[原创]志军,请进!

2007-5-25 08:52:37 | 显示全部楼层

[原创]志军,请进!

志军哥你好!我24定了两只小高,格拉夫跟奥丝佳的两只小花高,能把照片给我发上来吗?谢谢!!![emb17]
2007-5-26 04:27:14 | 显示全部楼层

回复:[原创]志军,请进!

以下是引用辉仔在2007-5-25 0:52:37的发言:[br]志军哥你好!我24定了两只小高,格拉夫跟奥丝佳的两只小花高,能把照片给我发上来吗?谢谢!!![emb17]

: A5 W7 `0 y2 e9 k+ U  j这几天拍
 楼主| 2007-5-26 21:06:36 | 显示全部楼层

[原创]志军,请进!

不是 我定的是下个月10号以后才能卖的小高 张晶姐知道 我是辽宁朝阳市的 你问下她
2007-5-28 11:01:37 | 显示全部楼层

[原创]志军,请进!

我知道了 还没有照片 太小了,过几天拍给你看。 奥斯加和沙里的花母葛瑞的花公
 楼主| 2007-5-29 03:13:59 | 显示全部楼层

[原创]志军,请进!

真的好期待高高的来到,有时候想的晚上都睡不着觉。嘿嘿!!!!!军哥、晶姐你们一定要给我挑两只壮壮的高高袄!!!!!!!!!!!![emb2]
 楼主| 2007-5-29 03:21:42 | 显示全部楼层

[原创]志军,请进!

发狗狗的时候能给我带一份详细的喂养资料吗?
2007-5-29 04:36:41 | 显示全部楼层

[原创]志军,请进!

有售后服务手册,注意事项 身份证明 防疫证明
 楼主| 2007-5-30 19:42:26 | 显示全部楼层

[原创]志军,请进!

军哥 什么时候才能看到小高啊 还有怎样给小高裁耳啊 能教下吗
2007-5-31 19:34:32 | 显示全部楼层

[原创]志军,请进!

7天就可以裁耳朵,剪掉就可以 ,一定注意要对称
 楼主| 2007-6-2 05:19:42 | 显示全部楼层

[原创]志军,请进!

我是第一次在军哥这里定高,说实话,汇钱之前很矛盾,因为网上骗子实在太多了,我也被骗了几次,有点害怕,后来经过几次电话联系,互相有了一定的了解,这次慢慢的把悬着的心放下来,也汇了定金。我定的是格瑞跟沙利的小高,要到10几号才能卖,我当时很着急想见到小高,所以,就跟张姐说让她早点给我发过来。张姐说。小高没到2个月他们是不能发出去的,这也是对买家一种责任。所以我就强忍着心情慢慢的等。我这里就一句心里话,买狗找志军跟嫂子,你就一万个放心吧。在此我谢谢军哥跟张姐,谢谢!!!!
2007-6-2 17:32:24 | 显示全部楼层

回复:[原创]志军,请进!

20076293126.jpg / x" v  B) ~; p! G7 Z  S
格瑞 的小花公 下雨全身都湿了,有点脏 这是着一窝唯一一只花的
& y6 Z2 ~2 u2 x! v2 |# }3 |. n+ P2 X这是莎利和奥思加的花母 200764135645.jpg 5 N' i/ m6 _- j. o+ n5 L
2007-6-19 06:26:22 | 显示全部楼层

[原创]志军,请进!

好漂亮的花高,骨量不错,
" O- H# u4 e+ g" R8 \我喜欢右边这条) L# s# g% S* U) c3 ?
 楼主| 2007-6-20 21:50:36 | 显示全部楼层

[原创]志军,请进!

我的这两只小高什么时候可以到我家啊
2007-6-26 09:47:59 | 显示全部楼层

[原创]志军,请进!

买的这两只到家后发照 片看看[emb3][emb17]
 楼主| 2007-6-30 23:15:32 | 显示全部楼层

[原创]志军,请进!

小高24号到的家,因为家里不给接网,我暂时只能在网吧上,没有照片。这两个小家伙很好,公的特活泼,而且特护食,小母很老实。军哥,小母高总是爱摔跤,而且总是右前腿那面挨摔,它是不是缺钙啊?急!!!!
2007-7-1 07:02:55 | 显示全部楼层

[原创]志军,请进!

在笼子代时间长了跑起来不合拍 ,过一段时间多跑跑就好了。多晒太阳,注意钙磷协调。狗的比例是1:1.2------1:1.5 。
 楼主| 2007-7-2 16:45:38 | 显示全部楼层

[原创]志军,请进!

磷怎么补啊 买什么补
2007-7-4 23:51:25 | 显示全部楼层

[原创]志军,请进!

添加波敦钙磷粉