军哥,进来看一下!!!!!!!!!!

kk
2007-1-2 05:33:34 | 显示全部楼层

军哥,你看这个图片,估计一下这只狗值多少钱?谢谢 200711213305.jpg ' u$ |  @5 }" G+ q
[emb8]/招呼
2007-1-2 05:39:58 | 显示全部楼层

我先抢把椅子,这个狗好像是中俄高加索基地的吧
kk
 楼主| 2007-1-2 05:43:51 | 显示全部楼层

那你看要多少钱?[em7]
2007-1-2 05:47:03 | 显示全部楼层

中俄的价格要的贵
2007-1-2 05:48:09 | 显示全部楼层

一条红毛的要价一万,我估计这个最少也的8千
2007-1-2 05:52:30 | 显示全部楼层

这条狗是赛虎和芬娜生的0 |/ l2 r  \7 g+ M
kk
 楼主| 2007-1-2 06:02:36 | 显示全部楼层

还是军哥这里实惠,不知道军哥估什么价,对了,你是哪里人啊?[emb9][em7][em7]/等待
kk
 楼主| 2007-1-2 06:04:40 | 显示全部楼层

楼上你倒挺了解的嘛![em3]
2007-1-2 06:12:02 | 显示全部楼层

我是镇江的,我整天没事就在志军和中俄潜水,中俄的论坛也没有这里好[emb2][emb2][emb2]
2007-1-2 06:14:05 | 显示全部楼层

价格其实没法估.她说值一万就的一万,她说一千那这狗也就只值一千了,只是要看你认为这狗值不值了
kk
 楼主| 2007-1-2 06:18:33 | 显示全部楼层

有道理,同感[emb2][emb2]/鼓掌
kk
 楼主| 2007-1-2 06:27:51 | 显示全部楼层

你家有小高吗?
kk
 楼主| 2007-1-2 06:37:41 | 显示全部楼层

有空到常州来玩,互相交流交流!我的电话:13861047383
2007-1-2 06:50:52 | 显示全部楼层

说到狗我就郁闷了,我就是二个月前朋友那买了德牧狗再在百度找到志军这个网站的,一个月下来小狗越看越像罗维纳,跑去朋友那里一问,他说可能是被他家的罗维纳配了一下了,生出个串串,下窝生出小狗再赔我一只,问题是我也不可能养二条狗,再说对这个小狗也有感情了,也不可能扔了,
2007-1-2 06:53:46 | 显示全部楼层

不要也白不要,我准备下次和他要个罗维纳送我叔叔养,我就养这个串串了,这个狗在我这二个月,费用都花了二千了
2007-1-2 06:56:16 | 显示全部楼层

常州那里也有个养狗基地的,名气也是很大的
kk
 楼主| 2007-1-2 07:25:24 | 显示全部楼层

怎么花了哪么多钱???[emb24][emb24][emb24]
kk
 楼主| 2007-1-2 07:29:33 | 显示全部楼层

不过我还是喜欢高加索!!![emb27]
2008-5-6 12:19:47 | 显示全部楼层
KK是常州哪的啊 我也是常州的QQ405915618
2008-5-6 23:31:00 | 显示全部楼层
喜欢就值  价格不好说
2008-5-7 03:43:44 | 显示全部楼层
拿别人的狗狗来这里问,有点难为人家哦帖主
2008-5-7 08:43:01 | 显示全部楼层
买东西,货比3家!!但是你拿这问题问大军,他不好回答,因为是同行,你想列!~~~1 B. ~2 a- V  W: E
    但是买狗不是这样的,看缘分,狗到你家了,就是你的朋友,是你家的一 员!~
% _$ i1 w1 G" H善待它!~
2 S4 g9 A  O; @  你是会有回报的!!~~
; F% L# a1 p' d/ {价格是自己考虑的一 方面!~大军这都是明码实价!~~~
* y$ _% I# x, g% [& i& c7 M    地主你这时候都还在啊?挺佩服你的!!!~~厉害!~~~~~ ( A% W+ z9 D; l% L

' o; f! s3 h! X/ Y, i/ g) H3 _. ][ 本帖最后由 楚獒人生2 于 2008-5-7 08:45 编辑 ]
2008-5-7 09:17:27 | 显示全部楼层
楼上的,早晨!
2008-5-7 09:22:26 | 显示全部楼层
地主的生物钟完全颠倒了