[注意]使用新论坛几天发现的些小问题以及一些不解之处

2007-10-3 00:30:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
新论坛刚刚开始使用,很多地方大家都不明白,有很多功能大家也都不会用,希望管理员们或其他版主能够介绍介绍论坛的功能!3 Y% ^0 B8 F+ j1 L- }
另外 有很多功能都不是很完善,比如说
体力:0 点
用户货币:0 元
现金:0 元
现金存款:0 元

7 k  a- R2 u& \! [货币总消费:
  \7 Q2 a5 \' H% Q( T
4 @  N; k' k- u( V8 a1 X% m, [
0 元, \4 V, G2 Y& ?

1 ?% b- d/ p3 z! t! ~2 @7 W
这些东西都该如何获得
( }! o5 g4 U; Q; C2 H* U5 o& l& T
& ]; y+ ]7 ~9 R6 t4 U- p/ |' H
) k: h# f9 E! J" G' l. S另外在线时间是如何计算的,为什么我的用户名登陆了很长时间,而只显示在线1,2个小时呢?(是不是只算浏览贴子或发帖回贴的时间呢?)。再有就是发帖数级别,发多少帖能达到怎样一个级别,还请详细说明下,这样可以帮助广大会员更好的使用论坛
# j2 t' Y: h( t! d# w又发现一个小问题,就是为什么我在线,却显示当前离线呢?. m3 R( n5 e1 V" C: }( R
! T0 x2 y% _9 r6 [/ P$ |; [3 Z
7 q5 B8 a: q& I' x
总之希望论坛越办越好,通过大家共同的努力,一起搞好属于大家的论坛; g# E8 d3 c: M/ H
3 c; N" O: K9 i4 _
2007-10-3 03:01:07 | 显示全部楼层
:lol :lol :lol :lol :lol - m$ ~" k+ }4 Y# O+ O
  顶到你认识我!~~~~
 楼主| 2007-10-3 16:57:42 | 显示全部楼层
会员用户组中的乞丐  新手上路  注册会员  中级会员   高级会员     金牌会员      论坛元老都是怎样区分的?
' K( W1 ~. e9 t  T- c具体在线多长时间可以升一级呢?
  U+ q4 \7 O+ M/ H( [% w% k
1 V7 g1 n5 `* j: T, c[ 本帖最后由 永不言弃 于 2007-10-3 17:04 编辑 ]
 楼主| 2007-10-4 22:03:58 | 显示全部楼层
发现一个系统问题,当我泡到20个小时后 ,我这里还是显示新手上路,并且又提示升级时间需要20个小时,希望有关人士给于解决,谢谢
" z/ x2 U: S* v# d, n2 q/ k$ V另外发现会员的权限很有局限性,是不是可以适当的调整一下?比如说很多新会员没权利上传个人头像.也没办法直接上传图片附件等等3 E- [& L; v3 V9 f" ~* F
9 j1 d" g( M9 `2 K* M
2007-10-5 11:33:52 | 显示全部楼层
谢谢永不言弃朋友对论坛的关心和建议,新论坛注重互动性、知识性、交流性,希望给大家一个休闲娱乐,补充知识,切磋养犬经验的场所,目前有很多功能我们正在设计、完善阶段,有一些不明白之处,可以先看看论坛帮助,我们对会员级别设置给高级别会员最大权限, ,你只要达到一定权限,就知道自己是不是很有权限哦, 希望大家能对目前发现的GUG提出宝贵意见,大家也可以提出关于论坛其它建设性意见,我们尽量在近期内解决、完善。
 楼主| 2007-10-5 19:52:13 | 显示全部楼层
积分这个东西现在有什么用吗?怎么能够获得积分呢?能不能详细解释一下,比如说积分啦,经验啦,体力啦等等