我读了十年的文章

2007-6-1 17:57:37 | 显示全部楼层

我读了十年的文章

我要用全身心的爱来迎接今天。$ ~( F, W2 z6 f! \2 o

- x) p% p3 `* I* c5 O2 u3 M; s" G& |/ ^因为,这是一切成功的最大的秘密。强力能够劈开一块盾牌,甚至毁灭生命,但是只有爱才具有无与伦比的力量,使人们敞开心靡。在掌握了爱的艺术之前,我只算商场上的无名小卒。我要让爱成为我最大的武器,没有人能抵挡它的威力。4 Z& d7 g( [+ L) P" U/ \3 O
. W# L2 B. i+ ~( T7 a5 M4 y5 M9 q
我的理论,他们也许反对;我的言谈,他们也许怀疑;我的穿着,他们也许不赞成;我的长相,他们也许不喜欢;甚至我廉价出售的商品都可能使他们将信将疑,然而我的爱心定能温暖他们,就像太阳的光芒能溶化冰冷的冻土。
; |3 k# O; G- R  e8 g9 A: t3 V/ t! f3 m7 q7 l0 D3 K
我要用全身心的爱来迎接今天。
* [0 s; }, @! x. z7 r; e" |8 o. p1 x, O  F! c& p$ j5 O9 A- I
我该怎样做呢?从今往后,我对一切都要满怀爱心,这样才能获得新生。我爱太阳,它温暖我的身体;我爱雨水,它洗净我的灵魂;我爱光明,它为我指引道路;我也爱黑夜,它让我看到星辰。我迎接快乐,它使我心胸开阔;我忍受悲伤,它升华我的灵魂;我接受报酬,因为我为此付出汗水;我不怕困难,因为它们给我挑战。
8 ?2 k; k$ W# U1 f1 s
' R% E; L7 q( G5 `2 I5 \! z) E1 M& I我要用全身心的爱来迎接今天。# Y. j$ M7 ~# k8 V2 p

: j7 e/ X8 ^" q# L& L我该怎样说呢?我赞美敌人,敌人于是成为朋友;我鼓励朋友,朋友于是成为手足。我要常想理由赞美别人,绝不搬弄是非,道人长短。想要批评人时,咬住舌头,想要赞美人时,高声表达。9 O( \& d0 G* a0 r
/ q6 r/ `9 c, z$ M- e& }# h
飞鸟,清风,海浪,自然界的万物不都在用美妙动听的歌声赞美造物主吗?我也要用同样的歌声赞美她的儿女。从今往后,我要记住这个秘密。它将改变我的生活。
/ ^( t$ j- o7 \' X0 E0 D+ g. g# D/ ?/ K8 ?6 ]$ \
我要用全身心的爱来迎接今天。
6 ~$ K* ~0 F$ q! M8 A7 Y! G
) e( \7 e; W, K3 x$ c. z我该怎样行动呢?我要爱每个人的言谈举止,因为人人都有值得钦佩的性格,虽然有时不易察觉。我要用爱摧毁困住人们心灵的高墙,那充满怀疑与仇恨的围墙。我要铺一座通向人们心灵的桥梁。  ]/ |% g5 E0 a  P; S) t1 H0 ~
" g& d- h7 h/ S; q# q4 ]0 I0 q- ^
我爱雄心勃勃的人,他们给我灵感。我爱失败的人,他们给我教训。我爱王侯将相,因为他们也是凡人。我爱谦恭之人,因为他们非凡。我爱富人,因为他们孤独。我爱穷人,因为穷人太多了。我爱少年,因为他们真诚。我爱长者,因为他们有智慧。我爱美丽的人,因为他们眼中流露着凄迷。我爱丑陋的人,因为他们有颗宁静的心。 我要用全身心的爱来迎接今天。
: m( y9 B! n0 z
; z( M8 U2 G2 G' u- ]我该怎样回应他人的行为呢?用爱心。爱是我打开人们心靡的钥匙,也是我抵挡仇恨之箭与愤怒之矛的盾牌。爱使挫折变得如春雨般温和,它是我商场上的护身符:孤独时,给我支持;绝望时,使我振作;狂喜时,让我平静。这种爱心会一天天加强,越发具有保护力,直到有一天,我可以自然地面对芸芸众生,处之泰然。$ n$ T; z* Q4 w9 I' T

