请教志军帮忙?

2008-1-19 12:45:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家的小高,两个多月 ,吃喝玩乐都挺正常 也很有活力,但是总是流眼泪,眼睛周围的毛总是湿的,而且偶尔眼角处还会有眼屎,我看他的眼睛黑黑亮亮的感觉没什么毛病,这是怎么回事啊?我家小狗眼睛周围的毛挺长,睫毛也挺长,湿湿的贴在下睛边,我仔细看了看不像是倒睫!请教一下怎么回事。3 ]* ~4 c# q5 _' e: c# `- M5 w; P: u

0 a6 r+ u3 `+ k" n' J
( k# S- ^5 g: O" C1 U2 g 00.jpg
2 W3 G% J8 ]( |) M1 F2 ~4 ]1 \4 f
  z5 s9 O/ Q3 @  Z- w6 s* L8 X
* e0 H7 s& R8 m
% |: s2 K3 D7 Y8 }7 B2 w) G( T, ]" L  ]
; x" x, u2 O) }0 L
789.jpg 2 i0 t1 I3 b+ K' Y3 Y( C
. n1 N- a0 i7 u
2008-1-19 20:38:00 | 显示全部楼层
去检查一下,我的小高得犬瘟的时候也是这样,眼泪流得很多,还是及早检查一下,这样放心点,希望不是
2008-1-20 08:03:51 | 显示全部楼层
鼻液多不多,要是多的话,就要小心了
 楼主| 2008-1-20 08:49:06 | 显示全部楼层

回复 3# 的帖子

谢谢楼主的提醒,小狗没有鼻液,吃喝拉撒一切都非常正常,没有犬瘟的任何特征,因为我所久以前养的一只德牧就是得犬瘟死的,所以对这种病心有余悸!可能就是单纯的眼病!
2 b+ n& v+ [- w3 ~5 P$ O$ A2 x* E
- J4 \' M) u; ~( a/ {5 i[ 本帖最后由 小眼妹 于 2008-1-20 09:34 编辑 ]
2008-1-20 10:40:32 | 显示全部楼层
那就好,可别大意,我就是因为大意失去一只小高
2008-1-20 10:41:36 | 显示全部楼层
是好是监测一下最近几天的体温
 楼主| 2008-1-20 21:45:58 | 显示全部楼层

回复 6# 的帖子

您真是个细心的人,再次感谢您!我会照您说的测一下体温。
 楼主| 2008-1-21 17:48:38 | 显示全部楼层

回复 9# 的帖子

我家的倒没那到严重,没有用前肢去擦眼睛,你别太着急了,我在网上查了查,征状有些像结膜炎,我买了氯霉素眼药水每天上3-5次,现在有了好转,你也可以试试的!