[推荐]小高终于到了

2007-2-26 05:06:25 | 显示全部楼层

[推荐]小高终于到了

今天终于把小高接回来了,以前从没看见过真的,今天接到才知道什么是猛犬,才两月就这么大了,在这里再次感谢军哥对小狗狗的照顾,太喜欢了./高兴[emb2][emb2][emb2] 2007225213956.jpg , C4 a/ t  |4 F* J, u
2007-2-26 22:47:09 | 显示全部楼层

[推荐]小高终于到了

这只好像跟我家猡猡是同一窝的!!!
+ y+ [/ w' U8 o1 }: m! z- I6 w, Z
0 B+ Y0 h* c/ ]# H. ^
 楼主| 2007-2-26 22:56:33 | 显示全部楼层

[推荐]小高终于到了

是一窝的
 楼主| 2007-2-26 22:58:17 | 显示全部楼层

[推荐]小高终于到了

12月16日生,格拉夫和爱斯格的后代
2007-2-27 00:32:04 | 显示全部楼层

[推荐]小高终于到了

这一窝。只有两只公的!!6 \* e, e5 B7 V# N

& l" A6 p, T; c我们能拿到。是缘分呀。。 以后多多交流!!!
7 V6 R% ]) G* L9 B; ?9 u# B0 h" e$ I9 B( B' o8 f: G, B  }
 楼主| 2007-2-27 03:02:19 | 显示全部楼层

[推荐]小高终于到了

以后多联系,也请多指教
2007-2-27 04:18:20 | 显示全部楼层

[推荐]小高终于到了

指教不敢当!!2 m( h" t9 s5 \' _
+ f' R( R. ?+ z6 h! Y, d( K1 j
我也是第一次养高,有太多的东西不懂。大家一起交流一起进步。在此要感谢、军哥、张姐、大侠若/ I9 e+ ?( a  }# m

4 S, W  l& A6 F2 U尘的耐心指点哈!!。。在我家猡猡没有接回来前。我都只是在网上见过高加索的图片跟视频。也没有亲眼2 S! p7 `2 _' c. j$ U5 [
, x& d" R' h  D8 t8 ~
见过高加索。。当接到小高时,给我的感觉就是超出我的想像。太大只了!!1 q  x1 b7 w6 i9 O% x9 Q2 j
2 {& c+ {) N. e
对了,你给你的宝贝取名字了没? 我的小高叫“猡猡”也就是猪的意思。正好今年是猪年。希望它以后能长
* ]7 |5 [  e/ p( Z8 w
$ [. L* T, U9 |- }成肉猪一样的体格,野猪一样的性格!现在它吃起饭来就像猪了!! [emb2][emb2][emb2]
 楼主| 2007-2-27 08:05:22 | 显示全部楼层

[推荐]小高终于到了

我拿来时的感觉跟你没什么区别,真太大了,我的小高起的名叫金刚,过几天发图片给你看看[emb12][emb12]
2007-2-27 18:47:47 | 显示全部楼层

[推荐]小高终于到了

好的!!
5 Y2 H( M! m; R" [9 V: e
7 {. O. r( e4 @+ l0 K2 _6 t) R+ A期待金刚的照片!!
2007-2-28 01:12:45 | 显示全部楼层

[推荐]小高终于到了

金刚和猡猡  希望它们健康长大
2007-2-28 04:17:45 | 显示全部楼层

回复:[推荐]小高终于到了

我家猡猡昨天秤的70天重28斤。。是正常,还是便瘦呀???/ X$ P% F! D( N$ ]
+ A2 M5 i+ [) G+ H6 {* ?8 k$ w
感觉它每天都没有吃饱一样!!也不敢给多了。。 金刚现在多重了呀?. W; d: J/ |) X6 ^! w: i, G, x

3 z) ^( t1 s' z5 M4 Y' O 2007227201552.jpg - w0 k  U0 q0 s4 B" ]9 M2 ~
# \+ T7 L1 z+ x
 楼主| 2007-2-28 22:34:37 | 显示全部楼层

[推荐]小高终于到了

还没称,过两天称一下再告诉你
 楼主| 2007-3-1 07:12:02 | 显示全部楼层

[推荐]小高终于到了

你家猡猡长的不错,比我家金刚壮,金刚现在才25斤/叹气
kk
2007-3-2 02:11:11 | 显示全部楼层

[推荐]小高终于到了

25斤?多少天?我家虎娃90天,只有34斤。/傻笑[emb12]
 楼主| 2007-3-2 05:51:08 | 显示全部楼层

[推荐]小高终于到了

72天
2007-3-2 05:58:12 | 显示全部楼层

[推荐]小高终于到了

我家猡猡接回来时不到20斤。。。' \+ Q: Z0 F+ Y5 ^
 楼主| 2007-3-3 03:23:41 | 显示全部楼层

[推荐]小高终于到了

你那时还小很多,正常
2007-3-3 04:43:21 | 显示全部楼层

[推荐]小高终于到了

我家猡猡2月26号打的第三针疫苗。当天还是大晴天。结果第二天天气闷热。当晚就下起大雨。一直下到现/ A* u7 |. N7 [" Z0 x+ u! `1 s" A
  S, G* }1 i/ O+ B* G
在还是下雨。这样一冷一热小高就感冒了。现在还在吃感冒药中!!真希望早日天晴让猡猡多晒晒太阳。早$ k% q1 Y+ l, R( J" a% m

0 D- l. `2 I# ?; O5 A: X点康服。。你以后给金钢打疫苗时。要记得先看看天气预报。要是连续晴天再打。。为了小高安全多留心。
 楼主| 2007-3-4 02:28:45 | 显示全部楼层

[推荐]小高终于到了

多谢忧克关照,我会注意的.不管怎样你比我先拿到小高,经验比我丰富,麻烦多提醒提醒,好让我少走弯路,拜托拜托,还想问一下你家猡猡有没有洗过澡?
7 O  c9 x2 @  D) T* t& f* w/道谢
6 B) x/ L& i* Z/ k) W/道谢! @9 X) {, F6 t# R4 m7 m
/道谢
2007-3-4 05:01:00 | 显示全部楼层

[推荐]小高终于到了

我是用干洗粉给它洗的。。。
/ y: |9 U/ Z$ S, ~
6 E% z8 i4 b) [2 I6 ^4 C不洗的话,确是很臭。 现在还不敢给它湿洗。。为了安全起见。我打算给小高打第四针疫苗加强下。等第四( t/ `0 J, R* O1 T' F
) ~7 C( H/ _" G! ]7 I5 [7 ~4 e* C+ Z$ v
针疫苗打完我再给它洗澡。。
 楼主| 2007-3-4 21:51:51 | 显示全部楼层

[推荐]小高终于到了

那我也去买点干洗粉给他洗洗,太臭了,都不敢靠近了/道谢
2007-3-21 20:54:24 | 显示全部楼层

回复:[推荐]小高终于到了

以下是引用ruida在2007-3-4 13:51:51的发言:[br]那我也去买点干洗粉给他洗洗,太臭了,都不敢靠近了/道谢

' F1 q" Y9 {$ e2 f  m3 G4 Z用干洗粉或者是花露水洒洒
2007-3-23 20:21:07 | 显示全部楼层

[推荐]小高终于到了

顶好可爱的小高