我的小母高后脚有问题

2007-3-21 03:14:18 | 显示全部楼层

我的小母高后脚有问题

我的小母高后脚有问题 你们2条腿走路公竟总是提才上来 前腿很好
! W; q4 D3 `  O% o也不是缺钙的症状~现在快8个月大了~~请问大家有没有好的建议让他好起来
( Q2 ~" c$ P- S" [4 i( ]' K本来想让他繁殖的 可现在又怕他遗传~~~~~~~~~~~
1 _- w  N. g* D/ Y$ s: B% p$ i( i! e 2007320191342.jpg , W# @( t! Z( S6 }
QQ:69813127
5 U1 p& h9 b+ U) d* A[emb8][emb8][emb8][emb8][emb8]
2007-3-21 21:23:10 | 显示全部楼层

我的小母高后脚有问题

泥土见得少,地面潮湿造成的。多晒太阳,增加微量元素可以改善。这个期间不要多运动
 楼主| 2007-3-21 23:38:58 | 显示全部楼层

我的小母高后脚有问题

谢谢军哥~~可要怎么样才可以增加微量元素~~~~[emb3][emb3][emb3][emb3]
2007-3-22 00:18:36 | 显示全部楼层

我的小母高后脚有问题

很多小狗啃墙皮 ,就是缺少微量元素。宠物店应该有的卖。在泥土地上养很少缺微量元素的。
 楼主| 2007-3-22 02:17:25 | 显示全部楼层

我的小母高后脚有问题

那我应该买哪种呢?好象这有很多种的~~
2007-3-22 05:25:46 | 显示全部楼层

我的小母高后脚有问题

伤科接骨片可以用7天,另外加英国的 惠比特 FEBITEL (微量元素) 30元左右
2007-3-22 21:02:04 | 显示全部楼层

我的小母高后脚有问题

请教军哥:喂施尔康行不行呢?
2007-3-24 06:46:58 | 显示全部楼层

我的小母高后脚有问题

看看说明,含微量元素就可以用。我的记忆里施尔康含维生素。