版主申请

2007-10-28 22:30:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
申请训练与医疗版版主,保证每天在线时间超过3个小时,并且尽我所能,努力帮助广大网友解答问题,知无不言,言无不尽!!!希望给我个给大家服务的机会!!!!!!
2007-10-29 00:59:28 | 显示全部楼层
符合斑竹申请条件的,会很快决定!
2007-10-30 09:29:55 | 显示全部楼层
经过管理层商议 对永不言弃的任命一致通过 今天可以上岗 论坛的兴旺离不开大家 ,一起努力!
2007-10-30 09:33:18 | 显示全部楼层
呵呵!~~~~~~~~~~~
9 ]+ ?: e' c& i( k   威海,换地方啦!恭喜啊!~~~~~~~~~~~~~~
2007-10-30 09:41:58 | 显示全部楼层
不是换地方 是身兼2职 以后担子更重了
2007-11-7 16:21:39 | 显示全部楼层

我申请烈性犬区的斑竹...........

我会把我知道的资料及时的发到该发表的版快。。。多泡论坛多像前辈们学习交流。。尽自己最大能力把它做好。。望大家支持我。。。
5 O: N/ o! M( a1 i4 x/ X7 B' _0 n! f! k' J+ c  [4 c; O2 D9 f
2007-11-7 16:25:32 | 显示全部楼层
我也申请版主  领导 领导 管理层 ???
2007-11-7 16:31:54 | 显示全部楼层
对海豹突击队的任命已经生效 (烈性犬区的斑竹)  希望好好开展工作 让这个版块成为我们最热闹的明星版块
2007-11-8 13:07:56 | 显示全部楼层
支持新斑竹!新官上任3把火!祝越烧越旺!!! :victory:
 楼主| 2007-11-8 14:31:10 | 显示全部楼层
泰森,你的QQ是多少,要不你家我的吧,57958545