长清獒园的雪豹大战

2007-10-14 10:05:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前经常去竞技。看了很多猛犬的比赛。包括比特的比赛看的也很多。以前我养雪獒的时候我哥告诉我雪豹如何厉害。我就当故事听了。因为我没看见。但经过几次小的实验我发现它对獒还是比较凶狠。虽然和其他的五个种公没有在一起打斗。但气势上已经是王了。最近以来我们在讨论比特的战斗力。其实比特经过训练的优势就在耐力和打法。只要藏獒是放出来经常耐力训练的。经常比赛训练。我想收拾一个比特太简单了。昨天带朋友去獒场了。放它们玩一会儿就想走了。我们就一个人牵一个雪豹雪狮去拿我的衣服和喝水的盆,黑豹高过七十130多斤。体力非常好。见我一次就咬一次。我们的门本来都关的很好。但没有上锁。路过黑豹门口的时候。那铁门被冲二下就自动开了。差一点咬到我,当时吓坏我了。因为扎西那家伙刚咬了人没几天问题很严重。昨天黑豹还咬到人。雪豹掉头回来。一口就咬住黑豹头上。顶在我前面。后来我想明白才万分感谢我这宝贝。要不就咬我头上啊,我们也分不开就只好放开了。让它们去战斗吧。三千平的地方我想够大了。三个员工都不在,我又不会分狗。朋友也躲一边去观看了。就我离的几米远的地方欣赏。我真的是第一次近距离看大藏獒打架斗殴。以前都是看小规模的小战,雪豹的打法可以和最优秀比特比较。第一口咬住头上就不松口。一二分钟都是压制住黑豹。动作超级敏捷。黑豹好不容易摔开头的时候吼咙被雪豹卡住。然后就是疯狂的嘶咬,甩头。,向比特一样甩口,站起来就压倒黑豹。黑豹的体重应该过一百三没有问题。雪豹应该比黑豹轻十斤,雪豹卡黑豹吼的时候开始是在黑豹的左侧。因为黑豹被咬翻。黑豹一口就近就咬住雪豹的前腿。互相撕咬。惨不忍睹。雪豹松开吼咙直取黑豹右边喉咙。黑豹就在也咬不到雪豹了。四脚离地。每一次激烈的反抗都遭到雪豹更很的甩口。每一个起来都被雪豹压制。就向比特打高加索一样。几分钟的打斗之后。黑豹眼睛向上看。嘴巴张开。差点被雪豹卡死。我就拿个棒子去分它们。黑豹又起来又被扑倒。雪豹就向个灵活的豹子。上串下跳,真是会躲避攻击。在发起致命攻击。我用那棒子分了一分钟左右我分的时候没有打它们任何一只。。看黑豹实在被压制住了我才靠近黑豹双手抓头。叫朋友拉雪豹。小雪狮这个小姑娘想帮雪豹也不敢上。在那叫来叫去的。战斗才算结束。这应该是我见过藏獒中最凶狠的打法和最公平合理的竞争。我没有直接干预。是意外事故,打了十分钟最后一分钟我才去分开。在不分开黑豹会被咬死。以前看的是大比特收拾小藏獒。小藏獒被狼打。一般的藏獒收拾比特,看藏獒打架斗殴也都是很一般没有名气的藏獒。最后我查看了伤势。雪豹脸上挂彩,又多了二个疤痕不严重。腿出血。伤口不浅。黑豹伤势不清楚。因为它是不给我摸的家伙。估计很严重。希望它没有事。雪豹那打赢的眼神看我的时候。我拍着它的脖子。好狗。好样的。雪豹是最棒的。平时对獒的训练和跑步锻炼身体非常重要。一周最少二十公里。二个家伙十分钟都不会在那放口休息。用力拼搏。战斗精神很好。最好的是我朋友用手机录像了最后一二分钟它们的打斗。我搞好了给兄弟们分享。我想能见到雪獒打斗的应该在全国就我一个人了。因为意外事故不是每一年都有了。有的时候也不见得就有录像看。。哈哈。" t5 s1 @' n0 n! C/ X+ u, p
6 W  C& R! S, M6 d8 G( S* L
 楼主| 2007-10-14 10:06:39 | 显示全部楼层
11111111: q' ?/ W$ e; c/ J/ ?
' C. x. U4 B0 K* _7 y) c1 C2 {
2007-10-14 11:05:21 | 显示全部楼层
录像在哪里?论坛可以直接上传视频 期待
2007-10-14 11:49:20 | 显示全部楼层
录像在哪里呢?怎么没看到呢?
2007-10-14 17:30:23 | 显示全部楼层
这场战斗雪獒设计非常长的时间了!!
  T' C- q; p8 Z& I  值的期待!~~~~~~~~~~~~~~~~
2007-10-15 13:07:03 | 显示全部楼层
录像呢?
2007-10-15 20:49:59 | 显示全部楼层
呵呵,牛,4个牌牌!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2007-10-16 21:18:33 | 显示全部楼层
没录象着不是掉人胃口么     好可惜啊
 楼主| 2007-10-25 09:58:46 | 显示全部楼层
原帖由 世界高加索 于 2007-10-18 07:15 发表
1 {& O. G% g# t8 m0 `7 ~这才是真正的雪獒
) @  P8 o& t: H5 R% }http://pic.aigou.com/upload/bbs/2007/10/13/17714046.snap.jpg
你发的图片是个狮子头.我家小雪狮和它是一个类型的雪獒王的孙女.我家雪豹是个虎头比你发的图片要高三厘米..
 楼主| 2007-10-25 10:00:20 | 显示全部楼层
原帖由 中国雪獒 于 2007-10-25 09:58 发表
8 t4 o6 z7 D+ W你发的图片是个狮子头.我家小雪狮和它是一个类型的雪獒王的孙女.我家雪豹是个虎头比你发的图片要高三厘米.我这里是现在10.25号码还是三十多度.所以毛还没有开始长..
 楼主| 2007-10-25 10:16:13 | 显示全部楼层
姐姐我发录像给你.看看我搞不明白.
2007-10-25 13:48:27 | 显示全部楼层