(6个半月)在志军处购买的奥丝佳和利撒的母1号花高

2008-1-7 13:47:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
高62.重72斤.
9 v4 _3 ^6 n9 A" B" E% a# U- h0 G7 T* \5 S, Z, F1 k
2008-1-7 15:23:37 | 显示全部楼层
小花个子不错
2008-1-7 17:58:07 | 显示全部楼层
这一个月变化很大,已经初步有了架子了,好好喂养
2008-1-7 18:20:36 | 显示全部楼层
兄弟是潮汕哪里的?    我是潮洲的也在军哥那定了两个.......
2008-1-7 18:53:57 | 显示全部楼层
呵呵,好多潮汕老乡.我老家揭阳!
 楼主| 2008-1-7 19:40:50 | 显示全部楼层
谢谢,我是潮阳贵屿的.大家有空找个时间来聚聚啊,都是爱高人.很高兴认识你们.我QQ40453493
2008-1-7 20:09:41 | 显示全部楼层
养的不错 很好 从到您家它就很干净。看得出您用心在照顾它
 楼主| 2008-1-7 21:07:26 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2008-1-7 20:09 发表
9 s8 X( B8 {- J' ?& ]: ]! T; K养的不错 很好 从到您家它就很干净。看得出您用心在照顾它

; Z+ X, `& i7 \4 V谢谢你嫂子,它四个多月时得了那一场病,要不是嫂子那么用心帮我,可能小高早就不在这里了.很感谢您!我支持你们.这样的商家一定会成为中国最好的高加索繁殖商.
2008-1-7 23:13:58 | 显示全部楼层
养的真好 如何为养的 我的小高也快到家了 学习中