(汕头)志军处购买的奥丝佳和利撒的母1号花高

2007-10-21 18:43:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
奥丝佳. V9 L" b) C( A$ A/ t. W

2 a# C6 Q  V3 ]小家伙满月照.& Z3 x9 f; ]4 p4 K
! F, \1 l6 n6 S" }8 v3 i( d$ r
' m! r' |& b" d2 |5 r, n
小家伙三个月照
  E; l- b8 P7 t( U1 p  B2 \% J9 A2 D& {0 D0 U, X, c. D5 \" ~- q) u
/ G' `. u; @- r" {) `# C
四个月的高加索.  肩高54.重37斤  .2007.06.22日出生的. [  Y# b- e0 m0 V* ]% T

" U  a- u' |! k" @" r) ~  R小高五个月了.肩高57.体重50
1 ^1 n& o6 ?1 \# D2 `9 ~. X5 l9 M, @# E( y" ?: g5 J
5 W& ~9 b7 q1 A' ?
$ C" }4 t- s0 Y; n& k

4 J/ f2 P% l/ Z6 |) y. `# R小高现在6个半月了,高62.重72斤.
, q4 b( S. m* c9 X' v; x/ f( v0 y0 l" N3 o
  成年了
$ g  ^( F. z6 [1 x3 _$ ?3 k' j( K; O- T3 n
5 K( o/ @& k  c+ m" z# c7 \7 ~
& r  j8 k9 ?" i' ]2 E1 k9 _
: m0 z) ?, Q- g
2007-10-21 19:02:28 | 显示全部楼层
很精神 看它警惕的样子现在能看家吗?
 楼主| 2007-10-21 19:12:16 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2007-10-21 19:02 发表 6 J0 X. ]9 v, w+ A
很精神 看它警惕的样子现在能看家吗?

8 r2 W+ X6 M9 Z% F
" _! M$ V! K4 E# k5 H  G呵呵~~会了,前天就开始对生人吼叫了,晚上大狼狗一叫它也跟着叫.太喜欢它了,
2007-10-21 20:42:14 | 显示全部楼层
没有什么比听到您说喜欢它让我更高兴了   看它身上很干净,知道得到您的精心照顾。替它欣慰 谢谢您
2007-10-21 21:51:05 | 显示全部楼层
数据呢?压毛肩高...体重....这些一并付上更好
 楼主| 2007-10-22 23:15:25 | 显示全部楼层
好的,等五个月的时候我把数剧一并发上来。让大伙评评。
2007-10-22 23:19:50 | 显示全部楼层
这么小就给栓起来啦?
. `6 I& |, m2 r/ m) L1 T0 |9 s建议还是散开喂养的好
 楼主| 2007-10-23 19:12:34 | 显示全部楼层
今天量的肩高54.重37斤.
8 K( H2 m4 n7 l" v平时没栓是出去才栓的.
7 s* [2 u/ Y7 `0 K37是不是太轻了?怎么有的四个月就48了.
2007-10-23 21:30:23 | 显示全部楼层
我觉得身高很好吧,但是37斤那是偏瘦的.问问老大馓
 楼主| 2007-11-21 14:41:26 | 显示全部楼层
原帖由 无鸣 于 2007-10-23 21:30 发表
% r3 g+ j" B8 X% N, Q! d3 e. e我觉得身高很好吧,但是37斤那是偏瘦的.问问老大馓

% D+ g$ P) q1 a9 W5 A0 b1 S2 O经过这个月加餐,终于胖了一点.现在五个月了,体重50
2007-11-21 16:06:03 | 显示全部楼层
有最新的照片了吗?发上来大家欣赏欣赏吧!
 楼主| 2007-11-21 16:12:09 | 显示全部楼层
原帖由 永不言弃 于 2007-11-21 16:06 发表 + E2 a  ]! C2 V- f* }. u- g. d
有最新的照片了吗?发上来大家欣赏欣赏吧!
+ {. p( J1 v( Z4 R2 B2 y9 X% L' W
这四张五个月照就是刚刚照的啊,2007.6.22出生,到明天刚好是五个月.
2007-11-21 16:13:22 | 显示全部楼层

