[预定]黑狼与葛瑞的后代 12月6日出生 公预定完毕

2007-12-19 17:18:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
1号小公山东济南预定
6 @9 l% V; ~; n9 B8 G( |5 b$ |2号小公广州预定% @7 e2 S, k* B. d8 I- o' a" y% J0 U9 y  n
# ]4 m* I/ \6 \
3 D4 _, ~/ b1 [- G& [$ o% Q2 L0 w; x% U) A  e! t. \, |( j
' ]$ h. `3 U; v
3号小公太原预定) H! \( P! ]% J7 y& }2 ?0 r& F+ C! v
7 F5 a0 k9 Q) @/ @8 l# b% a  F; h+ F3 ^% P! R% o
9 @6 H' \8 _$ d DSCF2393.JPG
9 K# z5 P! k" m
; V) K* @3 F/ E1 r) O! H, O12月6日出生 2月10号发狗  14只 6只公 8只母  公已经预订4只, Z  ]5 y. V1 ]; n
黑狼 身高85厘米/ k+ P9 F" v3 G* B
DSCF2436.JPG - J, @3 ^; g3 f, o: V
$ A- v) o5 U" ?8 }6 f
葛瑞 身高70厘米 ! Z0 m1 ~+ d6 R) l" s
DSCF1605.JPG P1040895.jpg ; |6 I) D$ a5 `/ H3 D' D, \
公纯色3只3 Z$ N) t* K/ d
公花2只温州陈预定$ U6 ^: o  `! }9 q3 A: f
小母花宁波预定一只
- Y% e! W- h+ g9 e( B; P公花广州梁预定
# t! \! A  ]9 u5只纯色小母 mu.jpg 2 k% o& q5 U# h' Y' X+ \; [7 e

. b% x$ ^" s% |7 V, m长沙预定一只黑狼的纯色小母9 X: v  j1 O! [# c5 t/ O& q$ E
DSCF2422.JPG , |! h5 N+ S+ b! h
1号母长沙预定# q1 [6 \$ R9 L* O8 r8 Q! _: Z
( P1 A3 {! Q6 d  W
0 F! D, g: |5 o4 p% J. ]2号母 长沙预定
' E5 o2 j$ b. _7 x0 Z DSCF2417.JPG
9 Y. G* i' m9 o  c6 I# a
9 J# }1 O+ U& e+ k
/ u# ~) L2 \5 `1 F- z3 [" R: I; P; b; h7 y& X4 t+ m: ?

7 t1 R, J1 |; k% z3号母成都预定) ]) x7 }! ?' a5 ~) L8 q/ @7 W/ _
/ b1 {& e, Z( o1 R) a2 G4号母长沙刘预定
1 B' r' R) n2 |+ T- v9 { DSCF2412.JPG
/ R, B' T$ a3 h) l: U2 U8 o5号母 : F8 V2 P  ]0 P9 ~1 b
9 B% p: b7 `* q! {5 t
LCM
2007-12-19 18:35:13 | 显示全部楼层
热切期待!谢谢您!
2007-12-19 18:47:55 | 显示全部楼层
- b" p6 v# b7 b0 Q9 R

$ j  c' @# \( g& l; s# N伟大的母亲啊
2007-12-19 19:52:22 | 显示全部楼层
那是多少只啊。太厉害!!!!!
2007-12-19 23:37:37 | 显示全部楼层
多少钱一只?现在可以予定吗?( z+ R3 \3 Q' C5 X9 S! i

2007-12-20 11:49:14 | 显示全部楼层
终于见到黑浪的后代了 崽子个头真大 还没少生 十一只吧哈哈
2007-12-20 11:52:57 | 显示全部楼层
好象是十三只
 楼主| 2007-12-20 21:37:19 | 显示全部楼层
原帖由 liuxionzhi22 于 2007-12-19 23:37 发表
- X# O( N# x0 ]5 ~9 y+ u/ k多少钱一只?现在可以予定吗?7 B3 ^) e$ D: }4 ~* Y; P+ @$ K& x

