[高加索格拉夫后代] 2007 12.14.哈尼与格拉夫的后代公预定完毕

2007-12-19 17:06:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈尼  身高72 体重55公斤 性格凶猛 12月14日出生三次防疫后 2008年2月23日发货 6 t1 Q: R; P9 j2 H; O

9 c& \3 O+ K8 r) u" I3 M8 j二号公.广州136---310预定纯色公一只已经发货
* z0 n3 g# x: G4 e8 l/ n: u2号母.  武汉138---750预定纯色母一只已经发货
+ x+ ?& H* a4 k3 `" r: e: ?三号公.重庆 抱抱熊预定已经发货
! [0 K* \- ]- e& p1号母 广州赖先生预定已经发货 2 C9 `7 f2 S' T: c
6号母 长沙 何先生预定 已经发货, b/ P# O6 ?1 ]2 C# ^1 `$ U3 S
5 \2 o* c# N% S( a+ b4 Z, N$ x" L) A DSCF4098.JPG
* [/ U5 T* z+ V# T
. D0 `' E6 Q+ }3 V; G格拉夫  公  身高82厘米
4 x0 O; `- W! ~# Z& T, o! ^8 i P1050001.jpg
& m' I/ `, }0 Y: C DSCF1648.JPG 7 P+ e8 c& ]8 D! ]3 {9 K
: O  P9 a* P  T) T1 e( B3 X/ j
& p$ K& e$ v+ r6 j
DSCF1707.JPG DSCF1862.JPG DSCF1708.JPG DSCF1711.JPG DSCF1858.JPG \
0 q) V8 K! B0 C, R! C7 D5 J+ {3 x& E$ h2 F( F  n
1公.jpg 2.jpg 3.jpg
+ Y/ F" ~* q& U( J0 K5 R' k; Q3号公14
LCM
2007-12-19 17:50:53 | 显示全部楼层
终于定了!谢军哥/张姐
2007-12-19 19:54:03 | 显示全部楼层
格拉夫的后代
2007-12-19 21:42:11 | 显示全部楼层
我也来定一 个,肯定漂亮!~~~~~~~~~~~~哈哈
2007-12-19 23:41:03 | 显示全部楼层
总共几只啊?公的可以定吗?
2007-12-20 19:15:25 | 显示全部楼层
张姐,期待小狗的照片啊,我实在是心急啊!!
 楼主| 2007-12-20 20:24:09 | 显示全部楼层
原帖由 liuxionzhi22 于 2007-12-19 23:41 发表 $ i6 t  i$ f$ o: v. ?: R
总共几只啊?公的可以定吗?
% w% s3 l9 i  L* O7 i4 m- S- `
还有9只  3公6母 今天把它妈妈牵走我仔细看看,原来只有3个公的。其中2个纯色,一个带点花。6只母狗.2只纯色小公3 y+ ]1 Y  I+ }
8 @- g* d( f' i单独带点白鼻线的小公 南宁预定134---442
6 C( e: V9 v7 F' P" Z DSCF1711.JPG
2 ?+ I/ H' \6 z小母没有拍几只小母也不错 和两只小公差不多
2007-12-21 00:32:45 | 显示全部楼层
给我那只定下了吗!?/ Z3 S; Q' k* `7 q- d; {8 f
    期待看见它的照片!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
LCM
2007-12-21 02:32:02 | 显示全部楼层
我更想看!
2007-12-21 12:21:24 | 显示全部楼层
怎么只有4公5母了?不是有11只吗?   ?1 u- E1 d7 s0 p
8 D. r! _" T- [) ^* ^  q/ J+ ^
张姐,,记得我是第一个定的哦.哈哈!!
2007-12-21 12:32:26 | 显示全部楼层
    ( A0 [& e  r* v7 G/ R

5 N$ V9 i% g( \+ Y9 `  S6 x7 t, l% n/ }# w9 a. h& d( n0 u
             张姐,我订的是公的哦.呵呵,不要记错了哦!
LCM
2007-12-31 01:55:55 | 显示全部楼层
今晚终于看到啦!哈哈
LCM
2007-12-31 02:08:34 | 显示全部楼层
张姐:我喜欢上面图片左边纯色白蹄小公!是我的吧?!这么晚上网也就值啦!
 楼主| 2008-1-2 20:12:18 | 显示全部楼层
原帖由 LCM 于 2007-12-31 02:08 发表 : b8 S# O$ U8 [" o! ]
张姐:我喜欢上面图片左边纯色白蹄小公!是我的吧?!这么晚上网也就值啦!

