[高加索奥斯加后代] 奥斯加的后代9.25日出生大花

2007-10-21 21:25:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
P1040772.jpg DSCF0950.JPG DSCF0944.JPG DSCF0940.JPG DSCF0943.JPG DSCF1243.JPG
) P9 \3 ?6 ~. F- \: a9 }$ r
 楼主| 2007-10-23 16:47:28 | 显示全部楼层

30天的小狗同大家见面了

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg           
2007-10-23 18:17:36 | 显示全部楼层

好漂亮花白色的小高
2007-10-23 19:32:32 | 显示全部楼层
黑色是母的吗 这两个都是母的吗
2007-10-23 19:35:00 | 显示全部楼层
这窝几只母的。期待着他们快快长大
 楼主| 2007-10-23 19:49:41 | 显示全部楼层
这一窝7只 3公4母
2007-10-23 21:23:06 | 显示全部楼层
期待新的照片
2007-10-23 21:56:45 | 显示全部楼层
军哥,我的小花母有新照片了吗?
 楼主| 2007-10-24 19:50:58 | 显示全部楼层
满月拍给大家看
2007-10-26 22:51:04 | 显示全部楼层
还有4天就可以看到新照片了!
2007-10-26 23:17:56 | 显示全部楼层

顶~~~

好的
2007-10-29 18:40:43 | 显示全部楼层
军哥,小花母怎么好像是这窝最小的一个呢?
 楼主| 2007-10-29 20:22:00 | 显示全部楼层
都差不多 没有小的
2007-10-29 22:21:10 | 显示全部楼层
像奥斯加的颜色多,色正,漂亮.
2007-10-30 00:54:46 | 显示全部楼层
小花公,真象只小奶牛!~~~~~~~~~~~~~~# [! ?& i# m! S' ^8 o. j
   威海。看见你小花母了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2007-10-30 09:50:43 | 显示全部楼层
其实,这一窝1号母非常好!我不太偏好于花的,但是这次1号母让我很心动喔~~~花~花的有个性~花的有章法.......个人观点.
2007-10-30 11:13:37 | 显示全部楼层
羡慕吧?0 B1 z  u, F# J) V! j
1年后再看看他的模样吧
# r/ `% D) f# }& F3 {" k
2007-11-11 00:17:54 | 显示全部楼层

我想买一只公的

那可以请教现在有哪一只吗请给照片
 楼主| 2007-11-11 23:04:25 | 显示全部楼层
原帖由 yenyen 于 2007-11-11 00:17 发表
& ?! `" s" \" D- R- F那可以请教现在有哪一只吗请给照片
2.jpg 3.jpg
2007-11-11 23:51:40 | 显示全部楼层
不是9月30号吗?
2007-11-12 18:35:40 | 显示全部楼层
我想買三號公...請問我該怎麼做呢?我在廈門?那我明年再買第二隻有更優惠的價格嗎?
 楼主| 2007-11-13 10:50:16 | 显示全部楼层
原帖由 yenyen 于 2007-11-12 18:35 发表
- W' x2 r3 b1 }: ?我想買三號公...請問我該怎麼做呢?我在廈門?那我明年再買第二隻有更優惠的價格嗎?

# _! P4 F: r3 S, k( o1 Y' Y定金1000就可以,18号最后一次防疫 28号空运,每一窝价格都不一样 您买第2只的时候看情况会有适当折扣
 楼主| 2007-11-13 10:50:44 | 显示全部楼层
原帖由 永不言弃 于 2007-11-11 23:51 发表
, `- ]5 p+ @4 C6 R$ J4 @不是9月30号吗?

/ U) x% T' _  o* n% l1 {- w* X5 S( M9.25号出生
 楼主| 2007-11-13 19:22:26 | 显示全部楼层

11月13日上传

2007-11-13 19:31:16 | 显示全部楼层
长得不错,我的那个挺精神的
 楼主| 2007-11-13 19:54:36 | 显示全部楼层
 楼主| 2007-11-13 19:59:05 | 显示全部楼层
 楼主| 2007-11-13 20:03:24 | 显示全部楼层
2号母 DSCF1247.JPG 5.jpg
 楼主| 2007-11-13 20:18:31 | 显示全部楼层
6.jpg DSCF1249.JPG
 楼主| 2007-11-13 21:09:56 | 显示全部楼层

已经预定 南宁季小姐

22.jpg DSCF1251.JPG / M' [5 H% J+ z' y! g

9 o% r) }9 ?6 Z4 z' a$ I: q已经预定
 楼主| 2007-11-13 21:12:53 | 显示全部楼层

宁波陈先生 全款到 28号发狗 合作愉快

33.jpg 3号公 DSCF1243.JPG
% N" X( \9 W: A2 P4个月' Q8 |7 Q2 P0 P+ X& z

. E8 ^# W' i! g/ |/ G3 h$ E
6 p3 p) E+ L6 L
' A" S. _$ q6 w# K: G2 |6 k0 [) p6 R4 l" ~1 F3 m

& F9 c( @& J9 r/ R, I14个月
# a7 k) Q, |; r) P) g7 v 大花与奥斯加.jpg 大花与奥斯加14.jpg
2007-11-13 21:17:46 | 显示全部楼层
视频看的比较真切,严重喜欢.
 楼主| 2007-11-13 21:19:33 | 显示全部楼层
视频看的更真切一些
2007-11-14 00:30:32 | 显示全部楼层

期待兄弟们狗狗 漂亮成长

楼主| 2007-11-14 14:30:09 | 显示全部楼层

30天的2只小母 已经预定

2007-11-15 17:05:59 | 显示全部楼层
呵呵,28号左右我就过去拿狗啦,o(∩_∩)o...哈哈
 楼主| 2008-2-5 22:40:20 | 显示全部楼层

0 o* p( l0 t5 U% n" v& z( E% o# J: h4 P9 g9 m2 }
山东歪歪的小高 公 4个月