大家都来看看(很多疑问)

2008-2-25 15:57:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家的狗狗马上三个月了...有时候看起来腿有点抖...以前从来没有补过钙,不知道是不是缺钙的表现呢?/ y/ e- w% r! x9 S7 Q6 c  p3 p; a
然后我去买钙片,那些钙胃能,雀巢,钙宝的等等,都是好几十块一瓶,确实价格很高...让我觉得有点望而却步(本人经济能力确实有限)2 o; G3 @' \+ ?' [- z- Z
有没有什么钙片是比较便宜,或者价格稍微比较低,效果还比较不错的呢?人吃的"葡萄糖酸钙"能给她吃吗??3 Y% m; I- c7 ]* w6 R
然后现在我是狗粮,棒子面,肉,菜.等等一起给她拌着吃..不知道这种喂食方法是否可行?(志军大哥给我的建议每天再喂半斤生牛肉馅,我知道这个建议对狗狗肯定很好..但我实在没办法采纳,说来惭愧,因为现在肉价确实太高了,连我家自己的伙食都没那么好...更何况是给狗狗了...)
# A  I: e0 V; E: x+ K$ _4 X还有就是现在她喜欢扒拉草来吃,不知道是什么原因呢?5 H! u0 o" G! D# n1 ^4 E
迫切希望朋友们给我一些建议...因为我真的很爱我家的狗狗...我希望尽我最大的能力来照顾她...$ I; [8 ~$ V5 ?% z; N/ t
谢谢各位了..9 o# U& n2 ^0 l9 V

# \- W8 Z: E3 I" B附上狗狗的一些照片,也许她各方面都不如别的小高,3 Y4 o) V% {7 _/ K& W% g
但只要她能健健康康的长大...就是我最大的心愿了...* W2 o( }2 z7 _. V) {8 }0 I# a

1 K6 Q3 m1 }. \. I7 A# u( _1 b4 }7 y也许在大家看来,以上都只是一些很小的问题..而我有些小题大做...
9 m4 B; s+ E, i' x" Q7 X7 {但我确实太在乎我家的狗狗了...而且以前又没有养过大型犬,所以很多问题都不懂..
+ J+ X6 N$ C& w让大家见笑了...% y; [/ v! a# {6 h% c
001.JPG 002.JPG 003.JPG 004.JPG 005.JPG
1 Z" `2 b* Q3 P  V# Z( B& J: Q. t  e1 h
2008-2-25 19:56:55 | 显示全部楼层
感觉你养狗外行....建议去新华书店买一两本养狗的书来学学....如果出了问题请教一招出了问题又请教一招那么对于狗的生活的质量肯定大大落后于小高身体生长需要的水平. 这样才可能减少因为低廉的生活费对于小高的身体健康的破坏.因为只有具备一定的知识才能够灵活的用一些低廉的但是又效果还可以的食物搭配去取代价格高昂营养丰富的狗食.
2008-2-25 20:02:32 | 显示全部楼层
高加索幼犬小时候长得比较快  需要的营养比较多  吃得越杂营养越好 量力而行,也没必要太奢侈。6 V/ [9 u3 L/ r- |' E3 J2 K8 r: @# W
钙片我觉得液体钙100块100粒的 能吃三个多月 (一天一粒) 1 y; ?9 c0 i" x1 r% Y, H
您不明白没关系 来这里大家也是共同探讨 希望您的小高养的很棒...多交流 共同进步
2008-3-1 18:59:04 | 显示全部楼层
可以适量买些小鱼仔,我们这边一斤也就是二块钱左右,或者买些鸡杂之类的也不错.+ @$ t. L% T8 x3 f9 Z  B

1 T: x& T0 g9 [2 S你的小犬现在喜欢吃草,原因有可能缺少纤维素,给些玉米粉加到做饭或粥里面,应该可以得到改善
1 d3 B  y5 H7 m; W
7 M1 p+ c/ n! a关于补钙,你可以多给些黄豆粉或黑豆粉,也是加到粥里面去煮熟.这样能够起到补钙以及半毛的作用,当然,植物豆类的蛋白也能吸收50%左右.
/ a2 T( \3 _2 C) v+ a# h3 `/ y+ L" }+ s5 t
要注意多让你的爱犬晒多点阳光,有利于钙的吸收; P* J  W' n- _& p$ ~

7 o& y7 ]# u7 t- m0 G: g1 C3 g  T7 Q& p
愿你的爱犬养得更好~~~~~~~~~~
2008-10-25 02:39:55 | 显示全部楼层
虽然我不懂,但是也顶一顶,你是一个爱狗的人!希望你的小高健康成长!
2008-11-2 10:00:07 | 显示全部楼层
直接喂他皇家幼犬狗粮  我想你的那些问题都 没问题了     狗狗小的时候营养要抓住的      高楼需要好的楼基