军哥请进

2008-2-12 14:46:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
基地种狗都是山地型的吗 品相好点的小高(公)一般价位是多少 不喜欢小花高 伯虎 还有奥斯加 拉兹欧迪 它们的后代(公)多少钱 我好想买一条 格拉夫的6000 负担不起啊
0 {( O9 [* B) B2 q+ }军哥快告诉我啊 谢谢
2008-2-12 15:14:38 | 显示全部楼层
一般4500~5000与6000相差无几,花的3500。
2008-2-12 16:38:11 | 显示全部楼层
原帖由 喜欢高加索 于 2008-2-12 14:46 发表
4 r! k/ ?8 o7 l基地种狗都是山地型的吗 品相好点的小高(公)一般价位是多少 不喜欢小花高 伯虎 还有奥斯加 拉兹欧迪 它们的后代(公)多少钱 我好想买一条 格拉夫的6000 负担不起啊
8 Q, V& d, o$ Z9 v/ u军哥快告诉我啊 谢谢
( o3 t, N/ `, G) W; r
' `, O9 l# Z% x' E" k. f* B看看这一只,骨量不错 ,哈与格拉芙的3号公 12.14号出生
 楼主| 2008-2-13 15:50:54 | 显示全部楼层

谢谢军哥

它以后换毛还是现在这样是花的吗
 楼主| 2008-2-13 15:58:51 | 显示全部楼层

谢谢军哥

这只的价格?
2008-2-13 16:06:36 | 显示全部楼层
已经预定了,喜欢高加索。就这两个公 1.20号出生
7 r. f. `5 z6 y3 C* j) N) Y还有一个可以预定 小青和伯虎的后代 IMG_2687.JPG IMG_2685.JPG
 楼主| 2008-2-13 16:35:33 | 显示全部楼层

谢谢军哥

他们的价格