' `; I- O9 s( c$ a* ^4 `
花2500   纯色4500  可以预订
2007-12-21 19:20:22 | 显示全部楼层
赫赫,黑狼真能干
 楼主| 2007-12-22 23:58:19 | 显示全部楼层
生了14只 6只公 8只母
" y/ K1 n, n- j+ b已经预订6只公   
3 [1 c9 x+ |* P$ U一  .温州陈137---999预定2只花公.  * \) {. K5 y4 b8 O( `: N( Q6 t
二. 广州 梁133---980 预定一只花公   
# @- o$ u# F+ ?. s* C: B* F: ]三: 山东俞 4500预定一只纯色公 ,
* S0 V2 V! M. ?  y9 [. D四 :宁波 预定一只花母2500
% P. [# @, k+ a9 K& j" _+ K五:广州 139----941 预定纯色4500公一只4 C4 J9 }' ?! Z# O
六:太原 张132----668预定纯色4500公一只# R: I2 E# D$ N: Y, ]8 @) b
公已经预定完毕
2007-12-24 19:52:32 | 显示全部楼层
期待我的小奶牛...............军哥快上照片
 楼主| 2007-12-24 20:55:17 | 显示全部楼层
满月拍吧 小母2个小花的 给佳琳女朋友留一个了.
2007-12-26 13:01:41 | 显示全部楼层

回复 11# 的帖子

俺也订了一只,公D,如果像狗爸爸就帅了.哇哈哈
2007-12-26 18:59:34 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2007-12-24 20:55 发表
7 t# B% G* U* Q: b满月拍吧 小母2个小花的 给佳琳女朋友留一个了.
$ K7 I8 W: t$ M8 ~, @
哈哈~~~谢谢嫂子了   现在她比我还急
9 e* c/ e6 s7 E. W+ v  O* k+ c想想明年就有两小高就特高兴
2008-1-4 14:30:10 | 显示全部楼层
纯色公的还有吗?
 楼主| 2008-1-5 19:35:31 | 显示全部楼层
公的已经预定完毕
2008-1-5 19:53:01 | 显示全部楼层
.大家有机会交流一下啊,看下谁的黑狼BB以后更帅,哈哈
2008-1-8 13:13:07 | 显示全部楼层
张姐 我的小高还有多会就能到家了 哈  我我 等不及了
2008-1-8 21:41:03 | 显示全部楼层
什么时候有照片看?
2008-1-10 11:54:48 | 显示全部楼层
张姐上点照片 让看看吧 好想看看我的小高 哈
2008-1-11 16:25:47 | 显示全部楼层
支持楼上的...我也要看俺家的小奶牛
2008-1-19 21:19:37 | 显示全部楼层
晕,还有21天才能到家,急死人呢!有照片看下解下渴也好啊!!!
2008-1-20 10:12:07 | 显示全部楼层
军哥 今天小高正好四十五天 能上照片了吧 哈
 楼主| 2008-1-23 13:34:44 | 显示全部楼层
原帖由 太原小高 于 2008-1-8 13:13 发表
1 `$ ^1 ]( [6 j$ _5 N* _6 D2 j张姐 我的小高还有多会就能到家了 哈  我我 等不及了
. ~" H% v$ i- Y& C8 H
1月22号第2次防疫做好了,2月5号最后一针 2月15号就可以空运了。准备好狗粮,蜂蜜就可以耐心等着小狗了
 楼主| 2008-1-23 13:43:57 | 显示全部楼层
原帖由 太原小高 于 2008-1-20 10:12 发表 5 E5 N* H7 F/ o
军哥 今天小高正好四十五天 能上照片了吧 哈

H! y# a3 x9 c& {. Y" I5 H% y现在天气下雪 太冷 小狗没法洗澡 都是小泥球,没法拍照。过几天天气好点 洗了澡在拍吧
2008-1-23 19:56:33 | 显示全部楼层
张姐   我早做好接小高回家的准备了  急盼照片 我们这里也下雪了
2008-1-24 14:18:24 | 显示全部楼层
看到了,帅!
2008-1-26 21:53:03 | 显示全部楼层
花公颜色真好 嘴真粗
2008-2-14 20:44:26 | 显示全部楼层
2号的俺要了,纯黑D,帅,,,
 楼主| 2008-2-15 09:35:21 | 显示全部楼层

139------139预定1号公

楼主| 2008-2-15 09:39:00 | 显示全部楼层

温州预定的2只小花公

DSCF2397.JPG DSCF2151.JPG
 楼主| 2008-2-16 16:57:54 | 显示全部楼层

太原预定2号公

楼主| 2008-2-16 16:59:26 | 显示全部楼层

广州赖先生预定3号公