出售朋友家的3只虎皮色小母4500(已经出售)

2007-4-11 02:08:27 | 显示全部楼层

出售朋友家的3只虎皮色小母4500(已经出售)

2007410174559.jpg ! _5 I; R7 c- u& r
2007410175509.jpg . D4 ^: y5 ?4 B) B" }! T7 c+ v+ }
2007410180332.jpg $ |, M* f4 E: z3 y7 v0 O9 E- S( I
  }; F0 a2 S$ Z3 J' a 2007410180639.jpg . Z& |! {5 ~" J+ v) U6 j2 e$ N
2007-4-11 06:53:27 | 显示全部楼层

出售朋友家的3只虎皮色小母

给个价钱啊!
2007-4-11 19:22:20 | 显示全部楼层

出售朋友家的3只虎皮色小母

志军哥
4 E8 F+ D8 `/ L* j) [9 a请问以上的幼犬
$ W& m) v- T" w多少价格/高兴
2007-4-13 06:11:06 | 显示全部楼层

出售朋友家的3只虎皮色小母4500

军哥:我非常喜欢高加索和中亚,我会训犬,想搞个犬场,不知现在市场如何.请指点一下!如果市场不太好就自己养两条玩,再想其他的生财之道吧!!!!!!
2007-4-13 06:16:27 | 显示全部楼层

军哥:能发几张您场优秀中亚幼犬照片给老弟瞧瞧吗?
 楼主| 2007-4-13 21:52:59 | 显示全部楼层

回复:出售朋友家的3只虎皮色小母4500

以下是引用雪狼在2007-4-12 22:11:06的发言:[br]军哥:我非常喜欢高加索和中亚,我会训犬,想搞个犬场,不知现在市场如何.请指点一下!如果市场不太好就自己养两条玩,再想其他的生财之道吧!!!!!!

% n( U5 N5 M- z/ f" N5 P先养几个,训好了在卖.
2007-4-14 20:04:37 | 显示全部楼层

军哥:现在高加索种犬中等的基本上在什么价位?谢谢!!!!!!
2007-4-14 20:12:31 | 显示全部楼层

不错[emb1]
 楼主| 2007-4-16 05:46:10 | 显示全部楼层

回复:出售朋友家的3只虎皮色小母4500

以下是引用雪狼在2007-4-14 12:04:37的发言:[br]军哥:现在高加索种犬中等的基本上在什么价位?谢谢!!!!!!
7 m- V8 B7 W- B: p8 t  A4 s
16000左右
 楼主| 2007-4-20 04:23:43 | 显示全部楼层

一号已经出售