真的太漂亮太喜欢了 。。。

2007-11-21 19:14:44 | 显示全部楼层
呵呵我的3个月零13天,47斤
9 c& J+ z( o. v" \+ u2 C: i6 F  不过我的是公的,你的是母的,母的是小点!~~~~~~~; s1 s' D& i2 A- D
我的是也奥斯加的后代!~~~~~~~~
zcw
2008-1-15 13:02:05 | 显示全部楼层
你们这些斑竹 不要尽说好听的吧   我怎么看怎么象土狗啊 还是花的那种
2008-1-15 15:57:29 | 显示全部楼层
那是你个人的问题,建议你先多学习学习再发言不迟
2008-1-17 20:54:44 | 显示全部楼层
没有养好~!瘦了点~!狗主加油~!
2008-3-9 19:56:35 | 显示全部楼层
我也是养高的 算的上有点了解吧 看你的种高都不错 怎么会生出这样的小高 4 @. E. X* }$ K6 ^7 |
那腿 嘴 毛  是高吗???不客气点说真的只是只小土狗 还好意思捧 汗7 S7 D+ a+ L7 n' m, I, D
给你个建议别卖5000以下的高了 败名气 不好的就扔了 其实还赚  品种要改良
2008-3-9 20:52:07 | 显示全部楼层
原帖由 郭介宇 于 2008-3-9 19:56 发表
4 M$ h2 T3 B3 ]6 H- R7 P9 b' F我也是养高的 算的上有点了解吧 看你的种高都不错 怎么会生出这样的小高   m. k6 r3 s) _/ j7 F
那腿 嘴 毛  是高吗???不客气点说真的只是只小土狗 还好意思捧 汗
* W; _7 D9 W: q. [1 R5 D* A给你个建议别卖5000以下的高了 败名气 不好的就扔了 ...
7 v. X" \& V. e0 H0 V9 P, h  g

& O: @0 G4 J/ a+ j8 R) Z这位兄弟说的真过瘾哈~~~~
$ N4 R- @3 O0 }* k6 F这样的小高 那腿 那嘴 那毛 不是高么?不是高是什么?2 k2 {$ C! Q- y5 P. W4 [
父母照片都在 从配狗到吃奶到出售 全程透明 多少眼睛盯着呢 你咋就看出它不是高了?
' ~; J+ x" e" u& W) p. H. q) g理由?论据?说来听听~~~/ `0 m* G- z2 q; D6 Y* q
你不是不客气的说这是小土狗 而是十分不客气的贬低 无理由 无论点论断的贬低
; M0 @3 `( E- f, L! s, {0 M品相如何和纯种与否 根本是两回事 0 Q$ O7 R4 x9 ~2 P" ^- M
你如果说这只小高 长的不尽如人意 那么我也会赞同你的观点) _9 d. u. @  q+ G0 ?' Q5 G
但你质疑它的血统 就要拿出点让人信服的东西了0 A4 G" i6 h( D8 F1 X7 c+ ]
% x, h( S  @! q5 I" x
你言语中的“捧”字 我不太理解 作为犬友 互相尊重 相互间客气的交流 也许就是你所说的“捧”吧, @2 w' I7 G. H  W3 d
2 J# w2 Z/ p/ s
犬场要发展 提高种犬和幼犬的质量是关键 你不提这样的建议之前 人家也是走这条路的 ) e" w9 ~9 i$ [4 @) |5 Z1 {) j! g4 a

- P  {6 J3 s/ u  z0 R3 c至于你说的啥5000一下的给扔了 我还真就来气了 价格永远不是衡量一条好狗的唯一标准
& A3 i: X1 o" c7 v$ S+ G, P你是养狗的人么 你是喜欢狗的人么 活生生的小家伙 就因为人的审美观念 而葬送性命
* u$ x; |8 u1 J9 t( m0 E真能这么做的人 他就不配养狗!!!!!
2008-3-10 05:56:29 | 显示全部楼层
原帖由 大侠若尘 于 2008-3-9 20:52 发表 - r- a% T) v2 m- P4 T2 z
% P$ G' _; S! l- F- K( D) V" `
9 z( `- O# w, k' j& P  G
这位兄弟说的真过瘾哈~~~~
, t2 n; S$ I) x2 N  I这样的小高 那腿 那嘴 那毛 不是高么?不是高是什么?
$ _* p- j( h0 N7 U& P" S父母照片都在 从配狗到吃奶到出售 全程透明 多少眼睛盯着呢 你咋就看出它不是高了?* \" V% P' g- E+ q- O/ y6 H3 o
理由?论据?说来听听~~~
& \* C0 j9 M8 v9 f+ O3 A你不是不客气的 ...
" v) _  M( Q# K. {( I( \( F

