忧客 中国雪獒 荣升版主 请自我介绍一下

2007-4-15 07:47:00 | 显示全部楼层

忧客 中国雪獒  荣升版主 请自我介绍一下? 对如何能使我们这个版面热热闹闹发表自己的看法?
2007-4-15 17:32:21 | 显示全部楼层

刚发现自己是版主了哈...很意外哈...   . v. b3 C6 T) Y8 v' L' w3 k5 T$ ^
也是第一次当版主... 没有经验哈....还得像大家多多学习... 0 M; o- b0 D3 |
本人很喜欢高加索...希望在这个版块认识更多的高友... 同时呼吁大家把养犬中开心与不开心的事都发到这个版块来与大家分享!!!# ~0 F6 ^* a7 v. P4 G  b
[emb1]
2007-4-15 21:47:44 | 显示全部楼层

刚发现自己不是这个板块的斑竹!!
+ W* e* V: m+ V) \. D怎么回事?
2007-4-15 21:53:30 | 显示全部楼层

昨天还是这个热门板块的斑竹!
" @5 C$ y+ v' C0 K7 A' A今天居然跑到休闲论坛享福去了!, X' V2 ^5 M* p" j
不解?为何啊?怎么也不通知一声??
) d# W) F4 G4 B! f
2007-4-16 03:35:58 | 显示全部楼层

/高兴
2007-4-16 03:37:51 | 显示全部楼层

理由...莫需有[emb25][emb25][emb25]
2007-4-16 05:49:28 | 显示全部楼层

回复:忧客 中国雪獒 荣升版主 请自我介绍一下

以下是引用wangzijian在2007-4-15 13:53:30的发言:[br]昨天还是这个热门板块的斑竹! 今天居然跑到休闲论坛享福去了! 不解?为何啊?怎么也不通知一声??
: G8 k, y% O* Z
休闲版主很长时间不在,您可以在那里尽情发挥!感谢
2007-4-16 07:46:08 | 显示全部楼层

好的服从安排!
2007-4-16 16:09:10 | 显示全部楼层

非常感谢。因为喜欢猛犬可以认识各位好朋友很荣幸。本人在长春长大,99年来珠海每一月差不多都要去广州深圳东莞。香港和澳门我也喜欢去。我目前的活动范围就是珠三角我的爱好以前就很广泛目前喜欢各种极品猛犬喜欢高的威武喜欢比特的战斗精神喜欢雪獒的聪明。我最擅长的就是经济主要是股票和期货市场营销是我的强项。值得我研究的美国管理之祖的德鲁克。能够让我学习的就是各位的优势。中国的传统文化政治军事是我的爱好。我深知生命短暂。所以快乐的生活广交朋友是我的人生乐趣。我爱阳光因为他们给我光明。我爱黑夜因为让我看见星辰。我爱丑陋的人因为他们有颗慈祥的心。我爱穷人因为他们太多了。我爱猛犬因为它们是我生命的一部分。谢谢