不知道军哥还有像俄罗斯小高那样的狗狗不?

2007-6-10 23:42:23 | 显示全部楼层

不知道军哥还有像俄罗斯小高那样的狗狗不? 2007610154208.jpg
0 ~, C+ N- Y7 _" N* {* J5 O
 楼主| 2007-6-10 23:46:41 | 显示全部楼层

回复:不知道军哥还有像俄罗斯小高那样的狗狗不?

2007610154621.jpg * w7 E3 \4 L/ p4 Y0 Z
: Q0 ]3 C4 d. T
 楼主| 2007-6-10 23:48:11 | 显示全部楼层

不知道军哥还有像俄罗斯小高那样的狗狗不
2007-6-12 06:08:20 | 显示全部楼层

过一段时间还能有
 楼主| 2007-6-13 02:53:16 | 显示全部楼层

哦,我加QQ  不知道你常在线吗?
2007-6-13 04:34:53 | 显示全部楼层

一般晚上20点以后都在
2007-6-19 06:10:17 | 显示全部楼层

[emb22][emb22][emb22]我也要俄罗斯进口的,不过不知道有没有父母的照片看看呢
  i* G! }/ V! W8 m- x1 S# h/ k+ r
2007-6-25 22:58:18 | 显示全部楼层

我也想要...要是能有父母的照片   就更好了
2007-8-12 21:26:12 | 显示全部楼层

有的话什么价格啊
2007-8-20 01:09:15 | 显示全部楼层

俄罗斯小高 不是你们狗厂的高吗?
: p* F, C8 ^& g' w2 R/ J* Y& `6 q要多少钱哦
2009-9-10 19:40:44 | 显示全部楼层
有的 价格在6000