对不起军哥(强烈道歉)

2007-4-24 10:08:42 | 显示全部楼层

对不起军哥(强烈道歉)

4月初我打电话给嫂子预定了格拉夫的小公,和嫂子通了好几次的电话,由于我本人收入不高,娘子在没和我说的情况下把我卡里的钱拿去消费了,为此和她大吵了一次,在准媳妇的强烈思想教育下(其实属于威逼)。。。。考虑到各种费用,无奈之下和她妥协了。/ z" _7 l0 _0 U
但我爱高之心不死,只是无奈次此无缘格拉夫之后了,由于我强烈要求嫂子为我预留,但由于现在经济上的无奈,只能取消这次的购高计划,本人在此表示最强烈的歉意。( K# Z: H; T! y4 L
等偶攒够了钱,一定会再次与军哥联系,高高在我心中是最棒的仔仔`~~~本人电话13819729585
2007-4-24 23:35:40 | 显示全部楼层

对不起军哥(强烈道歉)

没关系的,家庭关系搞好是切身利益,养狗计划在漫漫渗透.等条件成熟再养,我给你挑一个漂亮的
2007-4-25 02:27:29 | 显示全部楼层

对不起军哥(强烈道歉)

呵呵!!
8 m5 i4 ?3 E. W  P3 o领导权威不可动摇啊!
2007-5-9 01:31:24 | 显示全部楼层

对不起军哥(强烈道歉)

以后还有机会..欣赏你..在我家我老婆说了也是算的.老婆管钱对男人来说还是比较好的.
2007-5-13 16:45:50 | 显示全部楼层

对不起军哥(强烈道歉)

老婆永远是对的.哈哈哈哈
2007-6-20 01:36:56 | 显示全部楼层

对不起军哥(强烈道歉)

[emb5][emb5]" {/ b* i4 ]6 U
这次没有下次有钱了再来过
2 _/ U7 o: S1 H9 k! z* s9 W有钱炒股时候交流交流,搞不好可以让你更早的实现买小高的梦想[emb23][emb23]
2007-6-20 23:13:24 | 显示全部楼层

对不起军哥(强烈道歉)

真有责任心~~/点头
2007-6-26 09:51:04 | 显示全部楼层

对不起军哥(强烈道歉)

[em3][em6][em11][em7]