0 |+ J" I! b* O& v没问题  收到定金
LCM
2008-1-2 23:06:38 | 显示全部楼层
谢谢您!
2008-1-3 23:10:58 | 显示全部楼层
        张姐,你不是说要到满月了,而且谁先订的谁先选的吗?怎么现在就可以选了?
 楼主| 2008-1-5 19:57:12 | 显示全部楼层
原帖由 落花有意 于 2008-1-3 23:10 发表 2 k& d. o; R9 L/ z/ T
        张姐,你不是说要到满月了,而且谁先订的谁先选的吗?怎么现在就可以选了?

* ~5 y( e, y% o  N: r, d只有一个花的公 ,不用选,他要了
2008-1-10 23:18:11 | 显示全部楼层
张姐,能不能上点小高的近照啊,我想大家都等不及了.再过几天是不是就可以选狗了??
2008-1-12 20:57:12 | 显示全部楼层
原帖由 落花有意 于 2008-1-10 23:18 发表
$ S0 r4 w+ `! G7 G! C张姐,能不能上点小高的近照啊,我想大家都等不及了.再过几天是不是就可以选狗了??
 楼主| 2008-1-18 15:51:04 | 显示全部楼层

哈尼和格拉芙幼母们闪亮登场

$ u8 l$ L/ Q& ~7 S% p. r4 W2 F' B 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg
LCM
2008-1-18 18:56:08 | 显示全部楼层
母的也很漂亮!二号公是我的吧?!不用选啦!耶!是吗?张姐?
 楼主| 2008-1-18 21:08:17 | 显示全部楼层
原帖由 LCM 于 2008-1-18 18:56 发表
4 S/ W8 Q; @5 w# s3 j8 L) U. ^1 X母的也很漂亮!二号公是我的吧?!不用选啦!耶!是吗?张姐?

( K% t/ x  A$ k; a; M2号是您的 1号是贵阳的 3号是南宁的
LCM
2008-1-19 00:27:48 | 显示全部楼层
非常感谢您!
2008-1-20 22:12:00 | 显示全部楼层
母的./.多少钱一只呀.?
2008-1-21 14:15:05 | 显示全部楼层
强烈要求,拍拍小母们的视频,这样方便大家认识它们/# I1 N3 M1 h4 G3 x
   顺便说句{拍的话,再不拍那什么10几秒的啊,起码应该达到3分钟}7 c) X' S+ i8 C: s2 Y
希望各位狗友,用力顶起
2008-2-1 13:09:34 | 显示全部楼层
2008-2-1 13:11:51 | 显示全部楼层
军哥、军嫂,什么时候才能见到小狗最新的照片啊?小狗应该变模样了吧?长胖了?长高了许多吧。请军哥、军嫂满足一下我们这小小的要求吧
2008-2-9 23:36:39 | 显示全部楼层
军哥军嫂..3号公是不是没人订.?
3 G. Y8 C8 e: j如果没人订的话我想要
 楼主| 2008-2-12 16:43:04 | 显示全部楼层
IMG_2656.JPG 3号公可以预定
LCM
2008-2-17 22:46:04 | 显示全部楼层
军嫂发点新图上来看下好吗?谢谢!
2008-2-18 17:26:58 | 显示全部楼层
怎么没的,新的照片啊??!~~$ |- d3 q) J6 |8 Q
  非常希望看见新的照片!~~~~~
) ~* E7 I8 l5 k: u5 v/ ~过年我这网线出了问题!~~~着急啊!~~~~1 M$ k& V5 D9 A2 j3 L2 l+ m. L$ v
   搞的我这几天没办法上网!~~~到现在都还没好!~~~~~~~~~~~
2008-2-19 20:03:39 | 显示全部楼层
还有3天就回家了,等ING俺D母1号,呵呵,祝大家新年快乐啊,,
LCM
2008-2-21 17:21:22 | 显示全部楼层
张姐您好:
8 I6 z# q4 F" C# x' M            余额5000元以汇入您的工商银行帐户。转出卡号尾数9558******************279。请查收。
 楼主| 2009-2-13 16:55:03 | 显示全部楼层
辉哥的妞妞
6 l, r  e( A. _0 i4 _ 辉哥妞妞1.jpg
2009-2-13 20:01:06 | 显示全部楼层
照片照的不太清楚,呵呵
2009-2-18 07:34:00 | 显示全部楼层
看着这些老照片,想起我家小高已经长大了!~~
& R! a1 g* F4 O# k  C9 C  仿佛就是昨天!~~