大家没事把自己家高加索的PP发上来看看啊

2006-11-30 22:34:04 | 显示全部楼层

20061130143334.jpg * e: Z% Z! ?) E- f
+ F' F+ y6 H. @
2006-12-3 22:20:06 | 显示全部楼层

回复:大家没事把自己家高加索的PP发上来看看啊

支持一下7 [4 c# t" m* x8 g
  p* G$ C/ ?5 l' ~0 a 2006123141956.jpg 6 ]2 i: f8 q& C5 M1 x! ]7 T$ o
 楼主| 2006-12-3 22:51:45 | 显示全部楼层

酷 啊
2006-12-4 06:57:24 | 显示全部楼层

2006123225703.jpg , l6 \) d3 X6 }8 ~, G, U, P
2006-12-4 08:34:35 | 显示全部楼层

奥斯加!
6 S% w! i: T/ h漂亮!!
 楼主| 2006-12-5 04:47:19 | 显示全部楼层

再来 2006124204711.jpg
& U* p+ E$ E9 V% d# w
2006-12-5 11:47:44 | 显示全部楼层

好喜歡澳斯加這样毛色的高加索>>>>漂亮[emb23]
2006-12-7 07:08:22 | 显示全部楼层

PAPA来爹的黄色小高也干净漂亮.0 d5 A# }" ?9 t# n& k% e' k8 ?
伯虎还是那么粗壮
 楼主| 2006-12-7 20:33:13 | 显示全部楼层

谢谢志军哥