欲购小高

zcw
2008-1-15 10:39:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人系穷人 玩不起所谓好的小高  只想养条宠物级的  请问这里有3000内的吗  ?如果有请贴图片上来看看
zcw
 楼主| 2008-1-15 12:28:54 | 显示全部楼层
怎么没人说话呀     排斥穷人啊??
czw
2008-1-15 13:13:22 | 显示全部楼层
我也是穷人啊     我也在等回复啊   !!
zcw
 楼主| 2008-1-15 13:14:49 | 显示全部楼层
大家顶 顶死为止!
2008-1-15 15:49:04 | 显示全部楼层
请转移到自由交易
2008-1-15 16:25:25 | 显示全部楼层
阁下哪里人士?花高喜欢吗?
2008-1-16 13:15:11 | 显示全部楼层
我也顶。。
" c. X1 U3 {* m) k2 I9 A' s7 W7 E) }& o3000内的顶死。% E! I0 d( \5 w( I6 y
穷人只能看的
2008-2-20 22:08:46 | 显示全部楼层
我也是穷人,
2008-2-25 19:21:23 | 显示全部楼层
穷要穷得有骨气   但是我也很想平一点买只高高   太喜欢啦
2008-3-2 20:22:31 | 显示全部楼层

好汉不怕出身苦

支持4 f7 @4 D8 _* B3 }% U9 e  U& e
大家奉献一点爱心
2008-3-3 03:08:50 | 显示全部楼层
都想养好的高加索愿望是好的,
. d7 o+ b2 h/ I# N8 F- s但楼上的朋友们,( R2 j3 \+ l6 C: C9 o# {
我看到你们所说的,
" m4 J2 q2 U1 F5 Q3 n, v9 d* J9 g养一条大型犬可能是十几年的事.
: j2 V8 e+ v+ s0 }6 U并非多少钱买条小犬回到家就所能解决问题的) k; |6 T# p# |6 l
有足够的金钱去喂养吗,
/ j0 w+ j# P+ D! \2 p7 h有足够的时间去跟自己心爱的犬去散步,去游玩吗6 I6 O8 J' Q! {! }7 |5 e
原因........
1 }1 |- V9 t# G6 N# n! B前面所说的穷,还需要很多时间去努力工作,去赚更多的财富" M& L8 k# _4 Q, N9 r
* c* I; T( N* J* C) t
. i2 k+ C2 u( Y# n9 g6 T0 P8 S

& L+ e  c7 O# A1 \: N; b1 i, _我所说的都是自己内心所想,请都别介意, D  V# L  ]  ]

9 b. A) v4 z! B$ i5 Q/ I, m8 G; q[ 本帖最后由 金戈 于 2008-3-3 03:10 编辑 ]
2008-3-3 03:10:16 | 显示全部楼层
相差一二千元的犬都买不起,很难想像每个月要供养一二千元给犬吃的费用
2008-3-4 00:50:22 | 显示全部楼层
原帖由 金戈 于 2008-3-3 03:08 发表
: v0 ]% j; [' s7 C+ S$ h都想养好的高加索愿望是好的,3 R* |6 W& j! ?; C& _& t& f$ u0 K. M
但楼上的朋友们,
- z% f# I& S, n9 S我看到你们所说的,; O2 a2 c$ C( _
养一条大型犬可能是十几年的事.+ x& C+ d. B" j7 J( L9 \' j) Y2 a
并非多少钱买条小犬回到家就所能解决问题的
0 D# Z& b6 v# e* t3 H( ^有足够的金钱去喂养吗,
7 B1 `2 b1 X$ w+ x0 {有足够的时间去跟自己心爱的犬去散步 ...
LCM
2008-3-4 01:17:53 | 显示全部楼层
原帖由 金戈 于 2008-3-2 19:10 发表 9 |! F  Z/ A& }8 ]4 Z$ i
相差一二千元的犬都买不起,很难想像每个月要供养一二千元给犬吃的费用

3 N1 o8 M# I0 m
2 D8 e/ t1 N8 ^& Y% W& j# L6 W) Q- W( ~6 E' U" [
要不了一二千元,二三百元是要滴!