吉林金姐的巨峰回家了

2007-12-16 18:47:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
2007-12-17 12:24:26 | 显示全部楼层
     军哥,订金我以汇入你的帐户,张姐已经查收.! O4 q% \2 p/ K2 i; s! Z
3 Q  `7 T6 I9 T, I
           这只小公有人订了没????
0 t, P+ P3 n! ]7 m/ d1 ?) y, r6 |: }& I0 b1 T: P" z4 ]
               没有的话我想考虑一下!!!
2007-12-17 17:43:38 | 显示全部楼层
不错 真漂亮
2007-12-17 20:19:28 | 显示全部楼层
真漂亮又是黑头!!
 楼主| 2007-12-17 22:19:51 | 显示全部楼层
原帖由 落花有意 于 2007-12-17 12:24 发表
$ L" j9 }0 f0 m* v0 p9 w  j     军哥,订金我以汇入你的帐户,张姐已经查收.) Q4 B* O' z* l5 R2 [3 @7 l8 W

! |+ ?# X' Y+ z: t, Y/ F           这只小公有人订了没????
% m9 N: v9 d. W4 l) y. F
/ e9 n( |& C7 ^9 p3 l# ?; p               没有的话我想考虑一下!!!
5 l' \- h8 J" S. a( A/ x- m
刚出生就已经预订
2007-12-19 16:51:58 | 显示全部楼层
这只真漂亮 体形也好 越看越喜欢
2007-12-19 18:53:33 | 显示全部楼层
  # V* \) \, f( W! N
& L( C6 P  n  R0 S0 h- B2 G5 [
大黑山的哥哥~~~~~
2007-12-22 20:29:20 | 显示全部楼层
跟我的狒狒一样可爱!!!!!
 楼主| 2008-1-5 20:02:45 | 显示全部楼层
DSCF1867.JPG DSCF1869.JPG 2个多月了
2008-1-7 15:37:24 | 显示全部楼层
帅哥
 楼主| 2008-1-18 20:04:49 | 显示全部楼层

回家的巨峰在和妈妈亲近

2008-1-19 09:29:34 | 显示全部楼层

很漂亮.

2008-1-22 18:05:42 | 显示全部楼层
好高!!!!!