军哥``什么时候有小高出吖??我想再买``

2007-4-19 19:51:44 | 显示全部楼层

军哥``什么时候有小高出吖!我想买一只好的``骨量要超大的!毛色最好黑色!, F& X* T" A% S' G* l9 b2 ^

! w; W# |, `' ^6 X# c价钱不是问题!!!!!!
% a8 c# p3 i9 v  P$ V( J5 y& p# {; N' y! x
最好像这只!! 2007419115119.jpg # A& w2 F5 b) T* b6 @& Z1 C5 g
2007-4-20 06:46:29 | 显示全部楼层

您的小高颜色也不错,这个颜色现在有,但是没满月
 楼主| 2007-4-20 08:30:42 | 显示全部楼层

骨量好不好???我想要一个够大的```& H9 j: o: e; P

( c$ U% Q+ W- ]% f) _6 T我那只不知道怎么回事``怎么养都不壮```0 F+ l% @  @$ F. \, R1 R4 F' e
- k/ P) ^* P0 ?& l+ K0 P
95天了``才22斤```晕死`
kk
2007-4-21 05:01:23 | 显示全部楼层

真的好晕!/晕倒
2007-4-21 23:43:49 | 显示全部楼层

KK的狗狗现在怎么样了,也不放点片片上来让我看看,加你的QQ,整天没有动静
 楼主| 2007-4-22 06:21:22 | 显示全部楼层

晕死``现在我的小高不知道怎么回事``越来吃得越少了``我就给干狗粮它吃' u" E; ~/ `3 z  d* k

8 v2 x8 t; ]" s但是精神很好!不像有病!
$ ?* S* b1 g% f! \1 p
3 R6 [' s9 X0 _7 M1 |9 J" Z6 i* o怎么回事吖?
2007-4-22 06:28:10 | 显示全部楼层

去虫做了吗?有的长的晚,也有的天生的.
 楼主| 2007-4-23 08:43:30 | 显示全部楼层

还没做```4 w. `( N" x3 y
现在上个星期才打了英特威6联``
- B: W) U3 g& W, _# V, T+ h% u+ f" n1 r- R& K) Y5 f* C
还没打完,就能做驱虫吗?
2007-5-3 05:06:26 | 显示全部楼层

可以做驱虫  .连续做2次 隔一天一次