[注意]使用新论坛几天发现的些小问题以及一些不解之处

2007-10-3 00:30:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
新论坛刚刚开始使用,很多地方大家都不明白,有很多功能大家也都不会用,希望管理员们或其他版主能够介绍介绍论坛的功能!
, w# M/ i5 B" _; X  E( _/ G另外 有很多功能都不是很完善,比如说
体力:0 点
用户货币:0 元
现金:0 元
现金存款:0 元

* C. g) h! m% w# h: ?6 p货币总消费:
3 n" ^; ]4 Q: O. N' E
5 y/ J, d- I, w( r! _# B2 V% P
0 元
" [" ^% s" c! ^9 d; q% B- A1 `( Z" ~. j
这些东西都该如何获得# I& Y; U: m5 ~) L2 J2 Q  C

! D/ A3 Z# F: B6 U2 R+ p- T1 z4 X% `# K$ U# S9 H- G, h4 ]; e
另外在线时间是如何计算的,为什么我的用户名登陆了很长时间,而只显示在线1,2个小时呢?(是不是只算浏览贴子或发帖回贴的时间呢?)。再有就是发帖数级别,发多少帖能达到怎样一个级别,还请详细说明下,这样可以帮助广大会员更好的使用论坛; h  [/ ~. k* K0 ^
又发现一个小问题,就是为什么我在线,却显示当前离线呢?: w, D. ]( g6 p: B

4 T2 _, y7 _+ @- q7 [+ t0 p) ?+ k
1 _8 C) z; u; L/ P7 _总之希望论坛越办越好,通过大家共同的努力,一起搞好属于大家的论坛5 w6 N) d3 q8 v# X2 n4 X: `
9 q- K2 ~1 V+ K1 s" z/ d
2007-10-3 03:01:07 | 显示全部楼层
:lol :lol :lol :lol :lol 6 T+ m$ G/ N& i8 W8 H2 f" z- t
  顶到你认识我!~~~~
 楼主| 2007-10-3 16:57:42 | 显示全部楼层
会员用户组中的乞丐  新手上路  注册会员  中级会员   高级会员     金牌会员      论坛元老都是怎样区分的?3 b7 p& P( Y. R1 h4 `: n2 {% f
具体在线多长时间可以升一级呢?
) I+ F& Q0 K( c+ }; f: E+ }  @/ \
! z8 p& I: X* @  ?  |[ 本帖最后由 永不言弃 于 2007-10-3 17:04 编辑 ]
 楼主| 2007-10-4 22:03:58 | 显示全部楼层
发现一个系统问题,当我泡到20个小时后 ,我这里还是显示新手上路,并且又提示升级时间需要20个小时,希望有关人士给于解决,谢谢7 k# f0 A. b0 U0 [5 X
另外发现会员的权限很有局限性,是不是可以适当的调整一下?比如说很多新会员没权利上传个人头像.也没办法直接上传图片附件等等4 r3 C1 I* i3 L# Q
) N$ `) V/ [, d( q% b0 ~  f/ d
2007-10-5 11:33:52 | 显示全部楼层
谢谢永不言弃朋友对论坛的关心和建议,新论坛注重互动性、知识性、交流性,希望给大家一个休闲娱乐,补充知识,切磋养犬经验的场所,目前有很多功能我们正在设计、完善阶段,有一些不明白之处,可以先看看论坛帮助,我们对会员级别设置给高级别会员最大权限, ,你只要达到一定权限,就知道自己是不是很有权限哦, 希望大家能对目前发现的GUG提出宝贵意见,大家也可以提出关于论坛其它建设性意见,我们尽量在近期内解决、完善。
 楼主| 2007-10-5 19:52:13 | 显示全部楼层
积分这个东西现在有什么用吗?怎么能够获得积分呢?能不能详细解释一下,比如说积分啦,经验啦,体力啦等等