感谢大连高加索猛犬基地!

2007-12-5 23:38:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚接触高加索这种犬,对一切还都在学习阶段,很多不明白的地方还真找不到人问,今天登陆这个网站,一看,真是长知识,而且很有针对性,大多是关于高加索的,谢谢版主!!!
2007-12-6 10:29:01 | 显示全部楼层
呵呵,你们的支持就是我们工作的动力!!!
1 C$ `/ x3 i3 Z以后多多来看看,彼此沟通,互相学习,这样才能养出好的高加索!!!!!!
2007-12-6 11:51:40 | 显示全部楼层
这里有针对性地高加索犬知识版,对我也是个提高。高加索犬对大家都是陌生的,我们需要学习的东西很多。提高自己的水平,才能选好狗。小眼妹说对吗
 楼主| 2007-12-6 16:34:23 | 显示全部楼层
原帖由 飞鹰 于 2007-12-6 11:51 发表 ; @  N9 ]6 E' \& u) `  t
这里有针对性地高加索犬知识版,对我也是个提高。高加索犬对大家都是陌生的,我们需要学习的东西很多。提高自己的水平,才能选好狗。小眼妹说对吗

% Y. E0 b, a7 n/ O, d; J8 r4 ^
& B" ]. u" L7 g6 P0 x) g' Q
: h8 n* D3 o- L, ~$ A非常同意你的看法,真是很喜欢这种威猛的生灵,但说实话,我还有些担心,担心他长大了以后不听我的,怕管不信他,哈,我知道有这样的顾虑完全是因为没经验,还请高手多多指点。有个问题让我很苦恼,有的时候他们真的很皮,厉声指责他们,当时是害怕了,但不出5分钟,又涛声依旧了,真没办法。现在他们还比较小,2个月多一点吧,会不会他们还不太懂呢?有的时候,气的不行了,修理完了自己也心痛,又不好去哄他们,也不知道他们会不会记仇呀!
2007-12-6 19:49:48 | 显示全部楼层
小高一定要从小就开始训练服从性,否则长大了肯定会给你添麻烦的
2007-12-6 23:32:39 | 显示全部楼层
要建立自己的威信 ,决不能放纵。2个月还小 9-20个月就要注意对陌生人的威胁了。
2007-12-12 16:33:18 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。
2007-12-12 16:37:28 | 显示全部楼层
:funk: :funk:
2007-12-12 16:38:37 | 显示全部楼层
2007-12-13 16:58:35 | 显示全部楼层
2007-12-13 17:22:31 | 显示全部楼层
2012-5-1 11:35:11 | 显示全部楼层