; Q! \! y- i- w0 E% u3 i& [5 v4 G' g  A* F2 O+ Y
) c8 ~9 D* a7 O" ^  }9 r/ b1 g
1 G' |: W, H1 }+ L+ c8 r
强烈支持楼上的观点
$ y# ]) A2 ^3 g) V' j9 i) ^& T" j( d! p. g! b$ d: y0 e
2008-3-10 14:19:53 | 显示全部楼层

贊同88888888

大家都是愛狗人,且都同樣愛高才有緣一起來到這論壇,就算同一父母所生的一窩小狗也會有好壞,美丑與價值更是因為商業的因素所造成,我想只要大家有愛心,畢竟都是一個有感情的生命,大家應該都要好好珍惜.我還是要頂一下發帖人,小高活的健康,快樂就是主人的幸福.加油
2008-3-10 14:55:47 | 显示全部楼层
向来对花高的认识很多人都有偏差 ,在俄罗斯花高照样可以拿大奖,高加索的基因比较杂,每一窝几乎都有花的出生..难道生下来花高以后因为价格低廉和怕别人误解就杀死它。这对于我们爱犬者来说是万万行不通的.我收集的华高的资料给大家3 o0 j6 S5 u' ?4 Y( Y8 v% ?1 a0 y$ b
借鉴.学习
* L9 U" T5 M' R. U7 b/ M 2005111612428628.jpg 2005111612727537.jpg 200471322583865074.jpg 30backschnee.jpg 39agirr_rama_gele_9-med.jpg 2005111612225504.jpg 2005111612216326.jpg : W3 \: |1 E" L/ B0 u# ?% y
6 x" t4 n; S8 |( t" C& L
这些小家伙可不认为自己的白斑不漂亮 ,也不会因为这些白斑对主人不忠实,它们的父母也不会因为生了和自己不像的孩子不给吃奶。人类是最可怕的 ,希望志军一如既往的卖你的花高加锁。
+ F7 ^. E0 v6 Y' `1 |  ?赛场上的花高1 |1 @& w6 K* {6 p. @- P1 J+ d
2006611193421965.jpg 2006611193438411.jpg ; s- R1 ^+ w5 K/ |& t
0 h! A0 p8 ?/ [( c, _( s0 W
小花高也很漂亮 也有生存的权利
, c$ b8 h4 e2 ]; S 20041129144145689.jpg ; w" q5 F7 p: M/ d# w
2008-3-10 16:56:18 | 显示全部楼层

呵呵~~~

888888888888说的好尖锐啊.......呵呵...+ N! a3 Y" V9 Z- v. \% o
+ I" {& u) v7 x* P' Y1 d% {

