[高加索格拉夫后代] 格瑞和各拉夫又一窝4月12日生

2007-5-17 04:40:23 | 显示全部楼层

格瑞和各拉夫又一窝4月12日生

3号公4500包空运
4 L9 H, f: w3 Y% u0 Z# j 200768112329.jpg 0 G  u6 ?* u+ V3 B0 @
4 I: ^: F, L5 z& z5 D, `+ a

/ W8 t; `3 i7 u! [ 2007516203814.jpg 1 ]$ V; E7 B6 z- B- f5 @: y0 B5 U
; [  ~  ^1 _8 x$ L( _3 N1 p 2007516203955.jpg 7 q5 n' b, D5 u' p# L7 N& o

# X7 L* a: D8 B: A; U0 Q2 u3 i' p0 V1 b4 m0 {, m
9 i  V+ e5 v" H) L. R" K9 U
2007-5-17 04:52:19 | 显示全部楼层

唉哟哟~~~还我的小耳朵呀~~~~
2007-5-17 05:09:24 | 显示全部楼层

呵呵  好象一桶大老鼠啊/高兴/高兴/高兴
2007-5-17 18:05:10 | 显示全部楼层

哪个 花白色的 好大啊 哈哈 [emb1][emb2]
2007-5-18 08:22:48 | 显示全部楼层

花的个头很大
2007-5-18 09:25:51 | 显示全部楼层

花的我要了,帮我留着啊,定金随时可以打给你[emb12][emb12][emb12]
 楼主| 2007-5-18 20:06:42 | 显示全部楼层

好啊
2007-5-19 02:53:03 | 显示全部楼层

满月了,发照片啊,花的怎么被挤到外面没有奶吃啊  哈哈
2007-5-19 07:16:44 | 显示全部楼层

花的真不错哟是不是有人定走了呀呵呵怎么看不到相片呀
2007-5-19 22:45:57 | 显示全部楼层

对了,忘了问,花的是公的还是母的啊??[emb6][emb6]
2007-5-20 04:39:01 | 显示全部楼层

[emb1][emb1][emb1]
2007-5-22 17:14:30 | 显示全部楼层

小的时候看就是可爱
2007-5-25 05:01:31 | 显示全部楼层

回复:格瑞和各拉夫又一窝4月12日生

为什么要把耳朵剪掉????' E! u% x3 X5 m# A; Q1 J5 @
2007-5-25 05:04:59 | 显示全部楼层

这窝可以订了吗????
: f4 }. @# m7 o: m* w
 楼主| 2007-5-25 06:45:27 | 显示全部楼层

花的是公的.已经订走了。 就数它 大.  其余的过几天再定 太小看不出来什么,第一次防疫已经做完了
2007-5-26 08:22:07 | 显示全部楼层

我想要一只.....
2007-5-26 08:22:56 | 显示全部楼层

以前账号进不了论坛..真晕呀.
 楼主| 2007-5-26 20:02:28 | 显示全部楼层

以下是引用封刀立马(1)在2007-5-26 0:22:07的发言:[br]我想要一只.....
5 `3 N& |! o4 S( k
再等几天看照片.  现在小
  d! E* U7 H7 @% {' T# L* ^# _以前的应该可以进来,是不是密码不对啊
2007-5-27 04:53:33 | 显示全部楼层

母犬体形相对公犬小了很多!
2007-5-29 20:52:15 | 显示全部楼层

花的卖了?晕死,什么价卖的?方便透露下吗?呵呵
 楼主| 2007-5-29 21:32:56 | 显示全部楼层

这样的花就是2500包空运费
2007-6-4 20:05:16 | 显示全部楼层

不是有.7只吗.怎么.4只了.8 e; V# T! n! |6 l7 t8 w$ U4 F
 楼主| 2007-6-4 23:54:54 | 显示全部楼层

以下是引用封刀立马(1)在2007-6-4 12:05:16的发言:[br]不是有.7只吗.怎么.4只了.

/ K4 {+ M- R8 @! ]淘汰了几个抢不上奶水的.现在有5只,其中四只可以预定  
% [! @3 y2 j4 Y5 y% H' d' W花公已经订走 200764155647.jpg % ^4 i% @2 |5 f: j  u( ?
 楼主| 2007-6-7 23:17:58 | 显示全部楼层

以下是引用蒋峥嵩在2007-6-5 21:06:04的发言:[br]真的很可惜花的太好了还是公的应没有工夫上网花的订购了大哭一阵[emb15][emb15][emb15]
3 C, w4 V0 _$ }8 W7 L
还会有的
2007-6-9 07:29:19 | 显示全部楼层

哈哈,花的是我的吧,上次就定了,定金随时打给你了
 楼主| 2007-6-10 05:30:06 | 显示全部楼层

以下是引用养好自己的狗在2007-6-8 23:29:19的发言:[br]哈哈,花的是我的吧,上次就定了,定金随时打给你了
" R( E3 X3 N  ?+ p% I. M
我已经收到0421的订金了,还会有的.瑞玛的一窝有花的
2007-6-11 16:20:19 | 显示全部楼层

[emb1][emb1][emb1][emb1]
2007-6-11 20:06:21 | 显示全部楼层

好漂亮的小高
2007-6-19 00:13:02 | 显示全部楼层

[emb6][emb6][emb6]" O; c  g+ H6 J8 Y$ Z
现在大家都开始喜欢花的了
0 @8 Z( v/ @, j$ v好像一般花的个头都比较大些,呵呵,
2 y" k" ~, g+ K2 V
2007-6-21 21:21:52 | 显示全部楼层

我喜欢那只白鼻子的