[原创]"猡猡"的成长记录! [新增七个月照片]

2007-5-6 01:10:09 | 显示全部楼层

[原创]"猡猡"的成长记录! [新增1岁零15天的照片]

) `# g. G! F1 Q/ H4 m4 e  C 200755170920.jpg ! w& y* \* r! d' ~1 h$ _: ?
" U: N3 A2 s4 Z1 ]. M猡猡1个月零24天" Q, K- {( S# y$ n

9 b3 _4 }9 S, n  K& R[ 本帖最后由 忧客 于 2008-1-2 22:08 编辑 ]
 楼主| 2007-5-6 01:13:48 | 显示全部楼层

回复:"猡猡"的成长记录!

# d( K9 d# F; I0 }% m; t" K 200755171305.jpg
$ ^# R1 M( ^. t$ H! q# o1 f: p 200755171312.jpg + k+ V% W! x1 C! w3 M! _, _* N
猡猡2个月
 楼主| 2007-5-6 01:16:44 | 显示全部楼层

- R  m' f, Q8 b 200755171615.jpg
+ A- A* m. P! j. S 200755171623.jpg
" ]" D5 X. L, @' D0 E 200755171630.jpg
# x$ E/ z) V! T% P) e  p猡猡2个月零9天
 楼主| 2007-5-6 01:22:24 | 显示全部楼层

3 E+ ~) ^% I/ u/ ~. p 200755172112.jpg
7 ]' |) \9 |9 q* S 200755172121.jpg + P$ l4 Q; Z- r! w! N5 @
: t8 a4 b3 J, t1 M& E7 Q$ r* c" c 200755172139.jpg
& i$ m+ Z# W# ^3 p& ] 200755172148.jpg
  F3 J" ^. h- F9 M, n7 q3个月零12天
 楼主| 2007-5-6 01:26:52 | 显示全部楼层

9 M$ F' q; u: n$ }4 | 200755172546.jpg
5 I( c2 e8 u2 j) I6 b 200755172558.jpg
! G9 `; o) |5 w! c5 K- y 200755172610.jpg
6 f; I8 n  x+ ^ 200755172619.jpg " k4 p/ ?4 J" @1 r: B
3个月零19天
 楼主| 2007-5-6 01:31:19 | 显示全部楼层

200755172943.jpg 9 p) |$ Q% x$ y# t7 ~
200755172953.jpg ) s$ }3 e. {. k' H- Z
200755173002.jpg 6 }7 j, f4 V( x/ F8 @% c6 b7 r3 J
8 V6 X! q- Y" { 200755173020.jpg
) F. n9 [! v& i' ^# X 200755173027.jpg
5 I+ g% }( @0 x5 T0 Q! k$ q& L! q 200755173040.jpg
1 y) v9 ~/ i7 K8 m4个月零18天+ a: W4 o% e9 s& P3 x
4 Y( O. V7 m. u
1 _+ j) f' q1 \0 ?: K 200764170543.jpg * |- T: i: ^, ]0 g) ]
% \3 S! I( w0 K 200764170603.jpg
" ?0 ^1 h$ J" A, @" s- d3 f; u 200764170614.jpg ( a5 N  V3 I" A. ^7 g4 f: k
" j. v0 v  G0 Q) s+ J1 `4 G"猡猡"5个月零18天.9 [/ J' l% N0 N+ x) p
  |6 M7 a! v, s7 |1 B
8 A9 B5 U' a& f& x2 q 2007620161303.jpg - d( q; j) |( K5 r
2007620161321.jpg ! [* [: D. Q7 @5 j& t
六个月零2天; r- p# f/ ^9 E! c: ^$ Q# `
. h5 I3 A1 g7 j: O  C2 j: M( M. \
7 U+ R% e: |3 Q  I. o 2007624155646.jpg
4 |0 H$ W( o2 v 2007624155657.jpg 4 R! {( ~( w2 p; E  ]) i
$ p2 K- b! S1 O) @) T* L" g 2007624155725.jpg
4 |3 Z4 A# J2 ^: P/ ]; [ 2007624155737.jpg
7 ^3 q% c0 ~4 B* S- n5 C' H猡猡六个月零7天' ^( A: O4 ~4 A, ^
2007-5-6 04:16:38 | 显示全部楼层

"猡猡"的成长记录!

