军哥军嫂值得信赖!

2007-8-6 16:24:40 | 显示全部楼层

军哥军嫂值得信赖!

去年12月份我在大连志军买了一条小高,今年7月份又买了一条一青黑色的小高,不幸的是到家后的第二天就出现了发烧不进食的现象,经过治疗还是夭折了.其实,购买小狗是有一定风险的,但和军哥军嫂沟通以后,同意送给我一条等值的小高,这种讲诚信,勇于承担责任的行为,我想是值得每个人借鉴和学习的.我相信他们的生意也会蒸蒸日上.# E/ l% h* \: j  X' t
 最后,祝军哥军嫂生意兴隆![emb3][emb3]
2007-8-6 18:22:32 | 显示全部楼层

军哥军嫂值得信赖!

[emb1][emb1][emb1]
2007-8-6 18:37:13 | 显示全部楼层

军哥军嫂值得信赖!

网上交易大家都知道有很大风险,出于信任大家才会汇款来买狗.这种信任是用金钱买不到的.
& \) B+ L2 O. x% S. _6 S% i- s# o4 s3 E; {我损失点没什么. 重要的是如何让它们健康的度过离窝之后的应激反应期.在这15天之内有任何传染源对它都是威胁,水土不符,气候的变化也可以引起不舒服生病.如何让我们的小宝贝安全的度过这15天呢?* }+ J" |5 S! M* p4 b4 e& _
我的建议如下- m# u9 k/ m: ^+ X3 e3 ]) Q7 E
1 .回去不要洗澡,不要过度玩耍,让它们充分休息.
! b8 W8 H' d, V" t- q2  稍微给点蜂蜜水,给庆大肠炎灵或者头孢拉定,适量提高它的免疫力..
/ k. ]( O1 D: B* ]) k* \3  吃的要给肉汤泡狗粮.少食多餐.小狗最怕经常更换食物.! ]3 x; h: k4 m1 j6 ]5 `& }
4  不要吹空调,尤其是小狗身上湿的情况下.
, z. p$ Y9 P3 [7 ]$ h) N5 要单独饲养一段时间,不要带出去.
! L! v! R8 ]6 h- K' s* ^* X  J为大家买的更放心 基地提供犬只的相关证书、健康资料等文件 。为新主人在今后的饲养繁殖、防疫提供方便。 # I5 I+ V" m5 x: j: f, j

: b' e- v" k( ^基地网站已经开通网上支付宝功能并确保:
$ r# t5 t# `" i: F) E/ ^7 e* S3 |0 h7 C7 p" f& Y# v
1. 本犬舍的种公犬只对我们认可的母犬配种,犬只将严格按照纯种犬标准进行繁殖。
$ O$ b' M* K2 x* g0 A
2 K& I3 ?2 J, K/ \( `6 k2. 离场的高加索及中亚牧羊均已剪耳。并经过 3 次进口防疫。
) {6 }  z' @3 Q4 t, i4 B9 X# Y+ q& z+ Q3 }1 ~+ `
3. 对所售出的犬只实行跟踪服务,终身免费提供养护指导。
2 ]1 A0 a$ G! @. t5 L) H- q! M+ i3 _; Z0 O$ v3 b
4. 所售出的犬只, 14天内出现烈性传染病死亡的可以换同等质量犬只。
" h* c3 J$ t. _9 l' @, r2 \
! s, ?# B9 I# a, M. o& k1 [6 ~$ Y# j$ G1 A( u  J3 b9 w& N: T1 \
2007-8-6 22:51:55 | 显示全部楼层

军哥军嫂值得信赖!

这个贴好啊我这周就回来个小狮子啊..
 楼主| 2007-8-7 16:53:40 | 显示全部楼层

军哥军嫂值得信赖!

军哥军嫂同意送给我奥斯加与利萨的3号小高,我很满意,再次感谢![emb2][emb2]
2007-8-8 04:35:33 | 显示全部楼层

军哥军嫂值得信赖!

志军:你的为人做事我从心里佩服,祝你生意兴隆
LCM
2007-12-20 13:35:27 | 显示全部楼层
虽然是老贴了,但我还是要顶一下!俺就冲军哥的信誉来买小高的>
2007-12-20 19:28:53 | 显示全部楼层

军哥军嫂值得信赖!

小弟打心里佩服军哥军嫂,祝愿大连高加索猛犬基地昌盛兴隆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2007-12-23 11:34:21 | 显示全部楼层
军哥和嫂子对待犬友的热情和认真负责没得说,卖出的犬只跟踪服务,不像那些JS,最后祝军哥的犬场在新的一年里生意兴隆,财源广近,蒸蒸日上!!!
2007-12-23 20:55:27 | 显示全部楼层
谢谢大家一贯的支持。我们素不相识,能把款汇过来,这是大家给我志军莫大的信任 ,我一直心怀感激 ,这份信任已经超越金钱本身的价值,我会非常珍惜!
' E1 z/ _, p/ j8 {+ @7 ^+ l    小狗都是预定,大家等了几个月甚至半年的时间拿到小狗,那就是爱的全部。小狗有风吹草动主人都心疼得不得了。我也深深在体会。所以我尽量做到24小时开机 ,有事情第一时间回复。让大家心里更踏实放心。
$ e# h1 m8 |" Y. d/ q6 y    大家对我的信任也是我的压力,但是更多时候是检讨自己还应该怎么做,比如,有朋友提出小狗回去后吃得药买不到,现在发狗我们已经都给大家带着了。  e, N4 b  q" @" A
    大家有什么意见和建议让我们在网上直接交流,使我们有所借鉴,做得更好!
2007-12-23 23:39:42 | 显示全部楼层

靠 军哥嫂子 我真的很佩服敬佩你这种做法 值得学习 像你致敬。

原帖由 志军 于 2007-12-23 20:55 发表 , c9 v" |1 Z9 M5 N9 b
谢谢大家一贯的支持。我们素不相识,能把款汇过来,这是大家给我志军莫大的信任 ,我一直心怀感激 ,这份信任已经超越金钱本身的价值,我会非常珍惜!; l* w6 Y. i4 k; Z% q) R6 {0 C+ @
    小狗都是预定,大家等了几个月甚至半年的时间拿到小狗,那 ...
2007-12-30 10:14:12 | 显示全部楼层
谁也不敢保证 无论在那买的小狗  100%成活   
8 G% X, Z3 }: o2 a( X   顶军哥军嫂
2007-12-30 17:19:57 | 显示全部楼层
军哥嫂子的售后服务作的很到位  有什么情况及时和军哥沟通 都能及时得到解决 军哥值得信赖 买高家索找志军没错
2007-12-30 17:39:40 | 显示全部楼层
值得一顶,我曾经在黑龙江买过一对德牧,回来的那天就有一只患细小病毒,治疗两天死了.那人说他完全没责任...和军哥军嫂对比真是~~~~~~~~~~!
2007-12-31 16:42:14 | 显示全部楼层
售后服务真的是没得说的,大家可以经常家群里多聊聊嘛
LCM
2008-3-4 13:11:02 | 显示全部楼层
这才是皇道!
2008-3-5 09:44:42 | 显示全部楼层
真好 有信益 我们支持您 军哥 军嫂 愿你们的小狗在全国的每个地方都有
2008-3-5 15:11:20 | 显示全部楼层
诚信比金钱重要!!!!!!!感动中。