55555...大家帮我看看我的宝贝是怎么了

2008-1-5 20:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的高MM,现在一个半月了,每天吃东西很乖...但就是每天跟睡不够似的...每天除了睡觉就是睡觉... , Y+ K1 {# A! X* W9 W/ o; p
真的好怕她身体有什么问题.还是小高宝宝小的时候都是这样子贪睡呢?以前没养过这样的狗狗...一点都不懂啊...." w8 u' D2 C/ R, r* E# e
真的很着急...期待大家的帮助...不然我晚上都睡不好..担心啊...555
& z. b  b0 q, N! z" b2 E* G0 X
3 y+ ~. d% K, m5 J0 k, ?$ E[ 本帖最后由 光翼之舞 于 2008-1-5 20:03 编辑 ]
2008-1-5 20:39:32 | 显示全部楼层
不用担心 小高加索小时候是这样的 尤其是一个多月的时候 很喜欢睡觉
 楼主| 2008-1-7 09:33:06 | 显示全部楼层
谢谢,听您这么一说..我就安心多了...
9 R# @% l( B1 N% E9 [; K# I" X还有就是...现在我用绳子牵着她走,但她老不合作,赖在地上不走...
4 Z$ D% O* `. J7 o; w% [其实我很舍不得...觉得好可怜.../ S3 j/ [, S5 ^1 X4 o! g
但我怕这样给她养成习惯..
& J! s0 P0 Y/ v5 ~+ }! I4 U  R以后都不听话了...拉都拉不住..
, K, P+ A* S* Z3 y. P请问有什么方法可以训练小高高听话,能跟着我绳子走?也就说..我能牵着她.../ U. u$ }% [. M$ q) A
然后他听话的跟着我就好....
2008-1-7 17:22:43 | 显示全部楼层
先给脖套带一个星期左右让它适应,然后带着它走,不要生拉硬拽,给点好吃的引导一下。小狗刚上绳都这样,适应几天就好了。具体的你看看随行训练的内容。
2008-1-9 12:44:33 | 显示全部楼层
你不用担心 有啥不懂上来问问军哥和张姐 还有养的狗好的犬友 什么也能搞定
2008-2-2 08:36:31 | 显示全部楼层
你家小高多少天了,到底多少斤.小狗太小我认为别太早带脖套,出去遛狗可以用胸势牵引带.脖套我是不用.来看我的狗吧