2 q' O; Q# [8 B" q5 K# C2 _" Y不过不管怎样...这里卖的狗狗...不管是否每只真的都是中国的极品....不管是否真的有什么血统什么什么的...不管是否真的是托儿抬价什么的....
+ A6 @, I# J4 l起码这里的售后...还有...遇到什么养狗狗的问题..工作人员以及各位犬友的热心帮助......大家还是有目共睹的...
. z8 m6 E' ?+ m6 j! _& G) J起码对于卖狗狗这种特殊的活体来说..也可以算是特殊商品吧...也许有人会抨击我说把狗狗当作商品,但狗场的狗..不是商品是什么..呵呵...
: T5 H- `1 u: q* w...算是国内做得很不错的了...呵呵~~
( m0 x  F9 E8 t1 \. E0 O也许,很多人就是冲着这个..才来这里买狗狗的吧...' k, g4 L" O) j8 R
至于其它的...说句真心话..开狗场...最大的目的..当然就是卖狗赚钱了...呵呵...不过赚钱归赚钱4 {6 A5 l  q' \' j# J
只要在赚钱以外的很多事情...基地的朋友们能够做得够好...那么也算是应得的吧...
2008-3-10 17:33:59 | 显示全部楼层
胡说八道,妈的,闲大大了,高加索有花的那不太正常了,本身高加索的遗传就不稳定,这是事实吧。这事大家可以咨询中国高加索的鼻祖李教授,这些人就是针对性很强来的,5000一下就别卖啦,快涨价吧。北京,广州卖的发来看看长大的照片,有几只不是串的,又是高加索同行的作为。
2008-3-10 18:50:00 | 显示全部楼层
呵呵,请问几个8,大连高加索猛犬基地哪位工作人员或者老板再或者基地QQ群里的人说过基地出的每只小狗都是极品呢?
- f; L9 n& L# E8 `4 @# }你什么时候见过小高的价格因为别人抬价而更改过呢?! x# y; [% [/ s4 C5 e- y6 S
再有,你可以打听打听,全中国养殖高加索的犬厂,2007年哪个犬厂敢说自己卖出去的小高比军哥,军嫂这里的多呢?为什么军哥的小高刚出生不到2个月的时候就被预订空了呢?你什么时候又见过军哥这里的小高超过3个月的还没有卖走的(个别预定的朋友有事,军哥帮忙照顾几天的不算)?难道这么多从基地买小高的都是傻子?都分不清事实?9 J" G( r- d4 I5 K" R6 ~$ a* e
你的帖子我以个人名誉担保,没人会给你删除,我相信军哥,嫂子身正不怕影子歪,养殖高加索至少也有个7,8年了,要是那么容易就被别人攻击倒了,估计那就不是马军了!!!
7 c. `# @& {. N! j, _ 9 F# M+ c* Q- s4 l( P  p+ u  w
不要再妖言惑众了,有本事你就拿出证据,群众的眼睛是雪亮的  E9 C) g( Y! B8 ?
5 E' ^; N5 R% E3 P3 B  U

1 x7 o" Q; F$ W5 F. U8 g同时欢迎你继续攻击!!!
2008-3-10 18:54:59 | 显示全部楼层
原帖由 郭介宇 于 2008-3-9 19:56 发表 1 k5 N' ]# a# L: \% g, f
我也是养高的 算的上有点了解吧 看你的种高都不错 怎么会生出这样的小高 
" M# M: @  y  c那腿 嘴 毛  是高吗???不客气点说真的只是只小土狗 还好意思捧 汗
5 _7 x) a! R! ]8 u1 t给你个建议别卖5000以下的高了 败名气 不好的就扔了 ...

