我的萨摩为何不认主人

2008-2-2 19:20:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
我养的萨摩太让我伤心了,我溜狗不拴,经常和别人跑了,甚至有一天我和你一陌生人同时唤它,我嗓子都喊哑了,可他竟然跟他回家了,我去他家叫他他都不出来,气的我把它揪出来了,那个人还气我说,小伙,你养了那么多狗了,真是养的太失败了.大家帮我想想到底咋了,我的狗一天两顿,都有肉,鸡肝,狗粮,菜,饭后还有水果,我没时间做饭,就去饭店点个红烧肉拌米饭给它吃,说心里话,我对老婆都没那么好,可它却这样伤我.
2008-2-3 01:30:33 | 显示全部楼层
你的高有多大了??
2008-2-4 23:47:00 | 显示全部楼层
小黑养的是萨摩  找个生人吓吓他 慢慢就好了 被你宠坏了
 楼主| 2008-2-5 08:15:46 | 显示全部楼层
我有主意了,试它几次,在不行我就把它卖掉,在马哥那再买一条中亚
2008-2-5 09:20:23 | 显示全部楼层
还是同一句话 养这么大 你舍得吗?教教它 逐渐就好了
2008-5-24 11:42:59 | 显示全部楼层
楼上滴,高加索牧羊大确实很不错的6 ~5 I0 m+ L9 k" S" i# N) b& d
/ d: W* L/ y1 Q# O; P# {
我以前也养很多狗,同时养了藏獒、大丹、大白熊、洛威、杜宾、比牧、马犬、德牧(短毛、中毛、长毛)、拉不拉多、高加索
# U! f! k- H  i  q5 D- F( Z) z4 h8 l( e
现在都把其它品种慢慢减少,只喜欢高加索犬