我的迈克3个月零8天照的!!请大家共赏!!!!!!

2007-1-7 02:06:04 | 显示全部楼层

我的迈克今天称了下32斤,不知道怎么样???下面是和我家1岁半的金毛戏耍的照片@@@ 200716180239.jpg
) W* _* p" g0 Z7 ^- V& _ 200716180308.jpg
+ i2 K4 M/ L5 _- _* l 200716180328.jpg
7 K9 ]9 v3 N, P: f5 P 200716180350.jpg + W# ]# j5 S  e, o. `
& Z2 @" Z0 k& y6 g  S2 S 200716180428.jpg
2 |# [( h" _6 \7 V2 O4 N 200716180446.jpg 5 A* i1 I& D# r
9 M3 A% F2 A5 u5 o( }4 H
kk
2007-1-7 03:32:09 | 显示全部楼层

玩得好开心啊![emb28][emb28][emb28]
 楼主| 2007-1-7 04:15:35 | 显示全部楼层

谢谢啊!不知道它现在这年龄32斤怎么样! R3 G) ]6 `6 l' Q* _
2007-1-7 04:19:22 | 显示全部楼层

不觉得瘦呀!!!6 X4 B5 z6 c7 \- K/ j  [3 s* r
不过.听军哥说过..小高三个月后.进入高速生长期.... X# O6 I, Q3 B; j3 H5 ~7 N; N
要特别注意营养.... 做到科学喂养.....