请教三

2007-12-13 09:43:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
以往两条小狗白天各自关在10平方米的狗笼里,夜间各自关在4平方米的小狗笼里,小狗笼保暖性比大狗笼好,但随着狗的体型增大小狗笼就不适应了,现在白天、晚上都关在大狗笼里,天气逐渐冷了,我担心六、七个月的小狗能否平安过冬,是否给它们增加保暖设施?请赐教。(我现在把大狗笼用草甸子加盖,用木板坐垫箱隔凉,垫箱上加稻草)
 楼主| 2007-12-13 09:49:59 | 显示全部楼层

请教四

我的两条小狗自到家就洗了一回澡,但我每天都给它们梳理毛发,它们都很干净,因我住在海边有时带它们到海边玩耍,它们每次胸部以下都会被海水浸湿,现在都冬天了还能洗澡吗?
2007-12-13 11:44:42 | 显示全部楼层
原帖由 哥哥 于 2007-12-13 09:49 发表 8 [1 o6 [* ?4 p) D: @7 \9 l$ k
我的两条小狗自到家就洗了一回澡,但我每天都给它们梳理毛发,它们都很干净,因我住在海边有时带它们到海边玩耍,它们每次胸部以下都会被海水浸湿,现在都冬天了还能洗澡吗?

8 e+ X* s, P. G' i4 u冬天不用洗澡 ,经常梳理就可以。 高加索能适应任何恶劣的气候,尤其是寒冷。
2007-12-13 11:46:37 | 显示全部楼层
原帖由 哥哥 于 2007-12-13 09:43 发表 ' K8 n8 H1 C( E- K- F
以往两条小狗白天各自关在10平方米的狗笼里,夜间各自关在4平方米的小狗笼里,小狗笼保暖性比大狗笼好,但随着狗的体型增大小狗笼就不适应了,现在白天、晚上都关在大狗笼里,天气逐渐冷了,我担心六、七个月的小狗能 ...

" R- x) s7 o* o6 D5 v: Y/ T9 M高加索不怕冷,寒冷对它毛量非常好。只要是活动的空间要足够大。能够跑得开。