怀胎7个月了,为了件毛衣,被老公打。

2007-11-8 17:57:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在我的心情还是很难过的。真的,从来没想到自己选的老公会是这样的男人。6 R3 S/ {! {1 f2 l% l; H/ c

7 U$ v/ d- Y% r. X- V4 n$ C  / X9 x% h( X( r- x3 k1 u# {
  " _7 p7 g" a+ v3 `! s
  去年5月份的时候,我刚验出怀孕没多久,有一天晚上我跟老公开玩笑,说宝宝生出来后,如果是男宝宝就跟你姓,女宝宝就跟我姓,当时我还是笑着说的,因为完全是说着玩的。结果老公一下子把我从沙发上推到了地上!我都吓呆了!!!还好那时候才二个月吧,宝宝没什么事,可是快到三个月的时候宝宝还是离开了我,后来想想可能是宝宝也觉得不开心吧!!' s* t. L6 I/ h
  3 I5 K* r, @* }/ f, `7 H. M

7 m$ X$ A0 \7 I3 b1 T  " P* h+ X- K& A2 E+ D* _& A
  今天晚这一幕又重演了!!我在网上看到MM们说冬天喂奶不方便,最好穿开襟的线衣,我妈妈不会织的。婆婆却很会织,老公哥哥和弟弟小孩子的衣服都是婆婆织的,而且老公嫂子怀孕时穿的衣服也是婆婆织的,我就跟老公说让妈也帮我织一件吧,什么颜色都行,只要不起球就好了!老公开始有点不情愿了,不想打。但是我妈在旁边,他又不好意思不打,不过一边播电话一播还说你家有的话就叫你爸爸寄过来吧!!我一下子来气了,说你不想打就算了,我家要有的话,我妈早带来了!宝宝所有的东西都是我妈准备的,要是有这么大的毛衣,还要求你妈打吗??小气!!!结果,他就用力的把我推出去了!!!要知道我现在已经怀孕7个多月了,出门的时候自己都小心万分,怕被别人碰着!结果呢,却在自己家里为了一件毛衣被老公打!!!真的,我现在难过极了!; O; \! V2 e  u2 Y. R% C7 C

* n* w. e4 f, U" \  8 M: w' a' `- e2 z
  6 b8 D, [! e6 T, e, F  Q; e) n
  姐妹们,平时千万不要对男人太好,会惯坏他们的!我跟老公结婚的时候,他们家说没钱,我就跟我妈拿了钱付了首付,他们家前前后后,加办酒席一起也过拿出1万5千元,酒席收的礼金也一分没给我,我也从来不说什么!每年逢年过节,他爹妈过生日我们都给钱的,我也从来没说什么,我觉得父母把他养这么大不容易,给点钱是应该的。而且平时因为我工资一直比他高,所以房贷基本上都是我在还,他跟我结婚的时候基本上什么都没有,所以我就对他特别好,上街也大多给他买衣服。结果呢,却在7个多月挺着大肚子的时候为了下件毛衣被打!!!原因很简单,他是个大孝子,不想自己的妈妈受累!!那我妈妈呢,手都开裂了,还在洗碗(来照顾我,住在我家)。我要是不说,他就装看不见,从不主动洗碗的!!!这些我都能忍,但是怎么能在这个时候动手推我呢!!之后还跟我吵的很凶!!因为我一直在哭,所以妈妈很担心,就跟他说“她现在不能哭,不能生气的,你不能少说两句吗?”可是他理也不理的!!现在我决定了,无论我生的是男宝宝还是女宝宝都跟我姓,其实姓名只不过是个符号,既然这个符号他这么看重,我就要让他知道女人要是心碎了,对他没有任何好处的!!
 楼主| 2007-11-8 17:59:21 | 显示全部楼层

这男人太失败了~~

很气愤。。。
2007-11-8 18:14:01 | 显示全部楼层
:L
2007-11-8 22:39:38 | 显示全部楼层
男人什么时候都不能动手打老婆
 楼主| 2007-11-9 00:59:18 | 显示全部楼层

说得好赞成。。。

2007-11-9 20:06:36 | 显示全部楼层
我老爸说只要有钱`  姓什么都无所谓`  那只是个代号```
 楼主| 2007-11-12 16:45:16 | 显示全部楼层

不能做钱的奴隶

2008-6-19 10:32:54 | 显示全部楼层
女主人很善良哦,非常好说话哦,呵呵
2008-6-20 17:47:16 | 显示全部楼层
结婚的时候我老婆说只要我动手立马离婚!
2008-7-5 21:40:23 | 显示全部楼层
男人是不能寵的``
 楼主| 2008-7-24 15:08:09 | 显示全部楼层
原帖由 yuewenke 于 2008-6-20 17:47 发表 , h- R4 q7 J  ~5 f. {9 o
结婚的时候我老婆说只要我动手立马离婚!

) a& w) R; ~) w: L. e; U2 p! S  ?) ^4 k
7 k4 U6 }0 I  ?3 ?
" x7 g7 Q) k/ c& [, a
5 g6 g& N" F$ r6 L$ q0 k

4 c- G' a4 J1 N* l& l7 W# \( x
* M' H: T# W/ C2 E1 |0 I, R; w2 P" O* g" o7 N- d; C

[2 E  ?4 g5 X- o  a# g1 P
2008-7-25 14:49:44 | 显示全部楼层
你的样子漂亮吗?* B7 @& N( \% x# d
: j7 b/ [; t. G+ M* v& U4 G- M
你年龄多大了?; E4 R5 [8 f; e! N- g

5 |5 L( p3 D! x& [$ B0 I$ j你生了小孩没有?& T1 v. Z' e' l, e8 q/ p% Y
: @# A) _- a5 v! K8 i( S
如果你自认自己的样子不错还可以的话,年龄还年青,还没生小孩就趁早离婚再找一个更好的,打女人的男人就是不能要,如果是愿意被女人打的男人还可以要!
2008-7-25 15:04:14 | 显示全部楼层
如果我是你的话,坚决把小孩打掉了,或者要不把小孩生了都不给他看一眼,不给他抱一下!
7 t4 w' r+ U; B; Q2 k# y7 E
# e& j6 U- a8 ^3 q+ N7 O1 r( X想下,我是你的什么人,是要跟你过一辈子的爱人,不是你的工人,如果他仍然还是自私自利的话,继续俩个人在一起下去的话没意思了!2 E  X; a3 \* b4 F
% y: z- y$ Q' O# C- d8 a7 o/ \. u# |
当初我都不知道你跟他是怎么交往的~~~,在这提醒还没有结婚的男女,交往之后想清楚是否要私定终生.
9 ?  D, G  J# v0 T3 H9 q
. O( e6 i+ d. o; o4 X; j: l老婆是娶来疼(爱)的,
. x% A6 ?5 _% _6 h0 @1 c3 x; a老公是找来看(守)的,什么意思?就是守护自己心爱的女人,爱护她保护她守护她,这才是男人应该做的!