[原创]想請問小狗可以運去香港的嗎

2006-12-19 10:22:16 | 显示全部楼层

想請問小狗可以運去香港的嗎* T8 k/ \% x( [% o3 Q
價錢和時間上如何,謝~
3 J/ {. i0 H+ C" \9 s# q. m) s% Z
2006-12-19 17:59:53 | 显示全部楼层

不可以直接运到香港,从深圳转机可以.在深圳转机需要的手续需要您自己来办理.如果您特别喜欢,价格上我可以给您优惠
 楼主| 2006-12-20 08:04:39 | 显示全部楼层

我不懂怎處理=.=
5 `6 S4 Q& r" C+ I. d- f你看看香港怎處理中國運來的狗狗
8 }5 }- w# S/ d他們還每天收費,收足買個月.....................
8 K, E5 k( ]3 q從 第 三 組 國 家/地 方 進 口
4 w0 Z$ q( l' I5 k從 第 一 、 二 組 以 外 的 其 他 國 家/地 方 進 口 的 貓 狗 須 接 受 檢 疫 四 個 月 , 並 須 履 行 許 可 證 所 載 的 全 部 規 條 。 ! K4 e3 z) F9 E  a9 B, p

9 z# g+ O# T2 C0 j5 j, s0 Q+ r
2006-12-24 07:29:09 | 显示全部楼层

直接发香港发不了
2007-1-8 16:09:32 | 显示全部楼层

老大,上淘宝问下那帮卖宠物的,那帮小子办法多着呢!- B" j/ l9 J- m. F/ M- s4 Q: y4 \
按照常理只能到深圳,不知道过深圳和香港海关人家找不找麻烦,楼主可以先打听下啊!
5 @: i3 D/ v& k) L这个事也真够麻烦的了,香港不是都回归了么?怎么买个狗狗还这么麻烦,晕死了!
2007-2-10 02:46:37 | 显示全部楼层

回复:[原创]想請問小狗可以運去香港的嗎

以下是引用枫叶刀在2007-1-8 8:09:32的发言:[br]老大,上淘宝问下那帮卖宠物的,那帮小子办法多着呢! 按照常理只能到深圳,不知道过深圳和香港海关人家找不找麻烦,楼主可以先打听下啊! 这个事也真够麻烦的了,香港不是都回归了么?怎么买个狗狗还这么麻烦,晕死了!
5 g& r, F8 u4 q3 R" b2 U! }: I8 J/ U+ Q
现在大连运去韩国很方便,但是运香港需要在深圳转航班.就得另外开检疫,过关手续.很麻烦
2007-2-11 06:45:03 | 显示全部楼层

回复:[原创]想請問小狗可以運去香港的嗎

以下是引用志军在2007-2-9 18:46:37的发言:[br][QUOTE]以下是引用枫叶刀在2007-1-8 8:09:32的发言:[br]老大,上淘宝问下那帮卖宠物的,那帮小子办法多着呢! 按照常理只能到深圳,不知道过深圳和香港海关人家找不找麻烦,楼主可以先打听下啊! 这个事也真够麻烦的了,香港不是都回归了么?怎么买个狗狗还这么麻烦,晕死了!
现在大连运去韩国很方便,但是运香港需要在深圳转航班.就得另外开检疫,过关手续.很麻烦[/QUOTE]9 P. H0 u# N6 f( w2 ~# }
# `+ ^* `' E, W; o
呵呵。香港当年回归的时候,不是说了香港的制度啥的20年不变吗。所以海关啥的还在,相当于国中国。
2007-3-19 07:38:31 | 显示全部楼层

过海关有一点麻烦,看你能不能搞定海关,如果正好碰个发神经的扣你狗狗十天半月的观察,那你就想死了