: N1 i' q$ c. L) M. c1 X IMG_0849.jpg - e* I( r* u* u# x2 t0 }
5000以下的小高怎么了?这是我花4500买的奥斯加的后代,是个小母,照片是5个月的时候照的,不敢说有多好,只敢说我自己很满意
2008-3-10 19:34:27 | 显示全部楼层
我要说明
+ X. U- |* D$ ^% ^: W1 我不是说所有的花高都不怎么样 高加索是有花高 也有很好的 但那只不行(怎么不行我就不多说了 懂的都看的出来)
& R. O" G# b8 R2 我不是说养狗5000以下的都不养   不养跟不卖是两回事 只要自己喜欢100的  50 的  不管怎样的狗有感情 在自己心里都 是最好的狗   我是爱狗的
* e# t* Q  F/ Y$ L/ {! _; S# ^3   在狗场 爱 是一种大爱  生出来的弱仔 缺陷的   只是这个世界又多了只流浪狗 在它刚出生的时候就结束 我想它会少受很多苦的  很多人买高的时候 是想着理想的高 才买的 当他辛辛苦苦养大的高不是他所想的  很多人会扔了它 虐待它  虽然大家都说很鄙视这样的人  可真的存在8 v) W  q, d8 x" }8 j' j2 n
4我是办养猪场的 我场的种猪价高 可买的人还多  有的猪场价格很低 可买的人很少 为什么  质量...卖什么都一样都是靠质量  价格适当高一点无所谓 真正要买的人 不会差个一两千的.  1 C8 k# W: b: L2 o
5给想养高的朋友: 如果你只养的起两三千的 我想你还是以后再养 因为养了也养不好(  1先天不好 2它要的营养你也跟不上)  当然各地的价格不一样  可能又好又便宜的也有  你也养的好  那么 祝贺你......
8 ^9 H+ `* c$ g# j( h  A5 V6 |7 ?6你这里的种高很好  但选配很重要4 e3 P8 Q+ N2 O$ A, S4 e5 }: |- j6 a
+ S4 J0 T( ^# S5 E
2008-3-10 19:53:23 | 显示全部楼层
几个8 我支持你 客观 有道理
# o$ H# F" Z3 |( b, e论坛里有些不同的声音是正常的   不用如临大敌 压力也是动力吧 呵呵
2008-3-10 21:09:38 | 显示全部楼层
....
+ Z' }0 T  O, S0 @. k我看了N家狗的网站,还是军哥的信得过
2008-3-10 22:30:14 | 显示全部楼层
以前我也问过马军,说的也很诚恳,他说他自己也是一个狂热的狗迷,生下的花高不是每一窝都有的,有的生的花的,实在不舍得毁掉。以前的花高只是卖2500吧,我个人感觉价格对一部分不是经济状况很好的人圆一个喜欢高加索的梦,我们是否应该支持一下商家,现在一窝小高的费用也不低吧,从出生到防疫,再到发狗的费用,花的应该赚不了多少,说句实在话,我也喜欢高加索,第一次找志军说要买高加索,聊了几句,当志军得知我是住的不大的楼房时,就劝说我不要我买,以后长大的威害一一向我介绍,当时我就很感激志军,作为商家有狗不卖,给我这种没有条件宽敞空间的人提个醒,真是难得可贵。当我和别的商家聊时,没有一家像志军那样和我说,作为商家,我个人感觉志军做的真是不错,虽然我现在没有条件养,就是以后有条件养,我一定选择志军这里购买的。
2008-3-10 22:39:05 | 显示全部楼层

笑谈:如临大敌

价格的问题就别再讨论了 买卖买卖 有买有卖 参考自己的经济情况 选择适合自己的 谁能说出啥来?$ g5 \6 V7 L$ @1 ?' }7 a: l: u
便宜的肯定有 说句不好听的 论斤称着卖的 也不是没见过 赶上上面的同志说话了:真想买的不差那一千两千的 就是要找有信誉 有保证的卖家 你狗市上买的是便宜  父母不详 防疫没做 出现问题 你回头找谁去?500买条狗 治病还不知道得几个500呢 能不能活 还另说~有愿意图这样便宜的朋友 没人拦着你
  Y6 I8 Z4 q' K7 ~3 m" I! e价格高的 那更多了 花高卖一万见过没?  按您说话 那都是该扔的东西啦~~~~~
, a7 ?' e6 `( T, N( x- h  {
* P5 U0 v5 y5 {9 ]& ?6 f, ^5 L: h& c这帖子里的风格似曾相识 改变了论坛从建站到现在的和谐气氛 如临大敌的形容 真可谓笑谈~~~~~敌人在哪里?
. T$ ^9 t$ d( O* f) |! r有不同的声音很正常 这是发展所不可缺少的 可是表达的方式和语气是门学问也许原本是一番好意的批评和建议 但表达的方式和语气却决定了此番表白 辞不达意 惹来不同的争论~~~难道都是托儿~~?和军哥有过一面之缘的 恐怕都在少数吧 ??! h, v/ T, H1 \3 y' N

1 h: O; h; |9 F+ r6 e不要说托儿 不要说敌人 不要说攻击~~~~~~~~" a8 p& N8 f, O( e$ u! ?+ s
我们要的是和谐的交流气氛 一切以事实为准绳 无端的猜测 无理的诽谤都是我们论坛不需要的东西
 楼主| 2009-3-22 07:48:22 | 显示全部楼层
今天20个月了。
2009-3-23 17:11:37 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 xc4020 于 2009-3-22 07:48 发表   c) E; e4 X  @' ^( a# h% {% f
今天20个月了。 [/quote上最近的图片来看看撒