我想定狗狗

2007-5-14 18:39:56 | 显示全部楼层

我想定狗狗

你好!我想定4只狗狗`我要黑妞1号母3号公`臭臭3号公2号母`
2007-5-15 10:31:49 | 显示全部楼层

回复:我想定狗狗

以下是引用我想养狗狗在2007-5-14 10:39:56的发言:[br]你好!我想定4只狗狗`我要黑妞1号母3号公`臭臭3号公2号母`

4 _. a0 h0 C' U* h: ^ 200751522808.jpg
! y1 W% `' {& N* R& }- n黑妞三号公订走了,另外选一个吧
4 h+ x4 F/ Z; S8 [, { 200751522956.jpg
3 a- b5 t# U2 [9 Z; m' K# N  x6 B2 z  O 200751523026.jpg
4 t% N3 M& w  @2 e; E( |1 D0 \( O9 Z黑妞一号母4500 臭臭的3号公4500 2号母2500
 楼主| 2007-5-15 22:32:47 | 显示全部楼层

我想定狗狗

你帮我选一只2500的公狗狗
 楼主| 2007-5-15 22:39:11 | 显示全部楼层

我想定狗狗

军哥你好!价钱能便宜点吗`能提供血统证明吗`
2007-5-17 07:11:05 | 显示全部楼层

回复:我想定狗狗

以下是引用我想养狗狗在2007-5-15 14:39:11的发言:[br]军哥你好!价钱能便宜点吗`能提供血统证明吗`
( v2 G7 g0 z: O$ r
1号母订被别人了.2500的格瑞现在的一窝有一只公
2007-6-20 01:31:25 | 显示全部楼层

我想定狗狗

呵呵呵, 都是格拉芙的后代,能够近亲繁殖吗,,注意,注意,嘿嘿# `7 V! r2 Q  |; E7 m* J, x7 {, ^
[emb8][emb8]
2007-6-20 23:18:15 | 显示全部楼层

我想定狗狗

哎  大家想累死格拉夫呀  哈哈
2007-6-26 10:02:57 | 显示全部楼层

我想定狗狗

大手笔  我很喜欢可是没地方养  我晕/等待