[高加索格拉夫后代] (已经出售)3.20日虎皮和各拉夫的后代(新增照片)

2007-4-20 07:03:59 | 显示全部楼层

(已经出售)3.20日虎皮和各拉夫的后代(新增照片)

t! }4 l5 o; u& ^' R3 } 2007421223925.jpg
  s9 F) I* z+ L6 l  R) D1 e; i* x7 t- o8 j! E+ d: z

6 G8 E3 @$ R  y% Z2 h 2007419225039.jpg
$ V0 X  `; f' l+ w( } 2007419225116.jpg 9 d3 Z7 [9 ^- l# m
2007419225219.jpg $ Q: C! ]" u3 P1 N% h; k
2007419225322.jpg 3 W+ q# ]2 b" {+ g- E1 A
2007419225609.jpg - ?6 H8 U/ [1 h/ B4 Z
2007419225726.jpg . @1 i& }* B* l2 `" U
7 H7 i% ~  d2 V, n( I: B 2007419230212.jpg , ]  S7 V! L6 _2 H, \) u
7 I9 j8 A0 `: q1 P 2007421223925.jpg
# u- b2 P/ z0 A  }- g/ C0 x. f
2007-4-21 04:07:15 | 显示全部楼层

出售3.20日虎皮和各拉夫的后代2母4公

呵呵,这么小就可以卖啦,顶起~[emb17][emb17][emb17]
 楼主| 2007-4-21 04:56:44 | 显示全部楼层

出售3.20日虎皮和各拉夫的后代2母4公

有朋友说应该从小到大都有照片,以方便大家挑选.所以10天我会更新照片,方便大家预定
 楼主| 2007-4-24 05:55:48 | 显示全部楼层

预定3.20日虎皮和各拉夫的后代2母4公

着一窝两只母已经预定,
2007-5-6 07:58:03 | 显示全部楼层

预定3.20日虎皮和各拉夫的后代2母4公

[emb1][emb1][emb1]
 楼主| 2007-5-7 18:21:10 | 显示全部楼层

回复:预定3.20日虎皮和各拉夫的后代2母4公

2号公
" A7 m; ?! w" O$ L% A 200757100957.jpg
9 V5 ], T* ?7 q4号公已经预定; s3 Y8 a# e7 C
, G$ k9 T) ]9 P4 J) g母1已经预定
, K- K# g% s5 C! Q& e6 ?- i 200757101658.jpg
' t( u" r/ _6 ~5 G3 ]. T: f母2号已经预定
1 C7 u3 ^- o' Q( P 200757102040.jpg & B2 I+ G+ {! D
2007-5-8 18:49:17 | 显示全部楼层

预定3.20日虎皮和各拉夫的后代(新增照片)

好久没来了,没想到军哥出了这么多的好东西呀,真是恭喜了,军哥今年又是一个丰收年啦,呵呵.
' l; ~6 Y; u6 ]2 @- W( O随便问一下我是不是会员了呀,
 楼主| 2007-5-9 17:13:01 | 显示全部楼层

是会员,还是老会员呢[emb2]
2007-5-23 10:34:21 | 显示全部楼层

呵呵 军哥我就是老鼠哟
 楼主| 2007-5-23 20:01:20 | 显示全部楼层

建议论坛上的ld和群聊ld用一个名字。这样大家聊得更清楚,否则容易混淆。对号入不上座的事情在我这里是有发生,但是您我在不会记错了,名字太特别了,哈哈
2007-6-20 01:26:46 | 显示全部楼层

/鼓掌/鼓掌: q# Z7 j5 |9 e
肯定嘛,不要让马甲门事件也在这里发生[emb9][emb9][emb9]
2007-6-20 23:21:41 | 显示全部楼层

/鼓掌/鼓掌/鼓掌/鼓掌
2007-10-2 23:04:05 | 显示全部楼层
那奇怪了,我的也是虎皮和格扶夫的,2月18号生,这怎么3月20号又生了,麻烦解释下
2007-10-5 20:08:27 | 显示全部楼层
格拉夫的确不错..........
 楼主| 2007-10-5 22:07:38 | 显示全部楼层
原帖由 蜗牛狂奔3 于 2007-10-2 23:04 发表
8 J7 h3 T8 O( }: E2 {那奇怪了,我的也是虎皮和格扶夫的,2月18号生,这怎么3月20号又生了,麻烦解释下
0 {: K6 n$ ^1 l7 e' N
此虎皮非彼虎皮,着几个 是一窝的
7 T. Z8 b8 U( z, p. P 1.jpg
LCM
2007-12-26 19:19:37 | 显示全部楼层
军哥,上图中间那只特帅!我定了格拉夫和哈尼的小公.但小狗图片还没看到.心急啊!一定很帅吧?!