真漂亮 忧客照顾的很好 骨量小时候就很大 现在更好了
2007-5-6 07:17:47 | 显示全部楼层

"猡猡"的成长记录!

看的出楼主喂的不错!
( i3 L2 M# e/ d' G% R3 Y0 M高长的很好!
4 ^% j0 S% ^7 }+ t# p4 w; f. ]起小看大!!
8 {" S' ~/ s$ `/ d+ a- n3 X, i0 |. F你的饿高长像一定很漂亮!
2007-5-6 17:10:26 | 显示全部楼层

"猡猡"的成长记录!

看看狗头,确实是不错,漂亮
 楼主| 2007-5-6 20:50:34 | 显示全部楼层

"猡猡"的成长记录!

谢谢大家!!
7 D4 Z6 V# q' j8 o" t) E# Y: \) o" q( Q5 C5 X# N( @+ ~' f8 J; Q: |9 l
这是格拉夫的后代...
2007-5-6 21:13:03 | 显示全部楼层

"猡猡"的成长记录!

我喜欢你的摩托车。。是不是哈雷。在珠海上不到牌。。小家伙养的很好。我很喜欢环境优美
 楼主| 2007-5-6 21:35:16 | 显示全部楼层

以下是引用中国雪獒在2007-5-6 13:13:03的发言:[br]我喜欢你的摩托车。。是不是哈雷。在珠海上不到牌。。小家伙养的很好。我很喜欢环境优美
. S8 k; Y& i' E" r  ]$ V! b
7 R4 u6 }, w$ H2 s2 J4 T
哈雷我也喜欢!! 但这不是哈雷... 虽然是小地方...但还是不让办大排量牌照...哎..只有继续努力了..等财大气粗的时候办个牌照那是分分钟的事!!!  到时候买两台.开一台丢一台..哈哈!!!
, a1 K$ R6 }; V
) J, \0 X& |8 X- u+ C你的那只公雪獒,我很喜欢... 什么时候上传点新照片让我看看!!![emb2]
2007-5-7 19:50:28 | 显示全部楼层

7 f* N5 \. }" E% `% \
喂食的这个架子很好 可以防止小高给食盆打翻.有的朋友说小高经常把水打翻趴在上面,这个架子就可以避免了.大家可以借鉴.也不很难做.
 楼主| 2007-5-7 20:50:45 | 显示全部楼层

"猡猡"的成长记录!

这个架子是定做的... 做了两个一个放食盆..一个放水盆... 但放水盆的它是打不翻了..但它直接把脚放到水盆里每天都要洗几次脚.... 后来..我把水桶吊起来让它喂水...它还是能用脚打翻桶... 最后实在没有办法了..直接把水盆放厕所...然后用砖把水盆垫高点... 这样它还是能把脚放到盆里去..不过..它踢出来的水能直接流到厕所里... 但这样能保证它活动的地方是干燥的... 不然它身上的皮肤病会更加严重.... 在此提醒刚刚养高的朋友一定要注意保持小高活动场所干燥... 不然真的容易得皮肤病!!!
8 p- E  ^( T3 q% \8 _; y1 V
2007-5-8 05:30:08 | 显示全部楼层

"猡猡"的成长记录!

好家伙
kk
2007-5-8 05:59:18 | 显示全部楼层

"猡猡"的成长记录!

真郁闷,难道小高都有这样的毛病,我家虎娃每次给它喝水时,它的前腿象勺子一样把盆里的水搞干了,好气人。/摇头
2007-5-8 20:55:30 | 显示全部楼层

"猡猡"的成长记录!

