命何其无辜... 1 L; k7 l8 {$ Q

9 \9 h" S" A7 k3 l  我真想知道,打狗队的心是不是肉做的... " x) |1 Q) |( b
: l1 f2 ]  L8 q: j$ `
  看着馨馨主人的痛哭和呼喊,能唤醒这些畜牲的最后的人性和良知吗... $ [5 x9 V, l& L" P
! E- Z2 V( f9 ~( S4 O5 i4 g
  7 W7 w  P4 ?; W+ W0 D: i' N

" \) T) W6 Q$ q7 M) Z  F  馨馨最终被抱进了手术室...
" u" i* |* r! J- Y2 G4 V$ f8 t6 S' _- M) ?1 d
  我实在无法再看着主人的悲痛,所有的照片就到这里结束了...
5 r; R# Y( x3 T1 U( N  ]; M" O, R+ u8 X) }5 d+ m( ]
  馨馨,在天堂要做个快乐的天使,来生来世,再不要投胎做狗狗,这样的世界对你们太不公平了...
1 ~9 q$ S3 A2 V& J  r, m- z6 W* _7 R% C

: o3 V1 D9 p# R3 ^: S8 Q& U7 U+ {' p8 i* W
最后...想请教下志军大哥...高加索现在在任何城市都是被禁止饲养的狗狗...怎么能够有效的避免被抓狗队抓住?是不是只要上了郊区的户口...就不会被抓了??  非常想知道...
2008-3-8 14:00:51 | 显示全部楼层
简直就是畜生的所为。。。。愤怒啊。。。。。。。
2008-3-8 14:16:47 | 显示全部楼层
高加索在饲养上确实存在一定的局限性 足够大的空间 和一定的运动量都是必须的
! z/ \+ C* l2 V现在各个地方禁养限养 但我看养的还是不少 呵呵 金毛 萨摩按正规来说都是限养的 何况是高加索呢) r/ D  |' }/ u9 j2 a4 o( @: x
所以 个人认为 城市内饲养高加索 主要还是以圈养为主 家中有院子 不需要出去遛狗 就能在很大程度上避免与打狗队的正面接触 其次就是采取早出晚归的策略 趁人少的时候 出门遛狗 既可以避免引起路人的恐慌 发生纠纷 也可以避免被抓- z- m( x* t9 d& g2 K
无论怎么说 都是以文明养犬为基础 所谓民不举官不究 只要搞好邻里关系 没有恶意举报的 与打狗队正面接触的机会还是少之又少的
2008-3-8 16:47:34 | 显示全部楼层
抓狗队的怎么会这样。只怪中国法律不完善!如此虐待动物!!真是令人愤怒。愤————,,怒!!
: K4 K' m5 A$ j1 v/ n" N, r+ r& P5 q3 l' h( P/ L
2008-3-8 18:51:27 | 显示全部楼层
最近,我也拣了只流浪狗很可爱已经被人收养了,虽然一只眼睛不太好可是现在它的新主人的治疗下已经好多了,这里谢谢群里的朋友和嫂子的帮助。7 n2 r) Q; o$ W$ I( I4 v% |
说实在的要是打狗的下辈子也做了小狗他们还会想到上辈子他们是怎么虐待小狗的吗,还会这么虐待它们吗?动物也是有生命的在这个世界上所有的生命都是平等的,难道只有到了自己的生命垂危的时候才能体会到生命的珍贵吗?
1 D) f! @! M5 x) ~8 D希望打狗的也能有一点的人性。动物不会说话就不代表你们欺负了它们就没有人知道,我相信那是会有报应的。
2008-3-8 21:04:10 | 显示全部楼层
# Z' ?5 f0 {0 _' a
这也叫人4 w* Y8 r' L" v- S; v- W: P7 e% v
呵呵
# X) C* v$ B2 y' m% R& j3 p" {无语
2008-3-8 23:32:55 | 显示全部楼层
冇言感动中
2008-3-9 11:20:18 | 显示全部楼层
无言!!!!!!!!!!!!!!!!!悲哀~~
5 j) l& b3 N% W+ i6 F# |4 d1 F$ _
/ Q/ `; q4 q; D          打狗队可耻,叫这名字,真是禽畜
2008-3-9 12:45:24 | 显示全部楼层
他妈的,要是解放军打美国,我捐一个月零用,要是解放军打日本,我捐一年零用,要是解放军杀杀杀杀“打狗队”,我他妈的我捐一条命  他们完全就是悲剧,他们迟早也要悲剧的 要是他妈的敢打我的狗 他妈的我跟他拼了
2008-3-20 10:31:39 | 显示全部楼层
愤怒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
2008-3-20 23:07:15 | 显示全部楼层
珠海、东莞有没有打狗队啊?如果他们敢打基我的狗,白天打我的晚上就找几个兄弟给他们开荤!他们怎么打我的狗,我就怎么“亲”他们!一帮子畜生!兄弟以后见了,给老子上,打他们一个个屁股朝天高高照!
2008-4-1 14:34:05 | 显示全部楼层
打狗的真是禽兽不如啊
2008-4-1 18:37:03 | 显示全部楼层
青海西宁没有什么打狗队, 也没有什么狗户口  反正我从来都没见过,  就算有他们也不敢对狗怎么样的,因为青海人民无比强悍,在这里做个假设:如果有打狗队,他们一定不敢上街巡逻,因为西宁市随处可以看见古牧,苏牧,德牧等在外地禁养或限养的狗,再假设他们脑子被驴踏过,非要打狗那他们的后果会和你们那里的被打狗狗一样,哈哈所以我可以很放心的年底买狗甚至可以很大胆的在广场上和它晒太阳,,,,西宁的阳光真美啊所以......通过西宁的事实证明,只要大家团结一致敢于拼命,打狗队就是爱狗族的沙包..............共产党的政策是好的,,,要怪职能怪这些执法部门垃圾,我希望大家努力拼搏,为了自己的爱犬能在自由的阳光下奔跑,,和打狗队拼命吧.