补充一段吉祥的训练视频 吉祥2个月-8个月

2007-4-24 04:59:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
两个月的时候
5 W, D, R& `) p7 y 2007423205114.jpg 7 h5 T  s! R% W9 f2 C  ]
2007423205222.jpg " a4 t  M. {: ~+ @3 }1 y
三个月的时候& f2 l3 k8 Q$ ^: w: w
2007423205312.jpg ! U5 J4 r( M" O9 J* c* O- n2 s% x5 h
2007423205349.jpg : I  ^) R' m3 s- I' A' C! }
四个月的时候
8 N; P2 _( b) s8 y, r3 Y  o 2007423205437.jpg
: s( |, Z' N( X- y" k1 {! g- Z 2007423205508.jpg ) U$ H$ c2 [0 d, D1 q7 s( m: d
五个月的时候
, o, ?( O8 {5 R/ D" C7 f 2007423205605.jpg 5 g$ H+ \0 F, d# U
$ Q( q) t2 D5 P; b) Q4 z% S
: v: p& A, N5 s* J4 J/ K6个月的时候
$ n# c4 v: v. ^0 G- a6 q 2007521213654.jpg
* M) P/ _( g2 y9 h+ X# U" E 2007521213843.jpg
' P+ b7 h9 }8 X' ^  O5 Y; W7个月的时候
+ ~+ y) j+ S& |( z& { 2007521213941.jpg - A4 g; |6 g* {, Q( L7 k
( \% V8 H) v' J# R 2007527205642.jpg
1 s4 X6 ]# w7 _! F 2007527205841.jpg
, ?3 x& |1 }) N2 ] 2007527210348.jpg
* j  V* O- r: d5 d/ `8个月的时候
; S5 J$ H7 t3 V5 x8 N- }& _1 x 2007630205250.jpg / ^$ x% G! k: [2 g4 ?
2007630205317.jpg 4 u4 B+ W% P  s; K+ T3 F
2007-4-24 15:58:46 | 显示全部楼层

吉祥成长的过程

可爱的小家伙
2007-5-11 05:41:07 | 显示全部楼层

吉祥成长的过程

现在应该很大了 照片还有更新吗
2007-5-19 05:45:12 | 显示全部楼层

吉祥成长的过程

哪个的后代?
2007-5-19 09:55:27 | 显示全部楼层

吉祥成长的过程

好看!!很结实
 楼主| 2007-5-22 19:38:16 | 显示全部楼层

吉祥成长的过程

自己顶一下,哈哈
2007-5-22 20:58:04 | 显示全部楼层

吉祥2个月-7个月

"吉祥"的凶猛度如何???
2007-5-25 06:29:02 | 显示全部楼层

吉祥2个月-7个月

还有照片吗?
 楼主| 2007-5-28 05:08:11 | 显示全部楼层

吉祥2个月-7个月

还是自己 顶一下
2007-5-28 05:27:37 | 显示全部楼层

吉祥2个月-7个月

吉祥转眼7个月了,时间过得真快
2007-5-28 08:13:15 | 显示全部楼层

吉祥2个月-7个月

恩~~越来越漂亮了呵呵
7 E: [% [$ f8 K; n* Q和雅弗一样都7个月了' c: V( a/ U$ D! }" ]0 ?* G% t% A  s
过几天我也发几张照片哈哈
2007-6-20 04:52:26 | 显示全部楼层

吉祥2个月-7个月

/等待/等待
 楼主| 2007-7-1 04:57:15 | 显示全部楼层

回复:吉祥2个月-8个月

没有人捧场,自己来
2007-7-1 10:04:33 | 显示全部楼层

吉祥2个月-8个月

八个月的高加索应该是不错,我是新手替兄弟顶一个.[emb12]
2007-8-8 21:19:12 | 显示全部楼层

吉祥2个月-8个月

毛怎么这么短啊 是就这个品种 还是没到时候啊  我是新手
2007-8-20 01:48:58 | 显示全部楼层

吉祥2个月-8个月

我也不知道 哈哈
* W, B1 P) Y* u; u+ ?4 [
2007-10-1 13:25:37 | 显示全部楼层
我来捧个场~~~
2007-11-24 22:53:45 | 显示全部楼层

高加索吉祥的训练

吉祥2.jpg 吉祥3.jpg 吉祥4.jpg
2007-11-25 08:49:54 | 显示全部楼层

羡慕

怎么训练的这是?
" x7 V; r3 I0 d2 M+ p1 A7 a) J$ M想学习
2008-1-7 12:38:22 | 显示全部楼层
2008-1-8 01:09:21 | 显示全部楼层
很漂亮!再大点应该很威武!
2010-3-24 22:43:49 | 显示全部楼层

: r. ]$ L5 ^6 [* q谢谢宁波金给我们提供这么好的训练视频
2010-3-25 08:44:41 | 显示全部楼层
很棒!自己的高能训成这样就好了
2010-3-25 15:56:15 | 显示全部楼层
谢谢分享,视频能否提供给下载,军嫂
2011-6-24 09:21:33 | 显示全部楼层
這吉祥訓得可真是聽話呀,特別喜歡那個拒食,拿到面前都不吃還叫,真好。。這個不知道怎麼訓(⊙o⊙)哦
2011-6-24 10:34:29 | 显示全部楼层
军哥我的小高的毛量特别少,尤其是尾巴少得可怜一点都不像菊花尾,还有它不像你们那些会卷起,是什么问题呢?
2012-5-1 12:44:30 | 显示全部楼层
转起来,就和臧狗没什么区别了