现在你和我是版主了要经常发高高的照片我的雪就不发了最开始养它我没地方.花了我很多钱我买的另外一个别评A了我今天才知道消息升值空间巨大心理上又舍不得卖.我要明年才买格的后代今年是不行了.你的小家伙养的真不错木架很有创意
 楼主| 2007-5-8 22:40:55 | 显示全部楼层

以下是引用周鹏在2007-5-7 21:30:08的发言:[br]好家伙

* h- I4 w4 i% U* A$ K; B  ]) l
7 ^3 ^7 u5 y  Z4 [% E4 H# l+ S) x8 x你的"伯虎"不养了,真的太可惜了....我就是没有条件养两只..不然肯定会买下"伯虎"的...) v' H6 b. m* x. X( v( v7 u* D
3 G5 X% {# L" s! r% z' }
祝愿"伯虎"能找到好人家!!!
 楼主| 2007-5-8 22:43:57 | 显示全部楼层

以下是引用kk在2007-5-7 21:59:18的发言:[br]真郁闷,难道小高都有这样的毛病,我家虎娃每次给它喝水时,它的前腿象勺子一样把盆里的水搞干了,好气人。/摇头
/ i( o4 h' v; Z% s: c
+ O3 D. u8 t8 l: r1 M
我家猡猡还是这个毛病...喜欢用脚把盆里水搞干...哎....没有办法... 可能是它身体热!!!
 楼主| 2007-5-8 22:53:40 | 显示全部楼层

以下是引用中国雪獒在2007-5-8 12:55:30的发言:[br]现在你和我是版主了要经常发高高的照片我的雪就不发了最开始养它我没地方.花了我很多钱我买的另外一个别评A了我今天才知道消息升值空间巨大心理上又舍不得卖.我要明年才买格的后代今年是不行了.你的小家伙养的真不错木架很有创意
- X; ?7 l$ Q4 L3 }; L9 A7 N

( I$ M  v- X  x1 w# z4 Q照片发上来..就是希望能认识更多的朋友,得到大家的指点... 增加我的养高经验,让"猡猡"生活得更健康!!!- J  _$ b) Z% p3 E8 |9 S

+ a' S8 D" C! U; h2 O我们做为版主... 是该想办法提高人气... 由于我没有当版主的经验,还得像你多多学习...多提意见..让我们能接交更多的高友...
2007-5-17 21:32:57 | 显示全部楼层

"猡猡"的成长记录!

不错不错!
 楼主| 2007-6-5 01:14:40 | 显示全部楼层

回复:"猡猡"的成长记录! [新增5个月零18天的照片]

200764170531.jpg " |. v& ]( q6 Z& n. @# X
200764170543.jpg ! M7 Y# ?, d: M8 d. B: i5 n8 T
200764170551.jpg . H5 E4 {1 i) b: _# C
200764170603.jpg 4 f/ ^0 [( u& E5 L( F9 ^
200764170614.jpg * \& m! z& A; |! k7 d& B3 x
200764170623.jpg & H1 o, @7 X' k1 n1 I
"猡猡"5个月零18天.
. ?% u( W7 j- N2 G8 r& W4 {- B* i6 z
虽然它得的皮肤病还没有好..但一点都没有影响到它成长..现在高61左右.重85斤...
2007-6-5 05:06:24 | 显示全部楼层

[原创]"猡猡"的成长记录! [新增5个月零18天的照片]

拉屎的造型太~~~~~"帅"了. i( \1 h( R0 w; e
忧客家的花盆看来已经沦为 肥猡的玩具了 想种花是不大可能了 哈哈哈~~~) U4 x6 J' @( l) T* \/ ?
 楼主| 2007-6-5 21:01:43 | 显示全部楼层

