志军请进

2007-7-11 21:39:49 | 显示全部楼层

志军请进

狗狗到家之后非常健康,像小熊一样,谢谢,下面有几个问题请教啊
8 D/ n) e# L, m3 W3 ~1)狗狗总是到处大小便,一天平均4次左右,频率正常不?还有,他什么时候才能学会上厕所啊?& l1 ^% ?% H5 ^3 j6 K
   现在我们都拿它没有办法,只能关它笼子里,有人陪它的时候才敢放出来4 q  {. Q! A0 ?$ j
2)狗狗很懒,带它出去也不愿意运动,回家就一直趴在那里睡觉,经常赶它拉它都不起来,现在还能
& X+ E. G* y* _  抱它起来,等长大了之后就不知道怎么办拉
; a) d6 f1 |9 a# w0 P( \& o3)感觉狗狗有点反映迟钝,走到它身边它都不知道,晚上它睡着了弄它都弄不醒.这正常么
- e6 e+ I) l- j' ~4)狗狗身体很热,它总喜欢往有水的地方睡觉,这正常么?* @- W* z# k% U+ v: R4 H
补充一点,狗狗走路真的很有型啊,像老虎一样,邻居都说它长的好,呵呵
2007-7-11 23:22:07 | 显示全部楼层

志军请进

把你狗狗的照片发上来让大家看看撒
2007-7-12 02:37:03 | 显示全部楼层

回复:志军请进

以下是引用liangruiji在2007-7-11 13:39:49的发言:[br]狗狗到家之后非常健康,像小熊一样,谢谢,下面有几个问题请教啊 1)狗狗总是到处大小便,一天平均4次左右,频率正常不?还有,他什么时候才能学会上厕所啊?    现在我们都拿它没有办法,只能关它笼子里,有人陪它的时候才敢放出来 2)狗狗很懒,带它出去也不愿意运动,回家就一直趴在那里睡觉,经常赶它拉它都不起来,现在还能   抱它起来,等长大了之后就不知道怎么办拉 3)感觉狗狗有点反映迟钝,走到它身边它都不知道,晚上它睡着了弄它都弄不醒.这正常么 4)狗狗身体很热,它总喜欢往有水的地方睡觉,这正常么? 补充一点,狗狗走路真的很有型啊,像老虎一样,邻居都说它长的好,呵呵

5 \# {2 x) z; K( |1.一天平均4次左右很正常.你现在希望它在哪里上厕所,就让它在那里吃饭.吃完拉完再放出来.5 f% E) w. g- v# ]/ z9 U/ ?. p( j
0 P9 W3 c% b2 b5 X# @, ]( `2 c  K
2.高加索不属于兴奋型的狗,3个月的小狗睡的多反映慢正常.- k/ A5 p; ^6 P2 d, }* W# \
6 l9 G8 \6 N7 W' n- t/ k
3.夏天都喜欢玩水.: y8 ]. O3 {+ p6 W* N0 r
1 j' z0 G8 g( m
4.小狗长的快,要注意钙磷比例.发育宝 钙胃能或者21金维它也可以" D( V) c3 i# `6 f) M
希望它长的一流棒!
2007-7-12 02:51:12 | 显示全部楼层

志军请进

希望能够看到你的小狗成长过程 的照片1 D0 H/ G8 L# M; o' n: I
[emb6]
 楼主| 2007-7-12 21:37:33 | 显示全部楼层

志军请进

谢谢志军, 我知道了,请问一般的药店有没有发育宝 钙胃能或者21金维卖呢?
! K$ B/ C, T* o- EPS.过两天空了就发照片上来,志军的小高真的不错的
2007-7-12 21:46:17 | 显示全部楼层

志军请进

21金维可以在药房买,别的在宠物店买.也可以在网上订购
 楼主| 2007-7-16 07:46:15 | 显示全部楼层

志军请进

志军, 现在小狗总是喜欢到水的地方然后身体由搞到很脏了, 不洗澡都不行,但是不是说洗澡多水湿的多了对皮肤不好么?? $ z- J3 S2 {9 `1 z
还有,不知道是不是最近这边天气特别热白天35度左右,晚上拉小狗出去他根本都不想动,这怎么办啊,谢谢.而且他特别喜欢往那些小巷和脏的地方去........ 2007715234731.jpg
( V7 z) q9 s- W7 i8 d% ` 2007715234746.jpg
- {1 z! E, ~; Q' Z# j/ Q 2007715234755.jpg
- x3 m# G) f0 Q, P1 U, d. e
2007-7-18 04:22:41 | 显示全部楼层

志军请进

天气热的时候千万不要拉小狗出去. 自由活动就可以