! [. r) G5 d5 [我要用全身心的爱来迎接今天。
: R$ O9 p) `9 `, A
6 U+ n+ N! r: S) ]- b$ J" e我该怎样面对遇到的每一个人呢?只有一种办法,我要在心里默默地为他祝福。这无言的爱会闪现在我的眼神里,流露在我的眉宇间,让我嘴角挂上微笑,在我的声音里响起共鸣。在这无声的爱意里,他的心靡向我敞开了。他不再拒绝我推销的货物。 我要用全身心的爱来迎接今天。
8 U# i4 m2 A: m. X. U  V/ z
5 D* l6 k7 J' v最主要的,我要爱自己。只有这样,我才会认真检查故人我的身体,思想,精神,头脑,灵魂,心怀的一切东西。我绝不放纵肉体的需求,我要用清洁与节制来珍惜我的身体。我绝不让头脑受到邪恶与绝望的引诱,我要用智慧和知识使之升华。我绝不让灵魂陷入自满的状态,我要用沉思和祈祷来滋润它。我绝不让心怀狭窄,我要与人分享,使它成长,温暖整个世界。 我要用全身心的爱来迎接今天。' _  E3 W. r+ o8 _4 H
! a( ]* ^" M: f7 {9 H1 L( E/ X
从今往后,我要爱所有的人。仇恨将从我的血管中流走。我没有时间去恨,只有时间去爱。现在,我迈出成为一个优秀的人的第一步。有了爱,我将成为伟大的推销负,即使才疏智短,也能以爱心获得成功;相反地,如果没有爱,即使博学多识,也终将失败。: a4 Y2 l2 s6 H$ R* I

* K2 m* |+ S- g6 h2 r我要用全身心的爱来迎接今天。
* r6 ~" x9 Y! j7 r
 楼主| 2007-6-1 18:01:32 | 显示全部楼层

我读了十年的文章

最近以来发现了很多问题,,,希望大家好好读,,心态会好很多,,,姐姐听小弟的啊,哈哈
2007-6-1 19:04:39 | 显示全部楼层

回复:我读了十年的文章

1 U; s4 A: l1 m+ V
, w% o* e2 u9 Q3 F2 ~3 b
   你对于獒类犬的见解很有思想,我在珠海养高加索应该是第一人吧,有时间切磋一下,我的电话:13302864959      你在珠海哪里呢?7 U$ ~7 D& }$ E) O8 A0 w
[emb12]
2007-6-5 00:19:47 | 显示全部楼层

我读了十年的文章

我赞美敌人,敌人于是成为朋友;我鼓励朋友,朋友于是成为手足。我要常想理由赞美别人,绝不搬弄是非,道人长短。想要批评人时,咬住舌头,想要赞美人时,高声表达。6 K; m2 c4 ]+ _7 k+ M) }! x' t9 f8 Z4 M
爱能包容一切  能让我们的一生更精彩
 楼主| 2007-6-5 17:17:47 | 显示全部楼层

我读了十年的文章

经常读让我心胸开阔.心情舒畅
2007-6-18 20:21:04 | 显示全部楼层

我读了十年的文章

广交朋友.快乐生活.
2007-6-20 04:00:12 | 显示全部楼层

我读了十年的文章

如果要心胸宽广不如多读读圣经,念念佛经,会给你意想不到的启发[emb3]
 楼主| 2007-6-21 18:47:14 | 显示全部楼层

回复:我读了十年的文章

以下是引用小雨在2007-6-19 20:00:12的发言:[br]如果要心胸宽广不如多读读圣经,念念佛经,会给你意想不到的启发[emb3]
找到一篇好的不容易你可以发上来.佛的书籍我看过一部分.+ i$ a, o% @: M6 {, j
2008-4-6 15:23:21 | 显示全部楼层

晕死

我建议你去看看圣经。心情更好,生活更愉快
 楼主| 2008-4-21 15:18:01 | 显示全部楼层
圣经.古兰经.很多部佛经都看过了
2008-4-21 17:05:49 | 显示全部楼层
不错的一篇文章啊!朋友、敌人是没有什么明显的分别的。* n; y9 v( i0 @# u3 o1 `% T  w
敌人往往是由于不理解和自私造成的,如果克服了它们对自已是一种幸福!5 m" `& f# ~; @0 s; F
2008-5-4 23:32:25 | 显示全部楼层
我要用全身心的爱来迎接今天