能破坏的东西都让它破坏了!!!8 r+ R8 v" x8 P
完全拿它没有办法!
2007-6-7 00:04:42 | 显示全部楼层

回复:[原创]"猡猡"的成长记录! [新增5个月零18天的照片]

以下是引用忧客在2007-5-8 14:40:55的发言:[br][QUOTE]以下是引用周鹏在2007-5-7 21:30:08的发言:[br]好家伙
你的"伯虎"不养了,真的太可惜了....我就是没有条件养两只..不然肯定会买下"伯虎"的... 祝愿"伯虎"能找到好人家!!![/QUOTE]6 P6 Q8 B( x( J* V9 E  t% Q0 T$ |
我家伯虎还是继续在养,还是舍不得卖。现在它已经很厉害了,特能打。
2007-6-7 04:19:40 | 显示全部楼层

看来没有隐私了 哈哈  很出息  真高兴看到猡猡
 楼主| 2007-6-18 02:37:48 | 显示全部楼层

昨天给猡猡测量了下。。。8 d( V" C; m  ^

4 n1 p1 H1 T2 a0 c+ r; \六个月整。高64左右。重93斤。
2007-6-18 05:57:33 | 显示全部楼层

好家伙  长的真快
2007-6-20 04:06:24 | 显示全部楼层

哈哈,应该是国产 的太子车,/ x1 @, k* o! \6 k
哈雷1340cc的排量在全国都上不了排
$ X1 d) p4 |7 Y0 n如果你喜欢可以买走私的然后上250的牌,珠海能够搞的, # A$ k; @$ A- r5 K# i
基本steed 或者magana应该就足够了,* |& s( ^) |; a
哈雷骑起来还累的死,因为是V型双缸, 感觉象骑马[emb6]
 楼主| 2007-6-21 00:15:00 | 显示全部楼层

回复:[原创]"猡猡"的成长记录! [新增六个月零2天的照片]

2007620161252.jpg 2 ^. N3 R9 J" g* v1 ~8 n% Z
5 ~& U) m0 ~" U/ Y% E 2007620161321.jpg
% E' I- p$ L6 H六个月零2天
 楼主| 2007-6-21 00:21:17 | 显示全部楼层

[原创]"猡猡"的成长记录! [新增六个月零2天的照片]

感觉现在没有以前胖了。。换毛后,背上的毛只有原来一半长了。。看来南方养高。毛会变短。
 楼主| 2007-6-24 23:59:44 | 显示全部楼层

回复:[原创]"猡猡"的成长记录! [新增六个月照片]

1 ~0 |' Y6 S2 e  r( `; t! } 2007624155646.jpg
1 ~' M, b9 s4 U0 L4 h; T! B 2007624155657.jpg
/ @' T& _- |. f: p: w 2007624155712.jpg - f+ k9 x- x: m% f' ?8 h+ `! m
2007624155725.jpg 9 u  v# d6 }; D; Z* p% e
$ y$ h2 ^2 s& n3 c猡猡六个月零7天
2007-6-26 03:27:58 | 显示全部楼层

[原创]"猡猡"的成长记录! [新增六个月照片]

6个月的小高进入快速生长期,蛋白质含量控制在25%就可以  ,更要注意钙鳞比例 .有点威猛的感觉了
2007-6-26 10:21:29 | 显示全部楼层

好东西  以后多发照片养养眼  买不了看着也过瘾[emb23][emb27]
 楼主| 2007-6-26 21:29:09 | 显示全部楼层

第一次养高.太多的问题不懂...  还得像各位多多学习... 感觉"猡猡"让我养得一般... 它缺少运动量...楼房养高就是这点缺点... 没能给它一个足够大的院子...让它尽情奔跑!!!   但不管我有多忙...我每天都会抽出时间陪它散一次步的...  每个月我都会更新照片... 希望它每个月都会给我带来惊喜!!![emb2][emb2][emb2]
2007-6-26 23:13:40 | 显示全部楼层

