[高加索奥斯加后代] 大伟的大黑山 母 萨沙与奥斯加的后代母

2007-12-23 20:23:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
大黑山7天 DSCF1155.JPG 大黑山20天 DSCF1259.JPG 7 L2 v; w( ?& |5 z4 L! U$ F% K# w9 K0 ?
大黑山满月 DSCF1391.JPG DSCF1429.JPG 大黑山40天 P1050153.JPG P1050245.JPG 大黑山快回家了 12.26号就2个月了 P1050246.JPG
2007-12-24 11:48:21 | 显示全部楼层
小狗不错
2007-12-24 12:11:11 | 显示全部楼层
真漂亮啊,大伟要好好待她啊
2007-12-24 19:24:47 | 显示全部楼层

* m" G7 |* m" Z( ?$ M0 x/ t高兴的不得了5 h7 i5 l. O. M* q
我亲爱的大黑山~~~~
9 L. J2 f. E& P# h0 _. x狼哥哥放心# J9 b# j; ^( w+ C. x& ~
我会对她好的
2007-12-25 00:43:07 | 显示全部楼层
大伟我非常愿意帮你养大黑山!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2007-12-25 00:45:51 | 显示全部楼层
大伟,我非常愿意帮你照顾大黑山的日常生活
2007-12-25 18:55:10 | 显示全部楼层
你们都太讲究了: O7 W( x! `* q8 Y
我非常感谢
, b4 w5 ~0 F: u- I7 W! V可是~~~
/ X# i- q: I$ `6 Z( `: c- p我怎么好意思麻烦你们呢
. L/ @* [7 R) U还是我自己来养好喽5 S% {0 U4 @% h0 j* j( `; W
嘿嘿~~~~