大伟的大黑山(奥斯加与萨沙的后代)母

2008-1-20 21:22:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
忧郁的大黑山 22.jpg
8 s) X6 D/ Z) L% i) g. j/ B' d
4 K% Q: o9 Q8 b 111.jpg
# ~4 f6 v+ @% f# A7 K, V& g8 z放我出去---------
2 W2 V! m, n* H. l" l 2.jpg 11.jpg 1111.jpg
2008-1-20 21:26:18 | 显示全部楼层
长得真快,很不错,仅次于我的阿加塔拉
. `% e7 n; u) h: G7 _* Ao(∩_∩)o...哈哈
2008-1-20 21:43:54 | 显示全部楼层
这个母不错!~~~~~~~~~~~~~
2008-1-20 23:20:48 | 显示全部楼层

大伟长的比你漂亮多了

怎么比你还漂亮啊
2008-3-16 22:44:51 | 显示全部楼层
未命名.jpg 1.jpg
2008-3-17 00:31:29 | 显示全部楼层
终于肯给大黑山拍照了 大伟不容易啊 哈哈
$ v# ?! |, N/ d0 o" l: A是怕自己养的好 招人妒忌吧。。。。?
- p) q0 q. d  `4 L0 Z- Z这四只小黑鞋穿的 真漂亮 呵呵/ }) g/ q' H9 c: e$ f
看胸宽 看爪子 大黑山的运动量不错 继续努力哈大伟
 楼主| 2008-3-17 11:06:44 | 显示全部楼层
哈哈!~~~~~~~~~3 ]* J# u1 h. P: \/ y7 |% X9 w
我加油!?
: u9 E5 ?; P$ O  a3 m* F我加油是我长啊!应该她加油。我再长就报废啦!!/ x: ^) W5 g/ O0 ~: F
嘿嘿~~~~以后经常去看她给她拍照。
1 x- l3 u; O1 S; J4 l. }. O(*^__^*) 嘻嘻……
 楼主| 2008-3-29 13:42:01 | 显示全部楼层

嘿嘿

。。。。。。。。。。。。。。
2008-3-30 18:19:53 | 显示全部楼层
潜力股!