哪个的后代?
 楼主| 2007-6-27 04:08:46 | 显示全部楼层

以下是引用钟情藏獒在2007-6-26 15:13:40的发言:[br]哪个的后代?
, f" [1 m/ `* L. j% I
1 o' E( I3 T8 U( Y1 R; d. o
"格拉夫"跟"爱思格"
2007-7-8 23:45:22 | 显示全部楼层

你在南方什么地方的?我也是南方.我也很想养条!![emb11][emb11][emb11][emb11][emb11][emb11][emb11][emb11][emb11][emb11][emb11][emb11][emb11][emb11][emb11]
 楼主| 2007-7-9 21:09:39 | 显示全部楼层

以下是引用chenyun888在2007-7-8 15:45:22的发言:[br]你在南方什么地方的?我也是南方.我也很想养条!![emb11][emb11][emb11][emb11][emb11][emb11][emb11][emb11][emb11][emb11][emb11][emb11][emb11][emb11][emb11]

& _" z$ r% n% f- m  z% u: U" F" ]% j

9 h- |" i0 M* c我是湖北咸宁的.这几天温度都在37度左右...
. \2 W3 S- ?8 @
3 |! b  v5 a- M- a9 _前几天给"猡猡"秤了下..  6个月零20天重100斤高67左右.. 20天才长了7斤肉..明显长慢了..主要是天气原! O% b7 r( W! c7 l+ I# T
& y! q. }/ @3 |) g
因影响了它的胃口... 但这个标准我觉得不算瘦的... 嘿嘿..   希望你早日选到自己满意的小高!!!
2007-7-10 21:25:29 | 显示全部楼层

要是把照片从新编辑到你发的前面就好了.长的真不错
 楼主| 2007-7-11 05:03:47 | 显示全部楼层

以下是引用中国雪獒在2007-7-10 13:25:29的发言:[br]要是把照片从新编辑到你发的前面就好了.长的真不错

; C: p4 C5 g+ O7 f% K% ]
" i' t7 q' m$ v# F6 m" l: o, e
5 h/ R# F& m7 B重新编辑好了!!!
2007-7-12 03:00:11 | 显示全部楼层

[emb20][emb20]
 楼主| 2007-7-18 05:15:09 | 显示全部楼层

回复:[原创]"猡猡"的成长记录! [新增七个月照片]

/ g. Y3 E% D, w: l# L 2007717211032.jpg 1 ^+ {/ R* ]) s
2007717211041.jpg / c% G7 f8 H! W6 _4 _
4 L, Z$ V0 o" ~- k2 Q 2007717211058.jpg
3 l7 f& ~% ~1 V( v8 u 2007717211106.jpg   n; a" n% y% ~1 E# e4 M
2007717211116.jpg 6 g9 J* u  z! M; X3 h
1 u. `7 G( i; q) l正好7个月重100斤高67左右... 十天一点肉都没有长了... 现在天热一天只吃一餐了...
2007-7-18 18:43:09 | 显示全部楼层

成长呀是一种美
 楼主| 2007-7-18 20:01:03 | 显示全部楼层

每个月都有变化...[emb2]
2007-7-23 19:08:52 | 显示全部楼层

你的猡猡喂得这样好,七月以前的食谱是怎么安排的,能不能介绍一下下
 楼主| 2007-7-23 19:51:47 | 显示全部楼层

以下是引用s口袋在2007-7-23 11:08:52的发言:[br]你的猡猡喂得这样好,七月以前的食谱是怎么安排的,能不能介绍一下下
) z% [: C* O& B; }. J/ o! N
6 y7 c) T$ X4 m7 U8 ~- e
其实我觉得养得一般哦... 主要是缺少运动...身体没有跑开... 六个月前一直是牛奶泡犬粮..六个月后是牛骨汤泡犬粮加牛肉... 不知道这样科不科学?但它看起来.还是显得壮壮的...[emb2]
2007-8-4 22:45:50 | 显示全部楼层

