幼犬的生食喂养量(格拉芙的后代3个月吃生牛骨)

2008-2-21 23:51:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
例如:狗的体重为25公斤 那么他全天的喂食总量应为25公斤*0.02=0.5公斤其中 生肉骨占 0.5公斤*0.6=0.3公斤 素食占0.5公斤*0.4=0.2公斤 生长的比较: 如果两只幼犬一只喂生食,另一只喂狗粮,成长的过程中从外表看来喂食生食的幼犬外型会较小,但是结实,喂狗粮的幼犬会较大但是感觉是虚胖.等到成犬时喂食生食的体型上就会追上来并且结实. 肌肉型的犬只会较明显.
3 h! u  j, K6 l          
2008-2-21 23:58:20 | 显示全部楼层
haokan ! @$ J/ W9 J# B8 R. n
好看漂亮!~
 楼主| 2008-2-22 00:28:59 | 显示全部楼层

2008-2-22 13:07:31 | 显示全部楼层
听说喂生食或使狗的性情变的很凶残,会这样吗》
2008-2-22 13:42:51 | 显示全部楼层
原帖由 小眼妹 于 2008-2-22 13:07 发表 - n$ a& f2 Y4 ?6 e( n! q$ M
听说喂生食或使狗的性情变的很凶残,会这样吗》

- q3 |* Q8 T- ?生食喂养和狗的凶猛度不发生必然的联系$ v* d2 u- \3 c1 b
活食喂养 在锻炼狗扑食的基础上 会激发狗对动物的攻击性 才会见到活物就咬 也就是你说的“凶残”4 u3 q/ |  \3 S
具体的一些介绍 可以参照一下这篇文章
5 i9 o, x2 T0 g# |* n/ Rhttp://www.mqjd.com/viewthread.php?tid=6235+ p/ r1 g$ x% B
# X) |5 l2 j# V0 D6 m7 u2 I

4 @5 X5 ?0 K6 P( L[ 本帖最后由 大侠若尘 于 2008-2-22 13:50 编辑 ]
2008-2-24 08:16:27 | 显示全部楼层
视频里的小高在出售中吗
 楼主| 2008-2-26 22:54:00 | 显示全部楼层
不出售
2008-2-26 22:58:44 | 显示全部楼层
请问什么时候开始生食呢?  ]* B' I( c* C9 z
一定要在三个月才可以开始吗?
 楼主| 2008-2-26 23:58:26 | 显示全部楼层
是的 1个多月可以少量给生牛肉馅 3个多月慢慢添加生骨肉 主要看粪便情况添加
2009-8-1 18:22:51 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

军嫂,这是谁的后代?真是漂亮
2009-8-1 18:24:03 | 显示全部楼层
是格拉夫的?母亲呢?
2009-12-9 22:42:12 | 显示全部楼层
生骨喂养的小高长大了更壮硕,大家可以借荐哦!
2009-12-25 18:47:02 | 显示全部楼层
介一稀罕 还尿了。。。3 J# C# N- S" A$ P( @
. [/ i; J1 X0 Z
2010-3-16 22:09:27 | 显示全部楼层
生食喂养成年高每月会花费多少,一般的家庭喂得起吗
2010-3-16 22:24:54 | 显示全部楼层
一天大约不到20元吧,二斤左右。再加上狗粮。
2010-3-16 23:06:49 | 显示全部楼层
请问,光生食喂不加狗粮花费会不会少一点呢,如果按照您说的标准,可能喂不起,
 楼主| 2010-3-16 23:16:17 | 显示全部楼层
生食喂养可以一周2次 其余用狗粮一天一个鸡蛋。
2010-3-17 08:14:00 | 显示全部楼层
原帖由 万一不来 于 2010-3-16 23:06 发表
6 v; Z+ ~* t2 Y4 P请问,光生食喂不加狗粮花费会不会少一点呢,如果按照您说的标准,可能喂不起,

7 ~% |" C  @: T% l1 J' |; P2 J
7 C" X# A9 g- p花费是挺高的,加上狗粮一个月一千多,这是我懒人的喂养法。看自己的情况,喂得越杂越好。光生食喂养营养不全面,况且生食喂养也不是一个标准,可以喂也可以不喂。以狗粮为主,内脏一周给个1-2次,经常煮点大骨汤,人的剩饭过咸的调料多的都不要给,勤补钙,多运动,差不多了。
2011-3-20 22:24:24 | 显示全部楼层
是啊,要想养一条好高,经济基础也是一个重要条件
2011-6-29 10:54:12 | 显示全部楼层
看了军嫂的食量公式  体重x0.02=食量  很震惊!我的伊格斯现在体重22公斤,每天喂3次,每次都超过1公斤。感觉它还没吃饱!每次给食都是一口气吃完,不会超过一分钟,盆都舔的不用洗!吃饱了看肚子圆圆的,给少了腹部瘪瘪的,两边塌进去很难看!怎么办军嫂,随它吃还是减量,请教啦!另外个小母狗之有它三分之一的食量,同一个月体重也只长了伊格斯的三分之一。
2013-6-20 11:44:01 | 显示全部楼层
多顿少餐呗!不能一顿喂太多,一天分多次喂养,每次少喂点,一次吃太多会出现呕吐现象!