[高加索奥斯加后代] 平安之夜出生9只小高加索宝宝(已经预定完毕)

2007-12-28 14:03:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
DSCF1687.JPG / t+ r2 M" A, Y* T7 T/ c& W+ V0 p
奥斯加与沙利的后代 出生9只 6只3500,3只5000.喜欢可以预定 , [& i+ P4 O6 V4 A. r
P1050039.jpg 0 V: r; ^  R4 X, k
12公.JPG , L8 }" F6 D7 ~- a. f
公3号太原 李先生预定 预付款收到
6 B2 U0 f# a( h 3公.JPG 母2号福州预定.预付款1000收到 2母.JPG 12.jpg
8 J! Z5 d: L) ~4 E* L. s- V" M- G& {1 \0 K) _$ D( A
1号公
+ C. q$ j2 G$ D" Y; e DSCF3224.JPG 2 q1 q' k: k5 Q% L" r# m
( T5 _. I$ {: X5 d3 p- F7 I& m! f
2号公
! j2 K1 C/ u8 Q+ _$ Y, O8 @# z# @. n1 {9 o0 t: ~; R2 ^
DSCF3232.JPG   G5 Y0 U) a# O- h  h* \$ N5 P
- U- L8 B0 p& t& M" Q
母1号
) Q8 f7 ?. |4 p! \- \ DSCF3225.JPG
9 M4 P% ], I3 C/ X& }% m7 F9 q2 s" y6 a8 b  P

3 @- v$ d8 Q, i花母
/ z8 h1 z' z! P  I- @% D' S$ u: `: D% _& n/ J: H  Y
2007-12-28 16:58:30 | 显示全部楼层
哈哈恭喜啊!平安小高!
2007-12-29 01:33:37 | 显示全部楼层
军哥 什么时候可以看想片啊!!!!
2007-12-29 10:14:47 | 显示全部楼层
哇~~~怎么和我一块生日吖~???我也是平安夜出生的吖~~~不要一只怎么行呢`?
2007-12-29 11:54:40 | 显示全部楼层
相片起码也要1个来月能看的
/ o$ B7 q6 i$ r, v' u0 D4 U4 R: J, p! ]- B. i5 `9 q: k4 [
另外楼上的,祝你们同时生日快乐,o(∩_∩)o...哈哈
2007-12-29 12:48:23 | 显示全部楼层
沙利很不错的一只种母
 楼主| 2007-12-29 13:51:18 | 显示全部楼层
原帖由 湖南ACE 于 2007-12-29 01:33 发表 3 L3 |* f! H* [4 O: _
军哥 什么时候可以看想片啊!!!!
- _$ X% ^4 t* x% x: j: j* }3 I. ]
相片今天可以看
 楼主| 2007-12-29 13:51:59 | 显示全部楼层
原帖由 g2368847 于 2007-12-29 10:14 发表
, e9 g9 e) b, h$ |) {+ y  V5 u哇~~~怎么和我一块生日吖~???我也是平安夜出生的吖~~~不要一只怎么行呢`?

, K. j" q8 ]' |% v1 f, e4 [  X可以预定 生日快乐!
2007-12-29 17:55:46 | 显示全部楼层
看不到小狗啊~~主要看看那个头~~~
 楼主| 2007-12-29 18:17:16 | 显示全部楼层
看看哈尼的帖子 照片已经登上去
2007-12-30 19:05:11 | 显示全部楼层
这窝小狗好吖~有纪念性~~不会忘它的生日~够浪漫~~看一下照片行吗~?
2008-1-1 19:00:37 | 显示全部楼层
平安夜这窝小狗不是奥斯加和沙利的吗`???怎么要去哈尼的帖子看呀`??变成格拉夫跟哈尼的小狗了吗`??
 楼主| 2008-1-5 20:31:00 | 显示全部楼层
沙砾和奥斯加的这一窝小狗还没有单独拍 长大一些再看 耳朵已经做完了
2008-1-6 15:31:03 | 显示全部楼层
哪只小公最像幼公???
2008-1-6 15:31:31 | 显示全部楼层
哪只小公最像种公???
2008-1-7 19:51:06 | 显示全部楼层
军哥~~我要一只纯色小公吖~~
 楼主| 2008-1-9 21:22:33 | 显示全部楼层

这两个最像

沙利与奥斯加的后代1号公广州小乐预定1000定金收到: D, z- `! t( s8 J* q1 _
                               2号公济南小涛预定1000定金收到
 楼主| 2008-1-26 16:25:15 | 显示全部楼层
1.2号都像种公
2008-2-1 19:01:11 | 显示全部楼层
军哥~~~平安小高什么时候有新的照片跟视频吖~?~?~?期待已久~~~~~