这狗成年后会非常漂亮。
2007-8-5 07:57:27 | 显示全部楼层

[QUOTE]以下是引用袖手旁观在2007-8-4 14:45:50的发言:[br]这狗成年后会非常漂亮。[/QUOTE. P& ]6 v8 b9 r
好眼力
2007-8-10 01:33:32 | 显示全部楼层

哈哈  你的湖北咸宁的啊   我是湖北宜昌的  你养的很不错   有机会去拜访你  顺便请教下  呵呵  我以前养过3条骆威拿一个斑点  结果都没养好  死的死送朋友的送朋友了  现在就是想把经验学好了再养个高  呵呵.[emb17]
2007-8-13 07:18:43 | 显示全部楼层

贵在坚持 ,养狗很麻烦,但是我们能体会很多乐趣
2007-8-19 05:49:59 | 显示全部楼层

不错的小高0 l% X9 Z2 Q5 W' l
2007-8-20 01:44:21 | 显示全部楼层

学习中..这狗长的好快哦.
 楼主| 2008-1-2 21:28:23 | 显示全部楼层

"猡猡"8个月零9天

"猡猡"8个月零9天
 楼主| 2008-1-2 21:30:21 | 显示全部楼层

"猡猡"9个月零5天

9个月零5天
 楼主| 2008-1-2 21:33:01 | 显示全部楼层

"猡猡"10个月零15天

"猡猡"10个月零15天
2008-1-2 21:34:34 | 显示全部楼层
一年的功夫长成了 ,现在的脾气怎么样?
 楼主| 2008-1-2 21:35:02 | 显示全部楼层

"猡猡"11个月零13天

"猡猡"11个月零13天
 楼主| 2008-1-2 21:38:09 | 显示全部楼层

"猡猡"1岁零15天

"猡猡"1岁零15天
2008-1-2 21:47:57 | 显示全部楼层
漂亮的家伙,头峰已经出来了,还没放粗,明年这个时候会更加漂亮的,楼主养的很棒
 楼主| 2008-1-2 21:50:06 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2008-1-2 21:34 发表 ! Y' Z% I; ?6 }3 S8 n: H- f7 F
一年的功夫长成了 ,现在的脾气怎么样?

4 |3 b4 p+ M& l2 O. V" V* g* c7 M5 ]: z' Q2 `/ U( k( j
论坛改版后...用不习惯了...以前的照片没有了一部分...刚刚全部补上了....累呀...2 S9 A- r) r4 Z1 X$ _
2 @9 G1 ?, z8 N5 ~
"猡猡"的脾气还是跟个小狗一样...对人太热情...老是希望别人跟它玩.....对人不凶... 可能是没有受过挫折...认为所有的陌生人都是友好的...要是被陌生人欺负后....我想可能会改变它的脾气.... 过完年后... 我会找个有训犬经验的朋友帮忙训下... 不过它现在对狗凶... 每次牵出去..我最担心的就是遇上别的狗...现在一岁了...肩高75.重130....  感觉最近两个月它成长变化很大... 从照片上应该可以感觉出来....  养得一般..还过得去....呵呵....# w5 d3 l2 g- w3 y* ^
$ {- d! @" [$ T
 楼主| 2008-1-2 22:00:33 | 显示全部楼层
原帖由 永不言弃 于 2008-1-2 21:47 发表
/ ?, J3 P# Z0 w7 c3 A* N7 e漂亮的家伙,头峰已经出来了,还没放粗,明年这个时候会更加漂亮的,楼主养的很棒
$ N3 _5 [) w6 K2 w

