关于小高的体重问题

2008-1-23 14:09:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
想请教下50天和两个月的小高,正常的应该是多重啊?最好精确到两,呵呵...
4 N* i: G, d: ]% }  r# g8 n2个月的小高,10斤多一点点算正常吗?或者是不是算很小的?
2008-1-23 15:33:17 | 显示全部楼层
这个问题不一定,骨量大的肯定重一些,没生病,养得好的肯定重一些,再说生长期不一样,我想根人一样,有的发育早,有的发育晚,但主要的还产喂养,这是我个人的意见,供参考,两个月应有20斤左右,在论坛里看到的,50多天有40斤的
 楼主| 2008-1-23 17:11:44 | 显示全部楼层
啊~~~我的一个月的时候是8斤,但由于生病住院了好几天...现在两个月了..才10斤....5555555...那比起来也太小了点吧...+ |" }5 }1 F  _4 r; o0 L8 w+ H
真怕以后它会身体会不好....
2008-1-23 19:34:43 | 显示全部楼层
那可能是生病造成的
2008-1-23 20:15:43 | 显示全部楼层
我的小高两个月时已28斤多了,我认为还是跟喂有关。
 楼主| 2008-1-23 21:55:40 | 显示全部楼层
我现在就只是喂狗粮,皇家的...10多块钱一斤那种....然后加点蔬菜...." S' i2 x' `2 J4 z
一天早晚两顿...大概半个月吃三斤吧....
' e. J! A' W. \% ?9 L# ^2 g9 W/ t请问有什么问题吗?我不太懂...# x- Y6 Z" Q/ f1 y
请问下各位是怎么喂的呢? , x( e! m) F9 U& Q( g& F$ a# I5 P
能给介绍一下吗.就当帮帮忙...
, C( w7 ]' v( q1 V# l# h" J谢谢啦...
2008-1-23 22:04:34 | 显示全部楼层
吃犬粮的狗体重都不会超标 ,高加索小时候要控制体重。先长骨骼后长肉。2个月8斤小了点,漫漫长 别着急
 楼主| 2008-1-23 22:16:43 | 显示全部楼层
那么我现在这么喂养是可以的,对吗?
$ ^2 T& Z% s* L* G还有,她现在10斤,还算正常吗?用不用补一些添加剂?
2008-1-24 21:59:58 | 显示全部楼层
给点钙粉% z4 a, z) ^. F7 g! y' q
钙胃能