军哥,现在还有格拉夫的后代吗?我要最好的!要两只~~!

2007-4-13 20:37:19 | 显示全部楼层

军哥,你好!: n" {- E, O1 ?6 L+ G" q3 e
  我年前和嫂子通过电话。询问了购买高高。后来在QQ里还和你联系过。我是陕西的。但是因为没和家里沟通好。所以父母一直不同意我买狗狗。但是我一直是个爱高高的狂热着。我非常喜欢你的小高。到现在心里一直还没死心,呵呵~~!最近我和朋友联系好了。买了狗先放到他家。他们家有地方。6 _/ ~8 P5 S. T6 `- s, h! q& y
  我现在就是想问问有没有  格拉夫的 后代。要是有,我要最好的 公或母都行。我还想再买只,配成一对。一公一母。你知道我的意思吗?两个小高不要一个父母生的,要没有血缘关系的。都要最好的。不知道军哥现在还有没有,请给个答复。我急切盼望你能回复。+ }/ H' {: x, o; Z( S1 C3 U
                                       谢谢!2 a) k4 n. \7 \  @1 ^
                                                                  陕西爱高狂热着。+ T5 q6 i" M7 W6 P
      / ^0 H  w' ?2 ~
                                                                          2007.4.13[emb1][emb12]
2007-4-13 21:46:29 | 显示全部楼层

回复:军哥,现在还有格拉夫的后代吗?我要最好的!要两只~~!

http://www.mqjd.com/forum_view.asp?forum_id=82&view_id=4864
; X; g7 b. I& U/ R7 v: m  m6 W小高加索现在有,格拉夫的3窝 ,奥丝加1窝 可以给您搭配不同的父系和母系.
 楼主| 2007-4-14 00:45:32 | 显示全部楼层

军哥。你看看虎皮和格拉夫的那窝里有没有最好的。骨量大.血统好的。能不能给我发个图片看看。颜色什么样的无所谓。然后在买只也是要最好的。(我的意思是说不要是一个血统的。配成一对.不然以后张大了生的小高不是有缺陷吗?和人一样。近亲不能结婚一样。呵呵~~!)你加我的QQ 6748972
2007-5-3 05:09:27 | 显示全部楼层

明天就发过去了 经常更新小高的生活照给大家欣赏哦[emb2]