: m0 Y. n. _( }我是第一次养高...还是楼房养高....条件不好... 没有大的场地让它奔跑....不然..."猡猡"身材会更漂亮...9 Y0 Q4 D/ Z5 r5 S. r- p" z8 \
' D: P$ v; I, _, h: x- z
你养的几只小高我见过照片...品像不错....特别是你头像上面的那只....头大嘴粗.... 好好养成年后..会比我这只强很多....也
- J+ k0 h: L/ C2 k! L1 }* ~" R, K( i" [% s! T* f! W" M8 y* i& N% t
希望你每个时段都给小高照些照片...让大家分享下小高成长的快乐....
2008-1-6 21:41:57 | 显示全部楼层
我一直在分享忧客的小高成长的过程,每一张照片都凝聚了主人的辛苦与疼爱。想让他对陌生人有戒备,只有让陌生人对它施加暴利。不然谁都是朋友。
2008-1-8 01:18:39 | 显示全部楼层
我考,这狗让你养的,真是用了心了!看来前途无量!
 楼主| 2008-1-8 23:06:36 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2008-1-6 21:41 发表 * ~$ J( i! e: k2 ~4 g& a7 w% t+ @: ]% |
我一直在分享忧客的小高成长的过程,每一张照片都凝聚了主人的辛苦与疼爱。想让他对陌生人有戒备,只有让陌生人对它施加暴利。不然谁都是朋友。

! m) `& s9 x* {) t
& O9 m& P! A) ]5 F* t我还有个担心要是陌生人对它施加暴利.它会不会见人都怕了呢? 但现在它对人都很友好.没来没有怕过人.见人都要跟人玩... 过完年我们当地有个犬友答应帮我训下它的凶猛性....  到时候再看看...效果如何!!!
 楼主| 2008-1-8 23:09:46 | 显示全部楼层
原帖由 dlwh01 于 2008-1-8 01:18 发表
* Q# i+ V, m9 [* w我考,这狗让你养的,真是用了心了!看来前途无量!

6 ^0 [- \( q3 g
7 ^: D7 c  m" y; \9 v4 @" ?" F0 _+ U呵呵..... 谢谢... 养它真想带孩子一样.... 我还记得当初刚来我家时...它一有什么小毛病..我就打电话给军哥咨询....  有时一天打几个...  时间过得真快.... 转眼间.它就一岁了....
 楼主| 2008-1-9 13:26:41 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 gade 于 2008-1-8 23:50 发表
- g& @- K3 U- a2 E祝贺LZ,我想的小高快4个月了,在厂里放养 每天放开他们2小时自由活动,我这只是和另只德牧一起养的,每天他们都打的很欢 [/quot- m; y6 L1 D  _- h6 N2 V1 z7 B

0 J5 z( z$ f9 O3 @: j养两只..它们就不会孤单了....  我也想养两只的...但家人不同意.... 没有办法...2 N1 J. c- W! ]' x
你的小高有照片吗? 发来看看....   高加索真的越养越喜欢.... 如果它能凶悍点的话...我会更加喜欢...呵呵!!!
2008-1-9 15:36:33 | 显示全部楼层
很漂亮啊!!!!!!!!
 楼主| 2008-1-9 16:06:17 | 显示全部楼层
原帖由 陈建华 于 2008-1-9 15:36 发表
7 k) [  q0 f: F$ F+ m5 }1 Y很漂亮啊!!!!!!!!

' r8 d" C3 G. Q: E7 ?! _$ T0 G5 {$ S0 m  ^+ c# o
你养的那两只高加索..才是真的漂亮呀... 你什么时候再发些新照片给大家看看!!!
2008-1-9 17:58:07 | 显示全部楼层
原帖由 忧客 于 2008-1-9 16:06 发表
7 F! r5 Y6 X' A( l( G% g0 Y; L
; N# v  i2 M8 V3 m0 T( d
2 X- t% o4 @4 j4 n你养的那两只高加索..才是真的漂亮呀... 你什么时候再发些新照片给大家看看!!!

4 @1 }2 D7 a1 x* k, g( V8 G谢谢夸奖,等春节了在照像,现在等毛量再发长一点,呵呵!!!!!!!