给大家认个错哈

2007-1-8 15:57:00 | 显示全部楼层

给大家认个错哈

实在对不起各位,前段时间我跑出去找气枪来耍,呵呵,算我命好弄了把四川出的老峨嵋,自己花了几天功夫收拾了一下,现在就等子弹到手就开始整四周的雀了[em4],一次性弄了10盒弹,估计有一千多发,今年冬天有野味吃了。哈哈!
$ l2 V2 k  s+ g+ L    跑出去疯了挺长时间,外面没办法上网,几位管理辛苦了。
# ]/ S$ w. y; b    今天专门发帖认个错,顺路给大家解释下,领导们别误会啊!6 f& n$ _; S: f0 ?9 \% f
    以后一段时间都不会乱跑了,一是没事来论坛转转,再就是提溜俺的枪上山打些雀儿尝尝野味。冬天到了人不能太懒不是?
& u5 e) |6 f3 h0 M5 k6 n5 L5 c    还有个好消息,就是这次出去疯的时候联系了几个正儿八经的猎手,答应回头送个赶山狗的仔仔给我,现在就等什么时候下仔仔了!
+ X, n) I/ h/ y* J    好长时间没出去才发现现在山里好东西挺多,已经有野猪和麂子了,弄得俺的手痒痒,如果有小口径的话就可以干大动物了,嘿嘿!
2007-1-8 16:02:40 | 显示全部楼层

给大家认个错哈

嘴巴就那么那么,,,,,,,,,,,一点都不知道保护野生动物,,还在这宣扬,,可怜
 楼主| 2007-1-8 16:32:17 | 显示全部楼层

给大家认个错哈

伙计,俺们这边老百姓种的粮食都快叫野猪拱差不多了,你还保护不?/ t: I7 Q6 r7 Z) {/ {
见过野猪拱人没?那玩意现在害死人喽!6 L- y6 X2 A$ i8 r' y' O' t

5 h0 H1 R7 c) `1 T& Z再说打雀咱有原则的:1、春鸟不打(因为要生崽的)。2、虫鸟不能打,要打就打冬天的麻雀,它把麦种都刨出来吃了!3、受保护的不能动,要拘留的!- C! P1 F. q' m9 o* m9 G. ?8 t5 y# N" ?2 Z
你以为我傻啊!
2007-1-8 16:52:06 | 显示全部楼层

给大家认个错哈

我们这里私藏汽枪是要进局子的[emb24]
 楼主| 2007-1-8 16:58:01 | 显示全部楼层

给大家认个错哈

没人管我,呵呵!大家工作性质不一样。
2007-1-16 22:06:24 | 显示全部楼层

给大家认个错哈

有原则就好不要乱打
2007-1-21 06:59:04 | 显示全部楼层

给大家认个错哈

楼主你那里的嘛!4 B+ n* o7 t3 h# e
我在重庆!
: x4 t/ {3 U8 d交个朋友撒!