关于小高在成长过程中变换颜色的问题

2007-4-19 17:23:51 | 显示全部楼层

军哥:小高成长过程中,每月的颜色差别怎么这么大呀?我的小高十天时间就变了一次颜色,我看有的帖子上的照片一个月才贬义词色呀!请您给讲一讲,好吗?/等待/等待/等待[emb8]
 楼主| 2007-4-19 18:16:24 | 显示全部楼层

为什么有的小高成长过程中不变颜色,比如红色、米色!因为我订的小高是青黑色的象你给我恢复帖子上的颜色一样,但是我收到的是青灰色的,小狗身上颜色发淡,而且,你给我发的照片上小狗的下颌没有白色,但是我收到的小狗下颌上有少许白色,方便的话,您看能不能给讲一讲/等待/等待
 楼主| 2007-4-19 18:27:34 | 显示全部楼层

实在不好意思,我是不是太罗嗦了点,但您要知道,我是一个工薪族,花这么多钱买小狗(我告诉老婆几百块钱买的),一定要弄个明明白白才会安心呀,您说是吧?请您理解!
2007-4-19 20:18:34 | 显示全部楼层

毛色会变是很正常的...因为原来那些毛都是大概像绒毛一样.长大了要长粗毛...毛色会更换说明你的小狗长得很健康......* K) i2 {! U5 B7 f, j
以后嘴型也会变化....0 K$ V  ?$ ?/ y( t' e8 l% G. p$ _
具体以后的毛色长成什么样.要看是像父亲还是母亲了..也有自立门户的(综合父母的毛色)..# x! B$ w. o/ t) ~* e
希望你的小狗健康长大....[emb2][emb2][emb2]
2007-4-20 06:42:35 | 显示全部楼层

回复:关于小高在成长过程中变换颜色的问题

小狗生长的几个颜色1.刚生下来颜色深,逐渐的颜色变浅.4个半月换毛的时候才是永久毛色 2007419224213.jpg
) @* }" w' c2 Z 2007419224228.jpg ( p! c( m# o. ]% f
kk
2007-4-21 05:07:04 | 显示全部楼层

我家虎娃的毛色慢慢的变成灰色了,[emb6]
2007-4-21 23:46:02 | 显示全部楼层

KK的狗狗现在怎么样了,也不放点片片上来让我看看,加你的QQ,整天没有动静